Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#41 by rickystevano » Wed Feb 22, 2012 13:41

kalau sampai 100 % terus kita berhenti coba task lain boleh ngak? udah beberapa hari ngak dapat task nih tengah malam padahal onlinenya
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#42 by DNA8nds » Thu Feb 23, 2012 00:34

rickystevano wrote: kalau sampai 100 % terus kita berhenti coba task lain boleh ngak? udah beberapa hari ngak dapat task nih tengah malam padahal onlinenya

boleh saja ganti task lain asalkan task sebelumnya jgn di klik "give up".

kl dah klik give up tp task msh dlm jmlh byk dan msh dlm 100%, berarti ga akan bisa masuk task tsb lagi.


Good Luck
Happy Jobs :thumbup:
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#43 by jagobal » Thu Feb 23, 2012 05:37

@agan2 manya


itu tasks lagi banyak,
ayo disebu bareng2, abisin aja skalian


@iYhoed
@owank
@DNA8nds
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#44 by cabaret » Thu Feb 23, 2012 07:09

Tasks joss gandoss.. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#45 by jagobal » Thu Feb 23, 2012 07:27

agan cabaret oleh akeh durung...???



iYhoed tunjukan dirimu
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#46 by ninocellaluoke » Thu Feb 23, 2012 10:29

ane hari ini dapat 70-an gan, :thumbup: :clixsense:
Last edited by ninocellaluoke » Thu Feb 23, 2012 22:01 » edited 1 time in total
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#47 by jagobal » Thu Feb 23, 2012 22:18

wah :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
agan iYhoed iso kagol iki
ada pemakan tasks anyar
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

btw, konggret agan ninocellaluoke
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#48 by jagobal » Fri Feb 24, 2012 06:24

aiu88 wrote:
selamat sore gan,

ane member baru disini. mau tanya ke agan" yg lbh ngerti.

pertanyaan nya :

ane lagi mau ngerjain tasks, yg soalnya suruh milih Yes or No.
tapi setiap kli ane mau ngerjain selalu muncul tulisan

Some of your answers weren't what we expected.
Please review the following messages so that you can get the next items correct!

For the question titled "Does this image meet our requirements for The Melting Pot?" you answered: "Nope, this isn't good." but the correct answer was either: "Yes, this one is great." or "This image is fine, but not great.".

The reason for this is: "Looks good, but it's of the entrance or facade, which is a last resort."

If you believe that this test question is unfair or incorrect, please let us know below. We'll review these items for fairness and accuracy.
( ) That's ok
( ) This test question is unfair or incorrect!

nah, pas di bawah nya kan ada tombol continue tuh gan.
pas ane klik selalu muncul tulisan spt ini :

Sorry

Our quality control metrics indicate that you're not getting enough test questions correct to continue working on this job. Refreshing this page will show you recent test questions that have been marked as incorrect.

Thank you for your work. If you feel that the test questions were unfair, please click the "send feedback" link above or email us at support@crowdflower.com and let us know which questions are being problematic. We do our best to make sure that test questions are fair, but we occasionally make mistakes. Emailing us and letting us know which questions were unfair and why is the best way to help us make the test questions better.

You can find more tasks by going back to the list of available tasks.

apa yg harus ane lakuin gan ?

di tunggu pencerahan nya gan.
thanks

@agan aiu88
maap, post-nya ane pindahin di mari,
itu tandanya mimin mereka sayang ama agan aiu88
biarpun agan aiu88 kagak lolos kwalifikasi, tetep aja mereka bilang thank you :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
agan aiu88 periksa deh, prosentase lulusnya berapa, syarat minimalnya berapa,
kalau kagak nyampe syarat minimal, ya kagak lulus kwalifikasi dunk... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
tunggu race eh maap kerjaan berikutnya


btw, selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#49 by mrbro » Fri Feb 24, 2012 08:02

Hari Task memang Banyak tapi ane banyak yang salah. :x :x :x :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#50 by iYhoed » Fri Feb 24, 2012 09:45

ane hanya bisa tersenyum sambil bergumam sembari marah "semoga masih dapat jatah.."
:o :o :o :o :o :o :o :o
2 hari ini saya absen, :x :cry: :cry:
lagi mudik gan,.. :thumbup:
didesa gak ada signal sm sx.... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

:clixsense: :$ :$ :$
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#51 by mrbro » Fri Feb 24, 2012 12:50

