Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5941 by HancurAbangDek » Sat Aug 15, 2015 21:22

cxywn wrote: Minggu pagi! Mari ki jalan-jalan ke NTT lewat wiki. Cukup bayar Rp.764rb plus pajak 380rb. Tidak ada waktu minimal, kemaren dulu saya bisa 10 detik aman tanpa begal.

baru 2 kilometer jalan udah kena begal (You've completed all your work!) :lol:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5942 by leanleaf » Sat Aug 15, 2015 21:56

HancurAbangDek wrote:
cxywn wrote: Minggu pagi! Mari ki jalan-jalan ke NTT lewat wiki. Cukup bayar Rp.764rb plus pajak 380rb. Tidak ada waktu minimal, kemaren dulu saya bisa 10 detik aman tanpa begal.

baru 2 kilometer jalan udah kena begal (You've completed all your work!) :lol:

ane gak bisa ikutan, surat jalan kagak di kasih :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5943 by proom88 » Mon Aug 17, 2015 01:00

sdh hampir 5 jam, tahun wine blm dpt satu pun

lvl 3 hilang kena flag akibat periksa rumput Cf14
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#5944 by lalagembul » Mon Aug 17, 2015 02:39

patrum88 wrote: sdh hampir 5 jam, tahun wine blm dpt satu pun

lvl 3 hilang kena flag akibat periksa rumput Cf14
Turut prihatin. Senasib juga, level 3 masih belum balik. Kerjain What Is The Best Category For The Business? aja, kuota ditambah.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5945 by beo73 » Mon Aug 17, 2015 05:00

buat yg kena flag, smoga lvl 3 nya dikembalikan dg cepat

Cf14 sdh selesai

smoga tdk dpt surat
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5946 by ikysky » Mon Aug 17, 2015 07:03

beo73 wrote: buat yg kena flag, smoga lvl 3 nya dikembalikan dg cepat

Cf14 sdh selesai

smoga tdk dpt surat

ini bingung, kok yang ini bisa lolos tapi ada yang kena flag juga yah. yang anehnya dia akurasinya 100% tapi kena flag ???? bingung banget nih ama task ini, jangan-jangan yang meriksa diceknya page bahasa rumput juga
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5947 by ikysky » Mon Aug 17, 2015 07:08

lalagembul wrote:
patrum88 wrote: sdh hampir 5 jam, tahun wine blm dpt satu pun

lvl 3 hilang kena flag akibat periksa rumput Cf14
Turut prihatin. Senasib juga, level 3 masih belum balik. Kerjain What Is The Best Category For The Business? aja, kuota ditambah.

yang mana la ? yang lama yang restaurant atau yang baru ini yang bar?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5948 by lalagembul » Mon Aug 17, 2015 08:33

ikysky wrote: yang mana la ? yang lama yang restaurant atau yang baru ini yang bar?
yang bar Ke
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5949 by beo73 » Mon Aug 17, 2015 09:45

ikysky wrote:
ini bingung, kok yang ini bisa lolos tapi ada yang kena flag juga yah. yang anehnya dia akurasinya 100% tapi kena flag ???? bingung banget nih ama task ini, jangan-jangan yang meriksa diceknya page bahasa rumput juga

sy klik submit saat waktunya tinggal 6 menit-an.
garap task-nya nyicil dari tgl pat blas kemaren buat tuntaskan DCB
link yg kebuka (pura2) dibaca dulu buat ngulur waktu :D
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5950 by cxywn » Mon Aug 17, 2015 10:07

Jadi pengen coba dan ternyata ... "there is no work" :shock: mungkin belum rejeki, tapi bersyukur juga barangkali itu peringatan dari yang di atas (kipas angin, lampu neon, web laba-laba).

Kembali ke SRCv2 jadinya, sudah ditambah lagi unitnya :thumbup: skor sementara di 136/82% dari bulan lalu 63% turun naik pelan-pelan - soalnya tiap hari hanya ambil 10 biji untuk kejar setoran. Kerjaan ini dan obral harian jadi andalan sekarang semenjak faktur pajak mengering.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5951 by ikysky » Mon Aug 17, 2015 10:34

lalagembul wrote:
ikysky wrote: yang mana la ? yang lama yang restaurant atau yang baru ini yang bar?
yang bar Ke

ooh. tapi ngerjain ini asa babak belur nya. kayak yang seenaknya aja dia bikin jawaban
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5952 by beo73 » Mon Aug 17, 2015 15:18

lvl 0
Juh Nam Pat Tu Tu Juh Help Us Identify Authors

lvl 1
Juh Nam Pat Juh Lan Ga Test A Web Application Using Any Browser
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5953 by HancurAbangDek » Mon Aug 17, 2015 19:24

ikysky wrote:
ini bingung, kok yang ini bisa lolos tapi ada yang kena flag juga yah. yang anehnya dia akurasinya 100% tapi kena flag ???? bingung banget nih ama task ini, jangan-jangan yang meriksa diceknya page bahasa rumput juga

daripada bingung, mendingan kita ikhlaskan aja tante ... saya juga gak berani nyentuh, padahal yang kemaren komplet ..
nungguin task yang bahasa ilalang aja .. :mrgreen:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5954 by proom88 » Tue Aug 18, 2015 04:10

Juh Nam Tu Nam Juh Ma air api...

tumben bisa muncul
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#5955 by ikysky » Tue Aug 18, 2015 04:47

patrum88 wrote: Juh Nam Tu Nam Juh Ma air api...

tumben bisa muncul

iya tapi cuma bisa dapet satu hiks eittsss ralat nambah 6 lumayan he..he...
Last edited by ikysky » Tue Aug 18, 2015 05:20 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5956 by beo73 » Tue Aug 18, 2015 05:20

cuma dpt 3
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5957 by leanleaf » Tue Aug 18, 2015 05:26

dapat 20 :mrgreen: dcb aman :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5958 by Nighterz » Tue Aug 18, 2015 10:36

Juh Nam Nam Lan Pat Ma Look At Advertisements And Judge Them.

Baru kah ini?
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#5959 by leanleaf » Tue Aug 18, 2015 11:25

Nighterz wrote: Juh Nam Nam Lan Pat Ma Look At Advertisements And Judge Them.

Baru kah ini?

kalau di ane baru gan :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5960 by lalagembul » Tue Aug 18, 2015 20:48

Alhamdulillaaah :D

My Completed Tasks today 153 total 24,148 earned $1,000.13 bonus $100.00
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 17:29:17 EST