Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5721 by beo73 » Wed Jul 22, 2015 15:11

JuhMaMaTuPanTu Find Wine Bottles In Images
msh blm ngerti

kena peled 40% bingkai hijau ditolak

"ternyata gambarnya harus Gold Annotation"

selamat mencoba
Last edited by beo73 » Wed Jul 22, 2015 15:41 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5722 by HancurAbangDek » Wed Jul 22, 2015 21:19

beo73 wrote: JuhMaMaTuPanTu Find Wine Bottles In Images
msh blm ngerti

kena peled 40% bingkai hijau ditolak

"ternyata gambarnya harus Gold Annotation"

selamat mencoba

mungkin bukan karna bingkainya warna hijau gan, bisa jadi bingkainya yang kurang
di sini aman-aman aja kok, yang penting 1 botol 1 bingkai ...
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5723 by axeking » Wed Jul 22, 2015 22:11

THR ane baru turun belakangan :D



Terima kasih :clixsense: & CF as always :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5724 by hendraonfire » Wed Jul 22, 2015 22:16

beo73 wrote: JuhMaMaTuPanTu Find Wine Bottles In Images
msh blm ngerti


Disini juga aman kok

Btw ini task cuma dihitung setengah cent :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5725 by lalagembul » Wed Jul 22, 2015 22:17

Sebenarnya CF punya kontrol terhadap harga apa nggak sih. Prihatin bener liatnya. Kemaren ada task gampang sih, copy paste doang dihargain $0.02/task. Gak lama liat lagi jeblok jadi $0.01/task. Sekarang Find Official Medical Practice Web Sites dari $0.05 (atau $0.04, lupa), pas mau ngerjain jadi $0.03, tadi pas liat lagi jadi $0.01. Untung ngerjainnya pas masih $0.03 tadi. Trus dulu ada linkedin, copy paste 10 pertanyaan dihargain $0.01. Herannya masih ada yang mau ngerjain yak. Hargai diri sendiri napah. Klo bayarannya gak manusiawi tinggalin aja, nanti juga authornya akhirnya nyadar dan bayarannya dinaikin.

NB : maaf klo curcolnya salah tempat
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5726 by leanleaf » Wed Jul 22, 2015 22:43

lalagembul wrote: Sebenarnya CF punya kontrol terhadap harga apa nggak sih. Prihatin bener liatnya. Kemaren ada task gampang sih, copy paste doang dihargain $0.02/task. Gak lama liat lagi jeblok jadi $0.01/task. Sekarang Find Official Medical Practice Web Sites dari $0.05 (atau $0.04, lupa), pas mau ngerjain jadi $0.03, tadi pas liat lagi jadi $0.01. Untung ngerjainnya pas masih $0.03 tadi. Trus dulu ada linkedin, copy paste 10 pertanyaan dihargain $0.01. Herannya masih ada yang mau ngerjain yak. Hargai diri sendiri napah. Klo bayarannya gak manusiawi tinggalin aja, nanti juga authornya akhirnya nyadar dan bayarannya dinaikin.

NB : maaf klo curcolnya salah tempat

yang ngerjain paling kepaksa mbak 66, untuk kejar dcb palingan :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5727 by hendraonfire » Wed Jul 22, 2015 22:44

lalagembul wrote: Sebenarnya CF punya kontrol terhadap harga apa nggak sih. Prihatin bener liatnya. Kemaren ada task gampang sih, copy paste doang dihargain $0.02/task. Gak lama liat lagi jeblok jadi $0.01/task. Sekarang Find Official Medical Practice Web Sites dari $0.05 (atau $0.04, lupa), pas mau ngerjain jadi $0.03, tadi pas liat lagi jadi $0.01. Untung ngerjainnya pas masih $0.03 tadi. Trus dulu ada linkedin, copy paste 10 pertanyaan dihargain $0.01. Herannya masih ada yang mau ngerjain yak. Hargai diri sendiri napah. Klo bayarannya gak manusiawi tinggalin aja, nanti juga authornya akhirnya nyadar dan bayarannya dinaikin.

NB : maaf klo curcolnya salah tempat

Menurut pendapat ku, aku lebih seneng ngerjain task copas karena mudah (Contoh nya linkedin 1 cent, 10 soal perlembar, tapi bisa selesai dengan waktu 20-30 detik pertask dan ga perlu mancing pula) daripada task yang harganya 5 cent, ngerjainnya lebih lama (lebih dari 5 menit) dan perlu mikir dan teliti

Yaa mungkin banyak yg sependapat denganku, makanya task kecil seperti itu cepat sekali habisnya (beda nasibnya dengan task Fifa dan task berbau analisis sejenisnya, meskipun bayarannya gede tapi lama amat ilang dari list, antara kuotanya memang banyak atau yang sentuh sedikit)

Sekarang aja aku rindu itu task linkedin 1 cent itu, karena udh lama gak nongol (senasib sama task moderet image dan help us find companies yang sudah tidak keliatan lagi) :lol:

NB: Itu cuma pendapatku, pendapat stiap orang pasti beda2 :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5728 by lalagembul » Wed Jul 22, 2015 22:53

@daunramping baiklah klo itu dimaafkan #lhasiapague

@hendra klo lala, la bandingin dulu dengan kerjaan serupa. Linkedin itu kan mirip copy paste official website. Nah off web aja berkisar $0.03-$0.05, itupun maks 8 soal. Lha ini ampe 10 biji. Biasanya klo kayak gitu lala gak kerjain. Bukan apa2. Ngeri klo kayak gitu dikerjain ntar nular ke yang lain. Off web nanti dibayar $0.01. Dikata kita idup jaman tuan tanah, dibayar seenak udel.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5729 by hendraonfire » Wed Jul 22, 2015 23:04

lalagembul wrote: la bandingin dulu dengan kerjaan serupa. Linkedin itu kan mirip copy paste official website. Nah off web aja berkisar $0.03-$0.05, itupun maks 8 soal. Lha ini ampe 10 biji.
Sebenernya sih sama, kudu dibandingin dengan task serupa (dan yang sama2 tersedia pada saat itu) kalau ada task yang lebih cepet dan lebih gede bayarannya, kenapa tidak itu duluan? :D

lalagembul wrote: Ngeri klo kayak gitu dikerjain ntar nular ke yang lain. Off web nanti dibayar $0.01. Dikata kita idup jaman tuan tanah, dibayar seenak udel.

