Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5621 by lalagembul » Wed Jul 01, 2015 21:47

Anggur baru Juh Pat Lan Nam Ga Tu

Eh, keduluan daunramping :lol:
Last edited by lalagembul » Wed Jul 01, 2015 21:49 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5622 by jagobal » Wed Jul 01, 2015 23:13

lalagembul wrote: Eh, keduluan daunramping :lol:
gpp :thumbup: yang penting niat (tetep di like)
yang penting (juga) hepi :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5623 by lalagembul » Wed Jul 01, 2015 23:19

jagobal wrote: gpp :thumbup: yang penting niat (tetep di like)
yang penting (juga) hepi :lol:
Hehehe :oops: ma kasih ganmod :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5624 by leanleaf » Thu Jul 02, 2015 00:45

juh pat wa wa ma ma Moderate Twitter User Profile Pages for Inappropriate Content (PM)
cukup gampang bayaran 0,08 ( bagi yg menunaikan ibadah puasa entar sore aja ya ) walaupun hampir jarang di temukan
gambar2 yg bisa membatalkan puasa sih tercantum jatah 27 tapi ane mandek di 19 biji :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5625 by ikysky » Thu Jul 02, 2015 02:47

leanleaf wrote: juh pat wa wa ma ma Moderate Twitter User Profile Pages for Inappropriate Content (PM)
cukup gampang bayaran 0,08 ( bagi yg menunaikan ibadah puasa entar sore aja ya ) walaupun hampir jarang di temukan
gambar2 yg bisa membatalkan puasa sih tercantum jatah 27 tapi ane mandek di 19 biji :mrgreen:

aye mandek di 25 gan
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5626 by ikysky » Thu Jul 02, 2015 02:56

ini nggak tahu saya yang telat (kayaknya sih emang telat) ato emang ini new batch, tapi yang jelas, saya sih baru mulai :

74 juh ga ma 8 ---> wal mart
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5627 by HancurAbangDek » Thu Jul 02, 2015 04:47

ikysky wrote: ini nggak tahu saya yang telat (kayaknya sih emang telat) ato emang ini new batch, tapi yang jelas, saya sih baru mulai :

74 juh ga ma 8 ---> wal mart

kayak nya tante yang telat, soal nya banyak yang udah complete ... :D
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5628 by ikysky » Thu Jul 02, 2015 06:21

HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote: ini nggak tahu saya yang telat (kayaknya sih emang telat) ato emang ini new batch, tapi yang jelas, saya sih baru mulai :

74 juh ga ma 8 ---> wal mart

kayak nya tante yang telat, soal nya banyak yang udah complete ... :D

jiaaah bener deh telat, orang dah pada selesai, aye baru nemu deh.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5629 by lalagembul » Thu Jul 02, 2015 21:40

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5630 by cxywn » Thu Jul 02, 2015 22:41

Hari-hari sepi kerjaan, perlu strategi mengejar jatah setoran. Satu hari cukup 5 walmart + 2 sweetener + 3 search result comparison <= sudah kayak minum obat saja pakai jadwal segala.

Tetap semangat :lol:
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Jun 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5631 by Hendranur » Fri Jul 03, 2015 13:12

Baru ngerjain 4 Task Web Eror Laman Tidak Tersedia hadeh,,, :(
Hendranur
Posts11
Member Since10 Jun 2015
Last Visit7 Nov 2015
Likes Given1
Likes Received2/2

#5632 by PeppermaN » Fri Jul 03, 2015 13:43

Hendranur wrote: Web Eror Laman Tidak Tersedia hadeh,,, :(
coba ganti koneksi jaringannya :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#5633 by lalagembul » Fri Jul 03, 2015 19:32

Find URLs for a business in a certain site Juh Pat Ma Nam Lan Wa Level 1
Kalo nanti ketemu hasil pencarian untuk dealerrate gak ada (link google), tulisan "site: dealerrate.com"-nya dicut dan paste di akhir query, trus searchnya pake nama jalan aja gak usah pake state sama zip code (delete state sama zip codenya). Biasanya abis itu hasilnya ada. Tapi klo teryata hasilnya tetep gak ada, pilih NO.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5634 by HancurAbangDek » Fri Jul 03, 2015 19:48

lalagembul wrote: Find URLs for a business in a certain site Juh Pat Ma Nam Lan Wa Level 1
Kalo nanti ketemu hasil pencarian untuk dealerrate gak ada (link google), tulisan "site: dealerrate.com"-nya dicut dan paste di akhir query, trus searchnya pake nama jalan aja gak usah pake state sama zip code (delete state sama zip codenya). Biasanya abis itu hasilnya ada. Tapi klo teryata hasilnya tetep gak ada, pilih NO.

atau bisa juga dengan langsung klik search in dealerrate nya, kebanyakan sih pasti ktemu ..
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5635 by anekarasajkt » Sat Jul 04, 2015 09:15

level 0 lagi ngak efek ke akurasi dan job history.. bisa2 tahun depan baru naik level ... yang tetap semangat dan heppi hehehehe.. kirim tiket ke CF jawabannya simple aja... tasknya kan gampang mana mungkin bisa naikin level... jadi task seperti apa ya level 0 ?? gampang susah atau ?? tambah bingung..


salam tanya kenapa
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#5636 by lalagembul » Sat Jul 04, 2015 21:38

Anggur baru Juh Ma Song Ga Tu Juh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5637 by leanleaf » Sat Jul 04, 2015 21:53

lalagembul wrote: Anggur baru Juh Ma Song Ga Tu Juh
baru aja curiga pancingan kagak nyakut, liat forum dah di post mbak 66 :lol: :thumbup:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5638 by lalagembul » Sun Jul 05, 2015 03:45

Help us categorize Twitter account profiles! Juh Pat Lan Pat Tu Nam Level 2 <-- RECOMMENDED
Waktu pengerjaan antara 0.5 - 1.5 menit :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5639 by lalagembul » Sun Jul 05, 2015 06:29

Fiuh kekejar juga. Alhamdulillaah :D

My Completed Tasks today 97 total 20,259 earned $850.00 bonus $85.00
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5640 by lalagembul » Mon Jul 06, 2015 17:35

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 21, 2019 14:37:19 EST