Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5741 by nendrap » Sun Jul 26, 2015 19:54

leanleaf wrote:
beo73 wrote: cuma dpt quis mode gan..sdh 5 kali ganti ktp
itu tasks laris banget gan, cepat2an kalau di ane paling apes dapat 2-3 biji dah ilang :mrgreen:
waktu pengerjaan di bawah 2mnt gan jadi bisa lanjut terus kalau lebih kebagian dikit :lol:

Tapi usahakan submit lebih dari 1 menit 30 detik. Kalo lebih cepat dari itu nanti dapat pesan cinta "you've completed...". Yang ada nyesek liat job ini di daftar tapi enggak bisa ngerjakan :D
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#5742 by leanleaf » Sun Jul 26, 2015 22:42

cxywn wrote: Untung-untungan juga ya? Sering gambarnya tidak langsung kelihatan waktu pertama dibuka tapi coba lagi setelah correction jadi tampil centil :roll: sekarang ini jadinya saya pakai prinsip asal lingkarannya menyentuh jalan bergaris kemungkinan besar gambarnya harus ada - paksa klik di sentuhan dan lihat situasinya. Tapi itupun kadang masih disalahkan karena dulunya mereka barangkali juga tidak melihat ada gambar :lol: Logikanya kan tidak harus ada gambar, dari posisi pegmannya saja sudah cukup. Kalau di peta kelihatan doi di tengah-tengah mall atau lapangan golf mestinya commercial/rural.

kalau ane sih selama ini, kl gambar paling bawah yg kecil2 hal pertama item jawabannya google view bla bla :D
kalau kelihatan jalan tol,pantai kebun dll jawabnya comercial/rural, terus kl ada rumah tinggal dan toko jawabnya multi
store/apartment, kl tempat tinggal biasa tinggal di lihat ada trotoar/gak hanya itu sih jadi di lihat aja lsng dah jawab
selama ini sih lolos 100% jd gak usah banyak mikir lagi :lol:

nendrap wrote: Tapi usahakan submit lebih dari 1 menit 30 detik. Kalo lebih cepat dari itu nanti dapat pesan cinta "you've completed...". Yang ada nyesek liat job ini di daftar tapi enggak bisa ngerjakan :D

betul itu paling gak 2mntan lah jadi aman :lol:
Last edited by leanleaf » Sun Jul 26, 2015 22:47 » edited 4 times in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5743 by HancurAbangDek » Mon Jul 27, 2015 02:12

rumit :D
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5744 by beo73 » Mon Jul 27, 2015 15:32

Juh Ma Song Tu Wa Juh Transcribe Text Fields From The Shipping Label

Highlight yg tulisan tangan msh ragu klik
baru dpt 4, limitnya brp? soalnya diambang pellet akurasi 76%
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit3 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5745 by nendrap » Mon Jul 27, 2015 16:35

Air Api - Juh Ma Nam Ma Ma Song
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#5746 by Nighterz » Mon Jul 27, 2015 19:22

beo73 wrote: Juh Ma Song Tu Wa Juh Transcribe Text Fields From The Shipping Label

Highlight yg tulisan tangan msh ragu klik
baru dpt 4, limitnya brp? soalnya diambang pellet akurasi 76%

di gw limitnya 10, akurasi 93%
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#5747 by lalagembul » Mon Jul 27, 2015 20:43

Task Level 0 Validate Articles/Author

NB : Klo setelah diklik muncul there is no work ... di refresh aja terus.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5748 by proom88 » Tue Jul 28, 2015 01:48

Juh Ma Nam Ma Pan Song Transcribe Receipts level_1 $0.21

mumet, gak ngerti
Last edited by proom88 » Tue Jul 28, 2015 01:58 » edited 1 time in total
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#5749 by leanleaf » Tue Jul 28, 2015 02:45

patrum88 wrote: Juh Ma Nam Ma Pan Song Transcribe Receipts level_1 $0.21

mumet, gak ngerti

lolos quis mode akurasi tiarap akhirnya di pelet dengan sukses :lol:

buat yang ingin coba, kudu di tulis semua dari nama dan ktp barang sampai harga :D
yang di kembalikan juga harus di tulis nama barang dan no ktpnya cuma harga di min :D
kecuali yang di minta referensi baris terakhir, di hitung dari awal sampai yg di ref berapa barang itu aja yang di tulis :D
kl gak di minta ref hrs tulis semua kl barangnya 20 ya di tulis 1 1 sampai 20, moga berguna bagi teman2 yang ingin mencoba :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5750 by dani_cell » Tue Jul 28, 2015 03:31

lalagembul wrote: Task Level 0 Validate Articles/Author

NB : Klo setelah diklik muncul there is no work ... di refresh aja terus.

