Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5821 by beo73 » Sun Aug 02, 2015 17:43

lg mabuk wine...moga berlanjut sampai pukul 06.00
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5822 by lalagembul » Mon Aug 03, 2015 00:26

beo73 wrote: lg mabuk wine...moga berlanjut sampai pukul 06.00
Lumayan tadi dapet 49, telat bangun 15 menit :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5823 by nendrap » Mon Aug 03, 2015 05:15

sampul majalah Juh Ma Pan Juh Song Song
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#5824 by lalagembul » Mon Aug 03, 2015 10:44

Khatam lagi. Alhamdulillaaah :mrgreen:



Nam Lan Pat Pan Wa Tu Find business' Foursquare profile and capture phone number.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5825 by cxywn » Mon Aug 03, 2015 11:41

Pengumuman: bagi yang merasa pernah terdepak dari Search Result Comparison silahkan dicoba lagi. Bulan kemarin saya out di 63%, tadi iseng coba lagi ternyata mendapat remisi (tapi skor tetap mepet, jadi lets be careful gitu loh).
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5826 by beo73 » Mon Aug 03, 2015 15:01

CF kenapa jd begini?
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5827 by HancurAbangDek » Mon Aug 03, 2015 15:07

beo73 wrote: CF kenapa jd begini? .....

itu biasa terjadi, selagi gak mengganggu "acara", biarin aja .. udah ada yang ngurusin kok :D


HancurAbangDek wrote: Keyword Relevance 关键词相关性 [Cf14] (Potential Explicit Content)

klo task udah dapet 20-an, gak usah bingung langsung aja sikat pilihan ke-tiga nya .. semenit / se-task
resiko di tanggung penumpang :thumbup:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5828 by beo73 » Mon Aug 03, 2015 16:20

sampai saat ini, blm ada wine yg nyangkut (apa jam tayangnya berubah?)
struk dan semua yg di daftar task-pun tdk ada yg nyangkut.

buka task di :cs:, bila buka daftar task di CF pasti error
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5829 by lalagembul » Mon Aug 03, 2015 16:36

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5830 by lalagembul » Mon Aug 03, 2015 16:45

Anggur baru Juh Ma Pan Nam Song Ma

NB : kayaknya wine lagi ada masalah. Dari tadi dipancing belum nyangkut. Di kamar atas juga lagi ribut, katanya aktif cuma 5 menit doang (dari yang biasanya 1-1,5 jam).
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5831 by ikysky » Mon Aug 03, 2015 17:02

wah pada begadang, kebetulan bangun, jadi nimbrung. yang ngerjain Decide If Two Businesses Match - Very Easy, Great Pay. yang tadinya have completed di 219 ternyata nambah kuota lagi.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5832 by beo73 » Mon Aug 03, 2015 17:21

setelah history dibersihkan...malah tambah parah.
semua task pesannya sama There is no work currently available in this task.
baik yg sdh pernah dikerjakan maupun yg belum pernah sama sekali

sholat dulu...lalu tidur...sementara ccleaner lg jalan
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5833 by lalagembul » Mon Aug 03, 2015 20:38

HancurAbangDek wrote: Keyword Relevance 关键词相关性 [Cf14] (Potential Explicit Content)
HATI-HATI! Barusan kena flag. Udah di expelled, flag pula... meni geuleuh -_____-
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5834 by hanuger » Mon Aug 03, 2015 22:55

lalagembul wrote:
HancurAbangDek wrote: Keyword Relevance 关键词相关性 [Cf14] (Potential Explicit Content)
HATI-HATI! Barusan kena flag. Udah di expelled, flag pula... meni geuleuh -_____-
disini juga dikasih bendera...padahal akurasi sempurna...hmmm....mungkin benderanya buat pawai agustusan.... :mrgreen:
hanuger
Posts343
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5835 by lalagembul » Mon Aug 03, 2015 23:03

hanuger wrote: disini juga dikasih bendera...padahal akurasi sempurna...hmmm....mungkin benderanya buat pawai agustusan.... :mrgreen:
Hahaha biar rame ya, nambah bendera kuning juga jadinya :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5836 by ikysky » Mon Aug 03, 2015 23:07

lalagembul wrote:
hanuger wrote: disini juga dikasih bendera...padahal akurasi sempurna...hmmm....mungkin benderanya buat pawai agustusan.... :mrgreen:
Hahaha biar rame ya, nambah bendera kuning juga jadinya :lol:

semoga cepet diangkat flagnya yah. kalo yang ini mah benderanya nggak rame banget. makasih infonya,t adinya mau coba task ini. tapi baca ada flag, langsung mundur tiga ribu langkah
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5837 by lalagembul » Mon Aug 03, 2015 23:11

ikysky wrote: semoga cepet diangkat flagnya yah. kalo yang ini mah benderanya nggak rame banget. makasih infonya,t adinya mau coba task ini. tapi baca ada flag, langsung mundur tiga ribu langkah
Aamiiin. Hmmm...tapi cek ke dashboard ngak kenapa2 sih. Badges masih 3. Tapi klo mau aman ya hindari aja dulu.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5838 by ikysky » Mon Aug 03, 2015 23:29

lalagembul wrote:
ikysky wrote: semoga cepet diangkat flagnya yah. kalo yang ini mah benderanya nggak rame banget. makasih infonya,t adinya mau coba task ini. tapi baca ada flag, langsung mundur tiga ribu langkah
Aamiiin. Hmmm...tapi cek ke dashboard ngak kenapa2 sih. Badges masih 3. Tapi klo mau aman ya hindari aja dulu.

woookeeh (he..he.. jadi inget sama yang sering bilang kayak gitu, kemana dia ya hilang gitu aja)
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5839 by cxywn » Mon Aug 03, 2015 23:30

Saya sudah menyerah dulu di pintu masuk :puppy: agak bahaya kalau sudah bicara perasaan seperti itu, terutama dengan bahasa yang tidak sepenuhnya dimengerti. Walaupun sepintas terlihat mudah (dan saya kira sebagian besar memang simpel di work mode) tapi panitianya mungkin saja menaruh jebakan-jebakan berupa idiom yang tidak selalu sempurna dicernakan oleh robot - misalnya "wah bagus sekali! hehehe huekkk..." sangat mungkin dianggap positif oleh orang asing :lol: apalagi kalau tulisannya berupa gambar, tambahan satu garis saja dapat mengubah artinya.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit16 Oct 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5840 by lalagembul » Mon Aug 03, 2015 23:38

ikysky wrote: woookeeh (he..he.. jadi inget sama yang sering bilang kayak gitu, kemana dia ya hilang gitu aja)
Err siapa ya?

cxywn wrote: Saya sudah menyerah dulu di pintu masuk :puppy: agak bahaya kalau sudah bicara perasaan seperti itu, terutama dengan bahasa yang tidak sepenuhnya dimengerti. Walaupun sepintas terlihat mudah (dan saya kira sebagian besar memang simpel di work mode) tapi panitianya mungkin saja menaruh jebakan-jebakan berupa idiom yang tidak selalu sempurna dicernakan oleh robot - misalnya "wah bagus sekali! hehehe huekkk..." sangat mungkin dianggap positif oleh orang asing :lol: apalagi kalau tulisannya berupa gambar, tambahan satu garis saja dapat mengubah artinya.
Berarti si HancurAbangDek jago pisan yak bisa komplit plit plit :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2019 18:17:51 EST