Sepertinya (menurutku) harga turun itu bukan karena menyesuaikan dengan task serupa
Tapi (bisa aja) soal yang tersedia banyak, tapi duit si authornya sisa dikit, makanya diturunkan biar soalnya bisa habis dengan uang yang tersisa :lol:
Atau mungkin memang itu author yang memang pelit :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5730 by HancurAbangDek » Thu Jul 23, 2015 00:32

hendraonfire wrote: Sebenernya sih sama, kudu dibandingin dengan task serupa (dan yang sama2 tersedia pada saat itu) kalau ada task yang lebih cepet dan lebih gede bayarannya, kenapa tidak itu duluan? :D

setuja :thumbup:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5731 by ardikun1412 » Thu Jul 23, 2015 00:50

PatPanMaPanGaNam
mudah nih limitnya gak tau berapa tapi ane sampe saat ini udah dapet 173 mancingnya agak lama
$0.02 / task
Quiz Modenya harus 100%
kuncinya : kalo gak pake pakean atas (cowo apalagi cw jawab yes) kecuali di pantai / kolam renang.
ardikun1412
Posts4
Member Since10 May 2015
Last Visit16 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received6/3

#5732 by leanleaf » Thu Jul 23, 2015 02:27

ardikun1412 wrote: PatPanMaPanGaNam
mudah nih limitnya gak tau berapa tapi ane sampe saat ini udah dapet 173 mancingnya agak lama
$0.02 / task
Quiz Modenya harus 100%
kuncinya : kalo gak pake pakean atas (cowo apalagi cw jawab yes) kecuali di pantai / kolam renang.

itu tasks dari tahun 2014 gak abis2 sampai sekarang,temanku bilang dia dapat 4000 biji :D
tapi aku mandek di 185 setiap sangkut error, dah lapor tapi gak di proses sampai sekarang :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5733 by ardikun1412 » Thu Jul 23, 2015 23:14

ane mentok di 200 om.. :cry: dipancingin ganyangkut nyangkut.. :(
ardikun1412
Posts4
Member Since10 May 2015
Last Visit16 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received6/3

#5734 by nendrap » Fri Jul 24, 2015 00:07

ardikun1412 wrote: ane mentok di 200 om.. :cry: dipancingin ganyangkut nyangkut.. :(

Memang sekarang jatahnya cuma sampe segitu, om.
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#5735 by beo73 » Sun Jul 26, 2015 05:15

lg bertahan di 120, sisanya dicicil buat DCB

pernahkah terbayang bila sehari tak ada task sama sekali??
kembali jd kliker sejati waktu msh lvl 0
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5736 by leanleaf » Sun Jul 26, 2015 08:06

buat teman2 yang sudah keabisan tasks coba yang ini deh Area Characteristcs gampang bayaran juga bagus, 1 id paling di kasih jatah 10-15 biji :D
setiap 2 jam ganti ktp cuma saya lupa level 1 atau level 2 gt :lol:
sekarang baru lewat sekitar jam setengah sembilanan nonggol lagi :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5737 by beo73 » Sun Jul 26, 2015 16:02

cuma dpt quis mode gan..sdh 5 kali ganti ktp
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5738 by jagobal » Sun Jul 26, 2015 18:31

leanleaf wrote: setiap 2 jam ganti ktp cuma saya lupa level 1 atau level 2 gt :lol:
kelas 2

beo73 wrote: cuma dpt quis mode gan..sdh 5 kali ganti ktp
kuis 12/15 untuk lolos :D gratis


nb, teki = sulung
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5739 by leanleaf » Sun Jul 26, 2015 18:31

beo73 wrote: cuma dpt quis mode gan..sdh 5 kali ganti ktp
itu tasks laris banget gan, cepat2an kalau di ane paling apes dapat 2-3 biji dah ilang :mrgreen:
waktu pengerjaan di bawah 2mnt gan jadi bisa lanjut terus kalau lebih kebagian dikit :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5740 by cxywn » Sun Jul 26, 2015 19:16

leanleaf wrote: itu tasks laris banget gan, cepat2an kalau di ane paling apes dapat 2-3 biji dah ilang :mrgreen: waktu pengerjaan di bawah 2mnt gan jadi bisa lanjut terus kalau lebih kebagian dikit :lol:

Untung-untungan juga ya? Sering gambarnya tidak langsung kelihatan waktu pertama dibuka tapi coba lagi setelah correction jadi tampil centil :roll: sekarang ini jadinya saya pakai prinsip asal lingkarannya menyentuh jalan bergaris kemungkinan besar gambarnya harus ada - paksa klik di sentuhan dan lihat situasinya. Tapi itupun kadang masih disalahkan karena dulunya mereka barangkali juga tidak melihat ada gambar :lol: Logikanya kan tidak harus ada gambar, dari posisi pegmannya saja sudah cukup. Kalau di peta kelihatan doi di tengah-tengah mall atau lapangan golf mestinya commercial/rural.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 08:48:55 EST