Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5681 by lalagembul » Wed Jul 15, 2015 03:57

Alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 65 total 21,267 earned $901.61 bonus $90.00
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5682 by ikysky » Wed Jul 15, 2015 04:57

wah mantap banget, udah kemaren daftar belanjaannya banyak banget (nggak pegel tuh neng belanja terus (aku aja ampe baru tahu ada receit yang namanya aneh-aneh di daftar itu, taunya cuma walmart kroeger ama yang ummum aja) terus sekarang dapet bonus lageee. bakal ada yang dapet te-ha-er nih... :lol: :thumbup:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5683 by dani_cell » Wed Jul 15, 2015 05:10

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 65 total 21,267 earned $901.61 bonus $90.00

wow mantap gan
ane gx dpt task" ni gmn ya?
:cry:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#5684 by lalagembul » Wed Jul 15, 2015 05:28

ikysky wrote: wah mantap banget, udah kemaren daftar belanjaannya banyak banget (nggak pegel tuh neng belanja terus (aku aja ampe baru tahu ada receit yang namanya aneh-aneh di daftar itu, taunya cuma walmart kroeger ama yang ummum aja) terus sekarang dapet bonus lageee. bakal ada yang dapet te-ha-er nih... :lol: :thumbup:
Hehehe alhamdulillah yaaa :D

dani_cell wrote: wow mantap gan
ane gx dpt task" ni gmn ya?
:cry:
Iya nih, task level 0-nya belum muncul2 lagi. Yang sabar aja yaaa. Kadang klo udah sekalinya dateng bejibun ampe mabok ngerjainnya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5685 by leanleaf » Wed Jul 15, 2015 07:55

udah ada yang berhasil pancing miran?, ane dari pagi sampai sekarang lom dapat satupun :oops:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5686 by ninocellaluoke » Wed Jul 15, 2015 08:06

leanleaf wrote: udah ada yang berhasil pancing miran?, ane dari pagi sampai sekarang lom dapat satupun :oops:

idem.... :x
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#5687 by ikysky » Wed Jul 15, 2015 10:08

ninocellaluoke wrote:
leanleaf wrote: udah ada yang berhasil pancing miran?, ane dari pagi sampai sekarang lom dapat satupun :oops:

idem.... :x

eh itu miran ato miras yang wine yah? miran teh minuman keran yah :lol: kalo maksudnya wine ---->
mau lebaran kali gan, nggak boleh mabok dulu supaya jelas bacaan sholat ied nya :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5688 by lalagembul » Wed Jul 15, 2015 10:23

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5689 by dukuntekno » Wed Jul 15, 2015 17:01

ada yang masih punya jatah Verify Business? penasaran ID dia ada berapa jenis, soalnya yang satu dah habis dicicil (161).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#5690 by lalagembul » Wed Jul 15, 2015 18:50

Anggur dah aktif lagi
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5691 by dani_cell » Wed Jul 15, 2015 19:11

lalagembul wrote:
ikysky wrote: wah mantap banget, udah kemaren daftar belanjaannya banyak banget (nggak pegel tuh neng belanja terus (aku aja ampe baru tahu ada receit yang namanya aneh-aneh di daftar itu, taunya cuma walmart kroeger ama yang ummum aja) terus sekarang dapet bonus lageee. bakal ada yang dapet te-ha-er nih... :lol: :thumbup:
Hehehe alhamdulillah yaaa :D

dani_cell wrote: wow mantap gan
ane gx dpt task" ni gmn ya?
:cry:
Iya nih, task level 0-nya belum muncul2 lagi. Yang sabar aja yaaa. Kadang klo udah sekalinya dateng bejibun ampe mabok ngerjainnya :D

tetep sabar ane gan
semangat
sukses buar kita semua
:clap:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#5692 by lalagembul » Wed Jul 15, 2015 19:42

dukuntekno wrote: ada yang masih punya jatah Verify Business? penasaran ID dia ada berapa jenis, soalnya yang satu dah habis dicicil (161).
Verify business yang google 40 biji aja. Klo yang $0.02 100 biji aja.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5693 by Nighterz » Wed Jul 15, 2015 21:32

Ada yg mau ngasi job id yg gampang2 gak? :roll:
Masih trauma 3 badge dibabat habis gara2 kebanyakan expell.. :oops:
Nighterz
Posts57
Member Since21 Mar 2015
Last Visit14 Mar 2019
Likes Given51
Likes Received57/19

#5694 by lalagembul » Wed Jul 15, 2015 21:41

Nighterz wrote: Ada yg mau ngasi job id yg gampang2 gak? :roll:
Masih trauma 3 badge dibabat habis gara2 kebanyakan expell.. :oops:
Balik ke validate article lagi berarti. Cuma ya itu, jarang adanya. Turut prihatin yak. Semoga bisa segera dapet badgenya lagi.

Bwt yang ngerjain Categorize Online Daily Deals, mentok di berapa ya? soalnya lala di 343 biji abis itu dipancing kagak nyangkut. Padahal ID-nya lagi nampang di task page. Dan biasanya klo lagi nampang gitu paling 3-4 kali refresh udah muncul. Thx yak.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5695 by leanleaf » Thu Jul 16, 2015 04:16

ada yang kerjain juh ma wa pat ma juh masa baru dapat 2 dah komplet :lol:
padahal tercatat 100 biji
Last edited by leanleaf » Thu Jul 16, 2015 04:38 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5696 by beo73 » Thu Jul 16, 2015 10:56

lvl 0
Juh Ma Ga Pat Ma Song Help Us Identify Articles
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5697 by lalagembul » Thu Jul 16, 2015 12:27

leanleaf wrote: ada yang kerjain juh ma wa pat ma juh masa baru dapat 2 dah komplet :lol:
padahal tercatat 100 biji
Gak ngerjain gan. Banyak banget yang kudu diinput :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5698 by deddymp3 » Thu Jul 16, 2015 13:07

Akhirnya ane naik kelas juga di task... :thumbup:
deddymp3
Posts61
Member Since5 Apr 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given5
Likes Received16/11

#5699 by beo73 » Thu Jul 16, 2015 17:20

tahun wine aktif lg Juh Ma Tu Lan Song Tu

Selamat Hari Raya Idul Fitri
mohon maaf lahir dan bathin
Last edited by beo73 » Thu Jul 16, 2015 20:12 » edited 1 time in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5700 by beo73 » Fri Jul 17, 2015 11:41

pancing msh nyangkut, silahkan bg yg blm kebagian struk
Nam Ma Ma Pat Ga Pat Target

wine sampai skrg blm ada yg nyangkut. mungkin nanti pagi
==
kedua wine sdh aktif lagi dgn masing2 id terakhir
Last edited by beo73 » Fri Jul 17, 2015 16:43 » edited 2 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 08:37:22 EST