Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5921 by lalagembul » Thu Aug 13, 2015 21:36

Yang kemaren kena penurunan/penghilangan level tiba2, nih penjelasannya cekidot
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5922 by cxywn » Fri Aug 14, 2015 00:37

Klo ada yang berminat silahkan tengok kerjaan pinterest (level 2) mudah :thumbup: dan :$ :$ :$
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5923 by ikysky » Fri Aug 14, 2015 00:43

cxywn wrote: Klo ada yang berminat silahkan tengok kerjaan pinterest (level 2) mudah :thumbup: dan :$ :$ :$

tapi gambarnya kok nggak bisa diklik yah? biasanyanya kan gambar bisa diklik, jadi kita bisa liat sumbernya.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5924 by lalagembul » Fri Aug 14, 2015 00:58

cxywn wrote: Klo ada yang berminat silahkan tengok kerjaan pinterest (level 2) mudah :thumbup: dan :$ :$ :$
Lala didepak setelah 8 biji :lol: Kesalahan banyak di description.

ikysky wrote: tapi gambarnya kok nggak bisa diklik yah? biasanyanya kan gambar bisa diklik, jadi kita bisa liat sumbernya.
Klik kanan gambarnya, pilih view source, trus CTRL + F "view the image". Nah nanti klik link gambarnya. Kelima gambar udah ada di 1 view source.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5925 by cxywn » Fri Aug 14, 2015 01:01

Sepertinya tidak perlu. Mereka mau kita menilai dari tampilan gambarnya itu. Sebetulnya ada cara untuk melihat sumber: klik kanan di gambar + inspect element, ada sebagian link di sana (copy dan buka di tab baru dengan prefix "https:"). Tapi sampai saya max di 25/93% hampir tidak ada yang perlu dilihat sumbernya. Awalnya saya kira juga begitu, terutama pin-pin fashion yang kurang jelas komersial atau visual. Tapi itupun bisa dilihat dari website di bawah nama account - bisa dikira-kira apakah toko atau blog.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5926 by ikysky » Fri Aug 14, 2015 01:36

lalagembul wrote:
cxywn wrote: Klo ada yang berminat silahkan tengok kerjaan pinterest (level 2) mudah :thumbup: dan :$ :$ :$
Lala didepak setelah 8 biji :lol: Kesalahan banyak di description.

ikysky wrote: tapi gambarnya kok nggak bisa diklik yah? biasanyanya kan gambar bisa diklik, jadi kita bisa liat sumbernya.
Klik kanan gambarnya, pilih view source, trus CTRL + F "view the image". Nah nanti klik link gambarnya. Kelima gambar udah ada di 1 view source.

cxywn wrote: Sepertinya tidak perlu. Mereka mau kita menilai dari tampilan gambarnya itu. Sebetulnya ada cara untuk melihat sumber: klik kanan di gambar + inspect element, ada sebagian link di sana (copy dan buka di tab baru dengan prefix "https:"). Tapi sampai saya max di 25/93% hampir tidak ada yang perlu dilihat sumbernya. Awalnya saya kira juga begitu, terutama pin-pin fashion yang kurang jelas komersial atau visual. Tapi itupun bisa dilihat dari website di bawah nama account - bisa dikira-kira apakah toko atau blog.

Hadeeeuuhh kayaknya telat baca keterangan ini, karena baru kali ini nemu yang ginia jadinya salah paham. akbatnya baru kena quiz udah kena tendang. he..he.. smoga ada kesempatan laen
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5927 by hanuger » Fri Aug 14, 2015 03:41

JuhNamGaPanGaJuh kategori bisnis
gampang, paling 10 s/d 20 detik...ga harus buka bukaan halaman... :mrgreen:
tapi hati2 ada ranjau dari VOC... :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5928 by ninocellaluoke » Fri Aug 14, 2015 03:43

hanuger wrote: JuhNamGaPanGaJuh kategori bisnis
gampang, paling 10 s/d 20 detik...ga harus buka bukaan halaman... :mrgreen:
tapi hati2 ada ranjau dari VOC... :mrgreen:

Ranjau apaan bro? disini baru 20 biji sdh completed walau masih 100% :D :thumbup:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#5929 by hanuger » Fri Aug 14, 2015 03:45

ninocellaluoke wrote:
hanuger wrote: JuhNamGaPanGaJuh kategori bisnis
gampang, paling 10 s/d 20 detik...ga harus buka bukaan halaman... :mrgreen:
tapi hati2 ada ranjau dari VOC... :mrgreen:

Ranjau apaan bro? disini baru 20 biji sdh completed walau masih 100% :D :thumbup:
sama bro 100% juga... :mrgreen: , letak jawabannya kalo ga konsen kan bisa salah pencet... :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5930 by ikysky » Fri Aug 14, 2015 06:05

hadeuuuh itu task bayaran nya gede banget 0.35 tapi sayang bahasa rumput euy. di tabelnya lagi, nggak bisa diterjemahin jadinya. tepok jidat##
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5931 by ninocellaluoke » Fri Aug 14, 2015 06:15

ikysky wrote: hadeuuuh itu task bayaran nya gede banget 0.35 tapi sayang bahasa rumput euy. di tabelnya lagi, nggak bisa diterjemahin jadinya. tepok jidat##

yg disoal aja ditranslate pake gugel translet, tinggal cari bentuk hurup yg sama dg di dokumennya... gut lak... :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#5932 by leanleaf » Fri Aug 14, 2015 06:20

ninocellaluoke wrote:
hanuger wrote: JuhNamGaPanGaJuh kategori bisnis
gampang, paling 10 s/d 20 detik...ga harus buka bukaan halaman... :mrgreen:
tapi hati2 ada ranjau dari VOC... :mrgreen:

