Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5801 by leanleaf » Sat Aug 01, 2015 06:53

panen raya sudah selesai, masuk masa kering :D
banyak tampilan,tetapi ktp lama yang kelihatan :mrgreen:

jagobal wrote: JuhMaPanGaJuhPat kelas 1 jatah 14
ngebantu nyari barang blanjaan
teki bontot

wah cuma kerja bakti aja ane, di iming2 doank :D
selesai quis gak di kasih bagian :lol:
Last edited by leanleaf » Sat Aug 01, 2015 07:00 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5802 by Nighterz » Sat Aug 01, 2015 11:27

leanleaf wrote: panen raya sudah selesai, masuk masa kering :D
banyak tampilan,tetapi ktp lama yang kelihatan :mrgreen:

jagobal wrote: JuhMaPanGaJuhPat kelas 1 jatah 14
ngebantu nyari barang blanjaan
teki bontot

wah cuma kerja bakti aja ane, di iming2 doank :D
selesai quis gak di kasih bagian :lol:

sama, kerja bakti juga disini :thumbdown:
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#5803 by lalagembul » Sat Aug 01, 2015 20:37

Tahun Wine Juh Ma Pan Pat Ga Pat
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5804 by gorip » Sat Aug 01, 2015 22:27

lalagembul wrote: Tahun Wine Juh Ma Pan Pat Ga Pat
ga penah dapet.. :cry:
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6

#5805 by proom88 » Sat Aug 01, 2015 22:53

gorip wrote:
lalagembul wrote: Tahun Wine Juh Ma Pan Pat Ga Pat
ga penah dapet.. :cry:

ktp baru mulai gan, lvl 2. klo susah bikin aja 5 tab pakai auto refresh dan fokus meski agak boros kuota.
skrg sdh dpt 4 smoga beruntung
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#5806 by lalagembul » Sun Aug 02, 2015 00:23

gorip wrote: ga penah dapet.. :cry:
Emang rada syusyeh dibanding ignoring year. Refresh aja terus :thumbup:

patrum88 wrote: klo susah bikin aja 5 tab pakai auto refresh
Ini maksudnya 5 tab dengan KTP yang sama?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5807 by hendraonfire » Sun Aug 02, 2015 00:47

lalagembul wrote: ]
Ini maksudnya 5 tab dengan KTP yang sama?

Mbak lala belum pernah nyoba mancing lebih dari 1 tab dengan KTP yang sama? :o
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5808 by lalagembul » Sun Aug 02, 2015 00:56

hendraonfire wrote: Mbak lala belum pernah nyoba mancing lebih dari 1 tab dengan KTP yang sama? :o
Eh, belum. Biasanya KTPnya beda. Emang ngaruh ya :?:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5809 by hendraonfire » Sun Aug 02, 2015 01:11

lalagembul wrote:
Eh, belum. Biasanya KTPnya beda. Emang ngaruh ya :?:

"Katanya" sih ngaruh, terutama di jaman dimana task yang bisa dipancing mulai sedikit seperti sekarang ini :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5810 by lalagembul » Sun Aug 02, 2015 01:19

hendraonfire wrote: "Katanya" sih ngaruh, terutama di jaman dimana task yang bisa dipancing mulai sedikit seperti sekarang ini :lol:
Oh gitu. Coba ah :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5811 by jagobal » Sun Aug 02, 2015 01:45

lalagembul wrote:
hendraonfire wrote: "Katanya" sih ngaruh, terutama di jaman dimana task yang bisa dipancing mulai sedikit seperti sekarang ini :lol:
Oh gitu. Coba ah :mrgreen:
hallooo ...!!! ingat ...!!! submit hanya 1 tab
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5812 by anekarasajkt » Sun Aug 02, 2015 01:47

lalagembul wrote:
hendraonfire wrote: "Katanya" sih ngaruh, terutama di jaman dimana task yang bisa dipancing mulai sedikit seperti sekarang ini :lol:
Oh gitu. Coba ah :mrgreen:


sampai hang juga pernah saya coba.. hehehe sikat
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#5813 by hendraonfire » Sun Aug 02, 2015 01:48

jagobal wrote: hallooo ...!!! ingat ...!!! submit hanya 1 tab

oh iya, hampir lupa bilang itu :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5814 by jagobal » Sun Aug 02, 2015 01:56

kelas 1
JuhMaGaJuhTuSong analisa sentimen ttg si polar
trnyata bisa dipancing :thumbup: 0.08 per task



teki sulung
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5815 by ninocellaluoke » Sun Aug 02, 2015 02:00

jagobal wrote: kelas 1
JuhMaGaJuhTuSong analisa sentimen ttg si polar
trnyata bisa dipancing :thumbup: 0.08 per task



teki sulung

baru dpt 7, paid 6 unpaid 1. limitnya brp lek?
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#5816 by leanleaf » Sun Aug 02, 2015 02:22

patrum88 wrote:
gorip wrote:
lalagembul wrote: Tahun Wine Juh Ma Pan Pat Ga Pat
ga penah dapet.. :cry:

ktp baru mulai gan, lvl 2. klo susah bikin aja 5 tab pakai auto refresh dan fokus meski agak boros kuota.
skrg sdh dpt 4 smoga beruntung

ane buka 1 tab aja sudah dapat 16 biji tinggal set waktu aja di cepetin,ingat kecepatan inet juga ngaruh :D

cuma jarak waktu nyakutnya agak lama,sekitar 1jam baru nyangkut satu :lol:
Last edited by leanleaf » Sun Aug 02, 2015 02:55 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5817 by choa32 » Sun Aug 02, 2015 02:55

JUH MA PAN MA SONG LAN
cari qty barang, gampang bayaranya juga lumayan 0.06 sampai saat ini udah dapet 10
choa32
Posts89
Member Since26 Oct 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received25/17

#5818 by lalagembul » Sun Aug 02, 2015 02:56

jagobal wrote: hallooo ...!!! ingat ...!!! submit hanya 1 tab
hallooo ... (juga)!!! ingat ...!!! lala nanyaaaaa itu teki sulung artinya appaaaa

leanleaf wrote: ane buka 1 tab aja sudah dapat 16 biji tinggal set waktu aja di cepetin,ingat kecepatan inet juga ngaruh :D
28 :mrgreen:

leanleaf wrote: cuma jarak waktu nyakutnya agak lama,sekitar 1jam baru nyangkut satu :lol:
Nah ntu :lol:
Last edited by lalagembul » Sun Aug 02, 2015 02:58 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5819 by beo73 » Sun Aug 02, 2015 04:19

wine nya disisa'in ya dikiiiiit aja, soalnya inet sy paketnya cuma buat kendo (tengah malam sampai 06.00 pagi).
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5820 by choa32 » Sun Aug 02, 2015 04:53

beo73 wrote: wine nya disisa'in ya dikiiiiit aja, soalnya inet sy paketnya cuma buat kendo (tengah malam sampai 06.00 pagi).

dikaskus ada yang jual paket tri murah tuh gan 110gb regular cuma 600k
choa32
Posts89
Member Since26 Oct 2012
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given8
Likes Received25/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 04:52:50 EST