Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5841 by ikysky » Tue Aug 04, 2015 00:25

lalagembul wrote:
ikysky wrote: woookeeh (he..he.. jadi inget sama yang sering bilang kayak gitu, kemana dia ya hilang gitu aja)
Err siapa ya?
itu tuh yang bikin thread sendiri pake gambar mamalia

lalagembul wrote:
cxywn wrote: Saya sudah menyerah dulu di pintu masuk :puppy: agak bahaya kalau sudah bicara perasaan seperti itu, terutama dengan bahasa yang tidak sepenuhnya dimengerti. Walaupun sepintas terlihat mudah (dan saya kira sebagian besar memang simpel di work mode) tapi panitianya mungkin saja menaruh jebakan-jebakan berupa idiom yang tidak selalu sempurna dicernakan oleh robot - misalnya "wah bagus sekali! hehehe huekkk..." sangat mungkin dianggap positif oleh orang asing :lol: apalagi kalau tulisannya berupa gambar, tambahan satu garis saja dapat mengubah artinya.
Berarti si HancurAbangDek jago pisan yak bisa komplit plit plit :thumbup:

mungkin dia sebenarnya jago tulisan rumput kali... he..he...
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5842 by lalagembul » Tue Aug 04, 2015 00:53

ikysky wrote: itu tuh yang bikin thread sendiri pake gambar mamalia
Oiya ya

ikysky wrote: mungkin dia sebenarnya jago tulisan rumput kali... he..he...
:lol:

NB : yang kemaren kena pelet Precision Check - Group (2015-07-13), coba cek lagi. Peletnya bisa jadi udah dicabut :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5843 by HancurAbangDek » Tue Aug 04, 2015 03:07

lalagembul wrote:
ikysky wrote: mungkin dia sebenarnya jago tulisan rumput kali... he..he...
:lol:

Kalau dibilang jago sepertinya sih gak, mungkin lagi beruntung aja .. kalau di perhatiin task nya mirip dengan task yang sejenis (mencari relevansi), cuma dalam bahasa rumput ... pake google translate juga bisa, tapi di terjemahin ke bhs inggris soal nya klo bhs indonesia suka nyeleneh :)
klo soal flag, saya gak tau juga kenapa, soal nya kmaren udah sempat ngerjain brenti di 13 task, kemudian lanjut lagi ...
malah, yang terakhir, ngerjainnya gak sempat lihat web nya langsung main hajar aja pilihan ke-tiga .. :D

lalagembul wrote: NB : yang kemaren kena pelet Precision Check - Group (2015-07-13), coba cek lagi. Peletnya bisa jadi udah dicabut :thumbup:
kmaren pelet akurasi 70%, sekarang setelah fixed, masih kena pelet juga dengan akurasi 80% ... :D
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5844 by jagobal » Tue Aug 04, 2015 03:34

Quiz mode poll
silahkan bagi yg brminat ngasih suara
biarpun tipis harapan ada perubahan
minimal tunjukan pada dunia jika kita peduli
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5845 by lalagembul » Tue Aug 04, 2015 03:56

Teman-teman yang belum ngerjain Keyword Relevance 关键词相关性 [Cf14], lebih baik HINDARI! sekarang udah positif badge 3 ilang #sigh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5846 by jagobal » Tue Aug 04, 2015 04:22

ikut prihatin :cry:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5847 by cxywn » Tue Aug 04, 2015 04:27

lalagembul wrote: Teman-teman yang belum ngerjain Keyword Relevance 关键词相关性 [Cf14], lebih baik HINDARI! sekarang udah positif badge 3 ilang #sigh

Uh oh, IBDC. Don't worry, job-job besar sekarang banyaknya di level 1. Author yang minta level 3 biasanya malah kurang fair, tidak dapat mengukur tingkat kesulitan dan imbalannya tapi syaratnya setinggi langit.

Coba dikulik-kulik @CFComm barangkali bisa bantu mereka.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Jun 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5848 by leanleaf » Tue Aug 04, 2015 04:37

lalagembul wrote: Teman-teman yang belum ngerjain Keyword Relevance 关键词相关性 [Cf14], lebih baik HINDARI! sekarang udah positif badge 3 ilang #sigh

semoga cepat kembali badgenya :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5849 by hanuger » Tue Aug 04, 2015 04:41

lalagembul wrote: badge 3 ilang #sigh
setelah di cek dashboard ternyata IDEM....
:shock:
hanuger
Posts341
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#5850 by lalagembul » Tue Aug 04, 2015 04:43

jagobal wrote: ikut prihatin :cry:
xie xie :mrgreen:

cxywn wrote: Uh oh, IBDC. Don't worry, job-job besar sekarang banyaknya di level 1. Author yang minta level 3 biasanya malah kurang fair, tidak dapat mengukur tingkat kesulitan dan imbalannya tapi syaratnya setinggi langit.