Refresh terus sampai dapet ya gan
:lol:
semangat pokok e selama giat berusaha pasti dapat
semangat
:clixsense:
:clap:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#5751 by kand42 » Tue Jul 28, 2015 04:11

msh berjuang di lvl 0. thx
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#5752 by Kam-123 » Tue Jul 28, 2015 04:12

why I am not receiving survey daily?
If I receive it is in Arabic language why not English language?
Kam-123
Posts1
Member Since21 Jul 2015
Last Visit28 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5753 by ikysky » Tue Jul 28, 2015 04:21

leanleaf wrote:
patrum88 wrote: Juh Ma Nam Ma Pan Song Transcribe Receipts level_1 $0.21

mumet, gak ngerti

lolos quis mode akurasi tiarap akhirnya di pelet dengan sukses :lol:

buat yang ingin coba, kudu di tulis semua dari nama dan ktp barang sampai harga :D
yang di kembalikan juga harus di tulis nama barang dan no ktpnya cuma harga di min :D
kecuali yang di minta referensi baris terakhir, di hitung dari awal sampai yg di ref berapa barang itu aja yang di tulis :D
kl gak di minta ref hrs tulis semua kl barangnya 20 ya di tulis 1 1 sampai 20, moga berguna bagi teman2 yang ingin mencoba :mrgreen:

makasih infonya gan, tapi bener nih liat task yang ini jadi nggak niat belanja. langsung puyeng, baru buka langsung tinggal aja. udah receitnya kebalik-balik pake acara tulisannya kagak jelas lagi. ini mah jenis receit yang ngusir pembeli, dikerjainnya kalo kepepet banget...buanget dan bingit kayaknya baru mau coba. :lol: tapi kalo baca pejelasan diatas kesannya kayak yang gampang yah, nanti kalo bueneran senggang aku liat lagi deh he..he
Last edited by ikysky » Tue Jul 28, 2015 04:24 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5754 by hanuger » Tue Jul 28, 2015 08:01

Juh Ma Ma Pan Pan Lan kelas dua
recomended tebak gambar....
selamat menikmati... :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5755 by Nighterz » Tue Jul 28, 2015 08:39

hanuger wrote: Juh Ma Ma Pan Pan Lan kelas dua
recomended tebak gambar....
selamat menikmati... :thumbup:

gambar sering error/gak muncul. apa karena rebutan ya?
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#5756 by hanuger » Tue Jul 28, 2015 08:52

Nighterz wrote:
hanuger wrote: Juh Ma Ma Pan Pan Lan kelas dua
recomended tebak gambar....
selamat menikmati... :thumbup:

gambar sering error/gak muncul. apa karena rebutan ya?
kalo error copy link gambarnya gan, terus dibuka di tab baru...
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5757 by PeppermaN » Tue Jul 28, 2015 09:02

hanuger wrote: kalo error copy link gambarnya gan, terus dibuka di tab baru...

kena pelet duluan:lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#5758 by lalagembul » Tue Jul 28, 2015 09:40

hanuger wrote: kalo error copy link gambarnya gan, terus dibuka di tab baru...
copy linknya gimana ya? soalnya lala klik kanan gak muncul copy link. Adanya reload :|
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5759 by nendrap » Tue Jul 28, 2015 10:31

lalagembul wrote: copy linknya gimana ya? soalnya lala klik kanan gak muncul copy link. Adanya reload :|

Harus pake firefox. Kalo di chrome opsi 'copy image location' memang enggak ada.
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#5760 by hanuger » Tue Jul 28, 2015 10:32

lalagembul wrote:
hanuger wrote: kalo error copy link gambarnya gan, terus dibuka di tab baru...
copy linknya gimana ya? soalnya lala klik kanan gak muncul copy link. Adanya reload :|
sebelah bawah reload, yang tulisan copy image location, setelah diklik langsung aja di paste & go di tab baru...oh iya itu udah di jelasin sama masbro nendrap, soalnya ane pake mozilla...
Last edited by hanuger » Tue Jul 28, 2015 10:35 » edited 1 time in total
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 09:00:08 EST