Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5961 by nugrahachandra » Tue Aug 18, 2015 21:08

haaahhh...

mana task level 0 nya ?

pingin cepet2 balikin lagi level.
nugrahachandra
Posts76
Member Since27 Dec 2011
Last VisitYesterday
Likes Given56
Likes Received27/23

#5962 by HancurAbangDek » Tue Aug 18, 2015 22:03

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah :D
My Completed Tasks today 153 total 24,148 earned $1,000.13 bonus $100.00

Alhamdulillaaah juga :D
My Completed Tasks today 115 total 15,370 earned $600.16 bonus $60.00
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5963 by ikysky » Tue Aug 18, 2015 22:14

HancurAbangDek wrote:
lalagembul wrote: Alhamdulillaaah :D
My Completed Tasks today 153 total 24,148 earned $1,000.13 bonus $100.00

Alhamdulillaaah juga :D
My Completed Tasks today 115 total 15,370 earned $600.16 bonus $60.00

ngerjain apa aja la bisa sampe seratusan gitu? mantep euy nyaringnya bisa dapet banyak task kayak gitu
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5964 by HancurAbangDek » Tue Aug 18, 2015 22:27

ikysky wrote:
ngerjain apa aja la bisa sampe seratusan gitu? mantep euy nyaringnya bisa dapet banyak task kayak gitu

tante kan nanya nya sama nona yang satu itu, ya udah saya wakilin aja jawab nya
"iya ke, apa aja dikerjain soalnya klo lihat task, pinter nya nongol" - kira-kira begitu :mrgreen:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5965 by cxywn » Tue Aug 18, 2015 22:31

Pada mantap ya ribuan dollar :thumbup: saya hari ini hanya $5 lebih dikiiiit :oops: #malu

cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5966 by ikysky » Tue Aug 18, 2015 22:32

HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote:
ngerjain apa aja la bisa sampe seratusan gitu? mantep euy nyaringnya bisa dapet banyak task kayak gitu

tante kan nanya nya sama nona yang satu itu, ya udah saya wakilin aja jawab nya
"iya ke, apa aja dikerjain soalnya klo lihat task, pinter nya nongol" - kira-kira begitu :mrgreen:

kayaknya kalo baca jawaban ini, serasa namanya jadi 'nonaancurdek' deh :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5967 by ikysky » Tue Aug 18, 2015 22:36

cxywn wrote: Pada mantap ya ribuan dollar :thumbup: saya hari ini hanya $5 lebih dikiiiit :oops: #malu


malu apanya? ini mah banyak tau. yang diatas kan total semuanya bukannya harian. kalo yang ini mah harian, segini mah udah teritung gede. pasti totalnya juga gede
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5968 by HancurAbangDek » Tue Aug 18, 2015 22:44

cxywn wrote: Pada mantap ya ribuan dollar :thumbup: saya hari ini hanya $5 lebih dikiiiit :oops: #malu
jangan malu mas, yang penting hasil yang kita dapat bukan hasil mencuri ..
takaran rejeki orang jelas berbeda, mau sedikit asal disyukuri pasti jiwa akan tenang #goldenways :mrgreen:

ikysky wrote:
kayaknya kalo baca jawaban ini, serasa namanya jadi 'nonaancurdek' deh :lol:
astagaaa....tante ini seperti reporter INTENS :lol:

jangan terlalu lama OOT tante, ntar kena semprit ... #logout
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5969 by cxywn » Tue Aug 18, 2015 22:45

ikysky wrote: malu apanya? ini mah banyak tau. yang diatas kan total semuanya bukannya harian. kalo yang ini mah harian, segini mah udah teritung gede. pasti totalnya juga gede

Ha? Saya kira kerja 1 hari :lol: total saya baru 600-an kok, masih perlu belajar banyak dari para sesepuh di atas. Pagi tadi ada beberapa look+judge dapet rata-rata 7-8 biji plus sentimen tiger air, survey daily product, src. Pengin kerja obat-obatan kok dengar-dengar main palak jadi batal deh.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5970 by lalagembul » Tue Aug 18, 2015 23:02

ikysky wrote: ngerjain apa aja la bisa sampe seratusan gitu? mantep euy nyaringnya bisa dapet banyak task kayak gitu
Pas kemaren wine alhamdulillah dapet 67 biji :mrgreen: sisanya mancing kroni2nya "Is this business assigned the correct category", sama "yelp".