Coba dikulik-kulik @CFComm barangkali bisa bantu mereka.
Hehehe udah kirim tiket. Tinggal tunggu kabar dari mereka. Arigatou :mrgreen:

leanleaf wrote: semoga cepat kembali badgenya :D
Hehehe aamiiiin. Makasiiih :mrgreen:

hanuger wrote: setelah di cek dashboard ternyata IDEM....
:shock:
*tos* mudah2n gak lama2 yaaa flagnya :D
Last edited by lalagembul » Tue Aug 04, 2015 04:45 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5851 by beo73 » Tue Aug 04, 2015 10:00

buat member indonesia..nanti di kasih Merah Putih :ID:
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5852 by anekarasajkt » Wed Aug 05, 2015 09:06

HancurAbangDek wrote: Keyword Relevance 关键词相关性 [Cf14] (Potential Explicit Content)

di sini komplit juga . makasih bang
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#5853 by anekarasajkt » Wed Aug 05, 2015 09:08

Nam Nam Wa Ma Ga Ma dari kemarin ngak nyangkut ini ada yang tau berapa limitnya
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#5854 by lalagembul » Wed Aug 05, 2015 10:58

anekarasajkt wrote: Nam Nam Wa Ma Ga Ma dari kemarin ngak nyangkut ini ada yang tau berapa limitnya
Itu apa?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5855 by anekarasajkt » Wed Aug 05, 2015 11:17

lalagembul wrote:
anekarasajkt wrote: Nam Nam Wa Ma Ga Ma dari kemarin ngak nyangkut ini ada yang tau berapa limitnya
Itu apa?

Moderate Images For Correct Cropping And Appropriateness baca2 di group lain apa boleh ya di kerjakan>?
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#5856 by lalagembul » Wed Aug 05, 2015 16:06

anekarasajkt wrote: Moderate Images For Correct Cropping And Appropriateness baca2 di group lain apa boleh ya di kerjakan>?
Boleh aja. Tapi klo gak nyangkut2 tandanya udah expired mereun :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5857 by lalagembul » Wed Aug 05, 2015 23:26

Subhanallaaah pacekliknya maksimal amat yak :shock:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5858 by beo73 » Thu Aug 06, 2015 00:16

lalagembul wrote: Subhanallaaah pacekliknya maksimal amat yak :shock:

coba ngintip task siang hari.
ternyata gagal panen, puso, 2x dpt tahun wine cuma waktu hitung mundur gak nyangkut2
pancing struk jg sama...hhhhhhh

kembali ol malam aja
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5859 by lalagembul » Thu Aug 06, 2015 00:33

beo73 wrote: coba ngintip task siang hari.
ternyata gagal panen, puso, 2x dpt tahun wine cuma waktu hitung mundur gak nyangkut2
pancing struk jg sama...hhhhhhh

kembali ol malam aja
Coba ini Juh Ma Lan Juh Song Song Mobile Game Categorization langsung work mode, tapi lala gak kerjain. Ga ngerti game soalnya (dan males untuk coba ngertiin) :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5860 by ikysky » Thu Aug 06, 2015 00:49

lalagembul wrote:
beo73 wrote: coba ngintip task siang hari.
ternyata gagal panen, puso, 2x dpt tahun wine cuma waktu hitung mundur gak nyangkut2
pancing struk jg sama...hhhhhhh

kembali ol malam aja
Coba ini Juh Ma Lan Juh Song Song Mobile Game Categorization langsung work mode, tapi lala gak kerjain. Ga ngerti game soalnya (dan males untuk coba ngertiin) :lol:

kudu malem kali la. akhir-akhir ini kalo liat kerjaan CF ngarang abis deh, masa bayarannnya sedikit kerjaannya nggak masuk akal. oh ya tadi test browser lewat. lumayan dapet satu. mungkin harus sering ditengok tuh list gawean. task bagus cepet banget ilangnya.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 19, 2019 07:49:51 EST