Mata udah gak bisa diajak kompromi :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Task segini banyaknya





cuma dapet segini
:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$


mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#52 by mrbro » Fri Feb 24, 2012 12:53

iYhoed wrote: ane hanya bisa tersenyum sambil bergumam sembari marah "semoga masih dapat jatah.."
:o :o :o :o :o :o :o :o
2 hari ini saya absen, :x :cry: :cry:
lagi mudik gan,.. :thumbup:
didesa gak ada signal sm sx.... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

:clixsense: :$ :$ :$


gak pengin gan ada rejeki nomplok segitu banyaknya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#53 by aiu88 » Fri Feb 24, 2012 13:47

jagobal wrote: @agan aiu88
maap, post-nya ane pindahin di mari,
itu tandanya mimin mereka sayang ama agan aiu88
biarpun agan aiu88 kagak lolos kwalifikasi, tetep aja mereka bilang thank you :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
agan aiu88 periksa deh, prosentase lulusnya berapa, syarat minimalnya berapa,
kalau kagak nyampe syarat minimal, ya kagak lulus kwalifikasi dunk... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
tunggu race eh maap kerjaan berikutnya


btw, selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

presentase nya cuma gambar % doank agan jagobal, gak ada angka nya :o :o :o
owh jadi kita harus nunggu tasks berikut nya klo yg ini ud abis ya ?
aiu88
Posts3
Member Since16 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#54 by DNA8nds » Fri Feb 24, 2012 14:26

mrbro wrote: Hari Task memang Banyak tapi ane banyak yang salah. :x :x :x :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
:idea:
Mesti teliti gan ngerjainnya....

Ane lbh senang milih yg "find images" lbh mudah n cpt dpt earning

mrbro wrote: Mata udah gak bisa diajak kompromi :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

cuma dapet segini
:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$
Udah besok lg pasti mash ad jatah task. :$

walau cuma sgt lumayan lah dr pitici lain ya ga?

aiu88 wrote: presentase nya cuma gambar % doank, gak ada angkanya :o :o :o
Berarti agan belum pernah mencoba task tsb (task mulai baru lagi)
atau sudah pernah mencoba tapi msh dlm tahap traning.

Jadi kl agan bisa lewati beberapa tahap traning berarti agan siap beri tugas lagi.
Tapi bila agan dlm traning gagal terus dan angka % persen sudah muncul lalu gagal lagi,
maka angka persen tsb turun hingga di bawah 70% berarti agantidak bisa mengerjakan tasak berikut,
tapi bisa mengerjakan task yg lain bila tersedia.

aiu88 wrote: owh jadi kita harus nunggu tasks berikut nya klo yg ini ud abis ya ?
ya, bila agan sudah tidak mampu mengerjakan task tsb
atau task tsb sudah tidak t'sedia (habis) atau atau agan gagal terus dlm task tsb,
maka agan harus menunggu task berikutnya.

Bila task berikut ada dan bisa di kerjakan lgs, lebih baik baca intruksi sebelum mengerjakan.
dan kerjakan task yg mudah di pahami dl bila ada.

Slamat mencoba :$
DNA8nds
Posts1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given924
Likes Received1,456/569

#55 by iYhoed » Fri Feb 24, 2012 19:25



Have a nice Job,..
walaupun cm sdikit,..tetep harus bersyukur.,....
:P :thumbup: :thumbup: :clixsense:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176

#56 by jagobal » Fri Feb 24, 2012 21:47

rolas sithik :? :? :? :? :?
ooo, maksude dibanding karo sing pitung puluh ya :? :? :? :? :?

konggret agan iYhoed
lanjutkan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#57 by mrbro » Fri Feb 24, 2012 22:20

Have a nice Job,..
walaupun cm sdikit,..tetep harus bersyukur.,....
:P :thumbup: :thumbup: :clixsense:[/quote]

agan iYhoed udah mulai beraksi nih, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Separatozz...zz :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#58 by ermaku » Sat Feb 25, 2012 02:13

Hari ini mencoba untuk pertama kalinya.
Grogi......takut salah.......... :mrgreen:
ermaku
Posts68
Member Since11 Oct 2011
Last Visit8 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received55/38

#59 by sukodonoman » Sat Feb 25, 2012 12:04

ermaku wrote: Hari ini mencoba untuk pertama kalinya.
Grogi......takut salah.......... :mrgreen:

Semoga berhasil tetangga. Semangat yah
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76

#60 by aiu88 » Sat Feb 25, 2012 14:40

mohon penjelasan :

cara mengerjakan Tasks
Find Images Online for Specific Places
gimana ya ?

ane udah coba translate pake om google tapi masi gak ngerti.
mungkin agan" sekalian ada yg bisa bantu ??
aiu88
Posts3
Member Since16 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2012
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 07:53:05 EST