Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5901 by gorip » Tue Aug 11, 2015 01:25

Ane cuba buka history yg anggur.
jawabnya :
"You don't meet the qualifications for this task."
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6

#5902 by cxywn » Tue Aug 11, 2015 01:33

Oh la la jadi serius sepertinya. Jalan satu-satunya kirim tiket, sembari kalau bisa didorong-dorong sedikit lewat Twitter @cfcomm (kasih contributor ID agan). Tweet lebih cepat direspon.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Jun 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5903 by gorip » Tue Aug 11, 2015 01:36

ok gan.. thanks masukannya. segera laksanakan :thumbup:
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6

#5904 by sdr2112 » Tue Aug 11, 2015 06:25

CrowdFlower lagi GALAU TINGKAT DEWA....Level pada Ilang semua...kacau tuh CrowdFlower...males banget jadinya ngerjain PTC...
sdr2112
Posts8
Member Since3 Apr 2015
Last Visit17 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#5905 by sdr2112 » Tue Aug 11, 2015 06:26

kirim tiket ga da respon...lah trus gmna coba? Kirim tiket dah dari kemaren masa ga da respon...
sdr2112
Posts8
Member Since3 Apr 2015
Last Visit17 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#5906 by sdr2112 » Tue Aug 11, 2015 06:28

kayaknya kalo aku kirim tiket LIBURAN langsung di respon tuh sama CrowdFlower...
sdr2112
Posts8
Member Since3 Apr 2015
Last Visit17 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#5907 by leanleaf » Tue Aug 11, 2015 07:47

buat cuci mata juh nam tu pan lan lan Image Nudity Categorization tasksnya gampang banget :D

si polar datangnya 600++ tapi cuma di kasih jatah 7 termasuk quis :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5908 by lalagembul » Tue Aug 11, 2015 08:32

leanleaf wrote: si polar datangnya 600++ tapi cuma di kasih jatah 7 termasuk quis :mrgreen:
Yang kemarenan kena expelled, coba buka aja lagi. Soalnya akurasi dijadiin 100%.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5909 by cxywn » Tue Aug 11, 2015 09:06

lalagembul wrote: Yang kemarenan kena expelled, coba buka aja lagi. Soalnya akurasi dijadiin 100%.

Tidak jelas apa maunya, ada 618 (enam ratus delapan belas :shock: ) biji available tapi saya coba bantu malah dibilang sudah berlebihan. Padahal dari kemarin juga baru 7/100%.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Jun 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5910 by lalagembul » Tue Aug 11, 2015 09:30

cxywn wrote: Tidak jelas apa maunya, ada 618 (enam ratus delapan belas :shock: ) biji available tapi saya coba bantu malah dibilang sudah berlebihan. Padahal dari kemarin juga baru 7/100%.
Mungkin 618 jumlah total tasknya kali. Yaaa mending lah daripada kagak sama sekali. Secara, kemaren udah expelled 53% :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5911 by leanleaf » Tue Aug 11, 2015 09:39

cxywn wrote:
lalagembul wrote: Yang kemarenan kena expelled, coba buka aja lagi. Soalnya akurasi dijadiin 100%.

Tidak jelas apa maunya, ada 618 (enam ratus delapan belas :shock: ) biji available tapi saya coba bantu malah dibilang sudah berlebihan. Padahal dari kemarin juga baru 7/100%.

itu memang jatah yang kemaren di expell, cuma dikasi 7/96% :lol:

update: dah nambah lagi sekarang jadi 17 biji :clap:
Last edited by leanleaf » Tue Aug 11, 2015 10:14 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5912 by Nighterz » Tue Aug 11, 2015 10:29

leanleaf wrote:

itu memang jatah yang kemaren di expell, cuma dikasi 7/96% :lol:

update: dah nambah lagi sekarang jadi 17 biji :clap:

dapet 17 biji 94%.. :lol:











*thanks mod bola*
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#5913 by cxywn » Tue Aug 11, 2015 14:33

Survey: Submit Pictures Of Your Skin Disorder - 650 rupiah :evil: upah sebanyak itu malah menambah parah saja panunya.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Jun 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5914 by lalagembul » Tue Aug 11, 2015 16:11

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5915 by jagobal » Tue Aug 11, 2015 18:14

lalagembul wrote: Anggur baru
JuhNamTuNamJuhMa :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5916 by Nighterz » Wed Aug 12, 2015 14:19

Juh Nam Tu Nam Lan Juh (Pinterest) Relevance Of Pins To Search Query
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#5917 by proom88 » Thu Aug 13, 2015 04:27

Nam Ma Pan Ma Song Ma Find A Local Company Website

level 0
JuhMaLanMaGaLan Find And Enter A Phone Number
JuhMaPanSongWaGa Find Official Business Urls
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#5918 by iwieney » Thu Aug 13, 2015 04:57

JuhMaPanSongWaGa Find Official Business Urls

Karena bahasa inggris pas2an pake google translate, udh ngerjain cape2 di test question nya, akurasinya cm dapet 10%... hadehhh.... klo kayak gtu buat naikin akurasinya gimana ya mastah2???maklum newplayer ney...
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit29 Jun 2017
Likes Given7
Likes Received11/9

#5919 by Nighterz » Thu Aug 13, 2015 05:36

JuhNamWaJuhTuWa Mobile Game Categorization
task yg mudah, langsung work mode dan bayarannya sangat lumayan.
















*submit menit Wa Pat*
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#5920 by lalagembul » Thu Aug 13, 2015 16:19

Tahun Anggur Juh Nam Ga Song Lan Ma
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 08:14:13 EST