Ranjau apaan bro? disini baru 20 biji sdh completed walau masih 100% :D :thumbup:
dimari juga dapat 20 completed juga :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5933 by HancurAbangDek » Fri Aug 14, 2015 17:43

Categorizing Job Titles Juh Ma Juh Lan Pan Ga


tumben task begini keluar dari sarang nya, alhamdulillah ya sesuatu :thumbup:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5934 by Piratez » Fri Aug 14, 2015 17:49

HancurAbangDek wrote: Categorizing Job Titles Juh Ma Juh Lan Pan Ga


tumben task begini keluar dari sarang nya, alhamdulillah ya sesuatu :thumbup:
Ane cuma kebagian 8 :hiks:

EDIT:
Pantesan cuma dapat sedikit, lha wong task nongol jam 1 subuh, ane bangunnya jam 3 subuh, ketinggalan 2 jam :(

Anyway, ada task lumayan gampang nih:
763983 / Help Us Select The Correct Commodity Tags / $0.07
(ane mentok di 12 task & "you have done the maximum" blah dah nongol).
Last edited by Piratez » Fri Aug 14, 2015 19:41 » edited 1 time in total
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#5935 by HancurAbangDek » Fri Aug 14, 2015 19:58

Piratez wrote:
Anyway, ada task lumayan gampang nih:
763983 / Help Us Select The Correct Commodity Tags / $0.07
(ane mentok di 12 task & "you have done the maximum" blah dah nongol).

nah task yang ini kena pelet, kebalik masukin to country sama from country nya .. :D
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5936 by cxywn » Sat Aug 15, 2015 09:09

Mumpung malam minggu kalau tidak ada acara badminton di kampung, mari ki tebak-tebakan di lantai dua: diriku kasih mejanya, dirimu kasih nomornya. Gampang kan? Belum lima menit selesai itu. Hati-hati klo ada persennya musti nempel di nomornya. Tidak perlu pakai uang, tapi titik koma kurungan harus diikutkan (kalau ada).

Edit: Biarpun ini tebak-tebakan tetap harus konsen. Saya 3 kali cuma dapet korek gara-gara susunan mejanya aneh (biasanya yang baru duluan, tapi ada yang justru kecil membesar). Kudu selalu inga' pesan bang napi.
Last edited by cxywn » Sat Aug 15, 2015 11:41 » edited 1 time in total
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5937 by Piratez » Sat Aug 15, 2015 10:18

cxywn wrote: Mumpung malam minggu kalau tidak ada acara badminton di kampung, mari ki tebak-tebakan di lantai dua: diriku kasih mejanya, dirimu kasih nomornya. Gampang kan? Belum lima menit selesai itu. Hati-hati klo ada persennya musti nempel di nomornya. Tidak perlu pakai uang, tapi titik koma kurungan harus diikutkan (kalau ada).
Thx gan, akhirnya komplit juga DCS DCB ane buat besok :D
Dari tadi pagi ane diemin nih task karena lihat instruksinya dah ngeper duluan, eh ternyata gampang aja toh :D
Last edited by Piratez » Sat Aug 15, 2015 10:46 » edited 1 time in total
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#5938 by PeppermaN » Sat Aug 15, 2015 10:36

cxywn wrote: diriku kasih mejanya, dirimu kasih nomornya. Gampang kan?

ingat, angka dalam kurung bernilai negatif (-)
:thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#5939 by cxywn » Sat Aug 15, 2015 20:38

Minggu pagi! Mari ki jalan-jalan ke NTT lewat wiki. Cukup bayar Rp.764rb plus pajak 380rb. Tidak ada waktu minimal, kemaren dulu saya bisa 10 detik aman tanpa begal.



Yang amat sangat terpaling penting selama perjalanan adalah kepalanya. Di bawah itu hanyalah keterangan untuk memperjelas jalan mana yang harus kita tempuh. Jadi umpamanya kepalanya "Camellia" dengan keterangan "Album pertama bung Ebiet" kita pilih jalan Camellia I dan bukan Camelia Malik.

Jika ada dua jalan yang sangat mirip atau malah sama, barulah kita rasakan pentingnya keterangan. Misalnya kepalanya "Terlena" - kalau keterangannya "Lagu dari Ramona Purba" ya kita pilih "Terlena (Ramona Purba)" dan bukan "Terlena (Ikke Nurjanah)". Jangan juga pilih yang ini Ramona Purba (ingat, yang utama kepalanya bukan keterangannya). Untuk contoh ini kebetulan tidak ada jalan bernama "Terlena" jadi pilihan paling jitu adalah "mpok nyang di atas."
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5940 by Piratez » Sat Aug 15, 2015 20:50

Beuh, itu tebakan "diriku kasih mejanya, dirimu kasih nomornya" yg dikasih agan cxywn di atas => benar2 penuh jebmen.
Di satu tebakan, pertanyaan A dijawab B => Benar. Eh di tebakan lainnya, pertanyaan sama persis & dijawab sama persis => Salah. Bingung dah apa maunya si TA. Sementara give up dulu dah dibanding bikin jeblok akurasi.
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 08:10:02 EST