HancurAbangDek wrote: tante kan nanya nya sama nona yang satu itu, ya udah saya wakilin aja jawab nya
"iya ke, apa aja dikerjain soalnya klo lihat task, pinter nya nongol" - kira-kira begitu :mrgreen:
Heh -____-

ikysky wrote: kayaknya kalo baca jawaban ini, serasa namanya jadi 'nonaancurdek' deh :lol:
:lol:

cxywn wrote: Pada mantap ya ribuan dollar :thumbup: saya hari ini hanya $5 lebih dikiiiit :oops: #malu
Main recehan, yang gede2 kena depak :lol:

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5971 by ikysky » Tue Aug 18, 2015 23:43

Task :
Is Word Semantically Related To A Word Sense?
di buka baru lagi. tapi tetep aja 'not making any sense'

task :
Determine Whether A Sentence Says A Chemical Contributes To A Disease
tadi dah nyoba, kayaknya nggak ada flag, tapi kena tendang euy, dari 6 salah 2. (kalo mo lulus harus salah satu)

task
767pat song ma
Unternehmen Klassifizieren.
kategori business juga tapi pake bahasa jerman.
Last edited by ikysky » Wed Aug 19, 2015 01:53 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5972 by ninocellaluoke » Wed Aug 19, 2015 02:38

Ikutan pajang :D

My Completed Tasks today 49 total 45,630 earned $1,400.00 bonus $140.00
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#5973 by lalagembul » Wed Aug 19, 2015 04:14

Anggur baru Juh Nam Nam Ma Pat Juh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5974 by HancurAbangDek » Wed Aug 19, 2015 08:32

Tanpa Disadari, Pesawat Tigerair Mendarat dengan Kerusakan pada Roda #analisisentimen
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5975 by nendrap » Wed Aug 19, 2015 08:38

HancurAbangDek wrote: Tanpa Disadari, Pesawat Tigerair Mendarat dengan Kerusakan pada Roda #analisisentimen

Kayanya itu versi terjemahan, soalnya bahasanya agak-agak aneh buat saya :lol:
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#5976 by lalagembul » Wed Aug 19, 2015 09:14

Task Level 0 Validate Articles
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5977 by ikysky » Wed Aug 19, 2015 09:32

asli nih task, bikin ngakak, sekarang bayarannya naek, soalnya lebih sedikit, tapi udah dikerjain 1 kagak ada lagi.

Is Word Semantically Related To A Word Sense?

ada dua no task
tapi itu asalnya dari task yang terdahulu (task yang terdahulu ada dua soal) terus dibagi dua
sekarang jadi gampang dibanding yang dulu. tapi udah ngerjain 1 soal terus kagak ada lagi. jadi cuma bisa manyun doank.
Last edited by ikysky » Wed Aug 19, 2015 09:50 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5978 by lalagembul » Wed Aug 19, 2015 10:07

ikysky wrote: asli nih task, bikin ngakak, sekarang bayarannya naek, soalnya lebih sedikit, tapi udah dikerjain 1 kagak ada lagi.

Is Word Semantically Related To A Word Sense?

ada dua no task
tapi itu asalnya dari task yang terdahulu (task yang terdahulu ada dua soal) terus dibagi dua
sekarang jadi gampang dibanding yang dulu. tapi udah ngerjain 1 soal terus kagak ada lagi. jadi cuma bisa manyun doank.
Enaknya ni author dikeplak pake panci yak. Udah mikir, eh kagak dibayar
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5979 by ikysky » Wed Aug 19, 2015 10:25

lalagembul wrote:
Enaknya ni author dikeplak pake panci yak. Udah mikir, eh kagak dibayar

tapi kasian panci nya la, jadi penyok :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5980 by HancurAbangDek » Wed Aug 19, 2015 10:37

ikysky wrote:
lalagembul wrote:
Enaknya ni author dikeplak pake panci yak. Udah mikir, eh kagak dibayar

tapi kasian panci nya la, jadi penyok :lol:

itulah bedanya ibu rumah tangga dengan anak gadis :lol:

kuota 120 lalu Thanks for giving us your feedback. :mrgreen:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 07:34:47 EST