Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5581 by Ririnsyah » Tue Jun 16, 2015 23:03

leanleaf wrote: iya dah komplet di 93 biji :D
Oh thks gan :)

Ririnsyah wrote: "Verifikasi Situs Bisnis" coba cek, tadi coba pancing nyangkut 2 biji, total 48 :lol:

leanleaf wrote: yang ini juga dah keluar komplet gan di 40 :lol:
Kemarin ane juga gitu loh gan, komplet di 46, eh tadi coba cek muncul "maximum blablabla" coba pancing bentar nyangkut 2 terus komplet lg :lol: :lol:

leanleaf wrote: sekarang malah kumat penyakit CF 502 Bad Gateway :mrgreen:
hadehhhhh bentar2 502
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5582 by hanuger » Tue Jun 16, 2015 23:08

tahun anggur baru
Juh Pat Song Ga Juh Wa
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5583 by leanleaf » Wed Jun 17, 2015 00:34

hanuger wrote: tahun anggur baru
Juh Pat Song Ga Juh Wa
wah pantesan pangcingan kagak sangkut2 :lol:
thanks gan jadi ada pancingan lagi deh :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5584 by hanuger » Wed Jun 17, 2015 09:56

selamat menikmati....
Help us find companies
Juh Pat Song Pat Nam Wa
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5585 by Ririnsyah » Wed Jun 17, 2015 12:21

hanuger wrote: selamat menikmati....
Help us find companies
Juh Pat Song Pat Nam Wa

26 komplet
Emang jatahnya segitu gan? padahal di list 500 tuh :?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5586 by jagobal » Wed Jun 17, 2015 15:58

JuhPatSongMaNamSong air api anyar
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#5587 by Ririnsyah » Wed Jun 17, 2015 16:24

jagobal wrote: JuhPatSongMaNamSong air api anyar

beughhhh, dilist ane ga ada tampil.
1 jam pancingan ga ada yg nyangkut ternyata uda rumah baru aja :lol: :lol:

Thks gan mod
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5588 by RialF » Wed Jun 17, 2015 18:28

mau nanya ah, jadi ane ngerjain task judulnya baru ataupun udh pernah dikerjain tapi setelah ane ngerjain sampe abis itu task trus ane liat ke dashboard CF rate akurasi di CF itu ga nambah2?? dan di job history juga ga ada history task yg abis ane kerjain?? itu kenapa yaaa gan? padahal udah niat mau naikin akurasi
RialF
Posts12
Member Since28 Aug 2014
Last Visit7 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5589 by Ririnsyah » Wed Jun 17, 2015 18:56

RialF wrote: mau nanya ah, jadi ane ngerjain task judulnya baru ataupun udh pernah dikerjain tapi setelah ane ngerjain sampe abis itu task trus ane liat ke dashboard CF rate akurasi di CF itu ga nambah2?? dan di job history juga ga ada history task yg abis ane kerjain?? itu kenapa yaaa gan? padahal udah niat mau naikin akurasi

- Kemungkinan job yg itu ga ngaruh ke akurasi/ emang penyakit cf kumat lg
- ada sebagian task yg emang ga masuk list job history cf, ane juga sering jumpa yg sprti itu

Nb. akurasi cf kayaknya kumat lg, uda 5 hari ga berubah
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5590 by HancurAbangDek » Wed Jun 17, 2015 18:57

RialF wrote: mau nanya ah, jadi ane ngerjain task judulnya baru ataupun udh pernah dikerjain tapi setelah ane ngerjain sampe abis itu task trus ane liat ke dashboard CF rate akurasi di CF itu ga nambah2?? dan di job history juga ga ada history task yg abis ane kerjain?? itu kenapa yaaa gan? padahal udah niat mau naikin akurasi

CF kelihatannya sedang masa transisi dari remaja menuju dewasa, jadinya agak sedikit alay .. hal itu menyebabkan tidak sedikit permasalahan yang muncul, salah satunya dashboard tidak update .. Sampean memang gak salah sih nanya nya, cuma alangkah lebih bijak nya kalau sampean itu nanya ke mereka yang punya dashboard .. :D
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5591 by RialF » Wed Jun 17, 2015 20:47

HancurAbangDek wrote:
RialF wrote: mau nanya ah, jadi ane ngerjain task judulnya baru ataupun udh pernah dikerjain tapi setelah ane ngerjain sampe abis itu task trus ane liat ke dashboard CF rate akurasi di CF itu ga nambah2?? dan di job history juga ga ada history task yg abis ane kerjain?? itu kenapa yaaa gan? padahal udah niat mau naikin akurasi

CF kelihatannya sedang masa transisi dari remaja menuju dewasa, jadinya agak sedikit alay .. hal itu menyebabkan tidak sedikit permasalahan yang muncul, salah satunya dashboard tidak update .. Sampean memang gak salah sih nanya nya, cuma alangkah lebih bijak nya kalau sampean itu nanya ke mereka yang punya dashboard .. :D

ooh gituh gan, yaa ane nanya aja kali aja ada masalah yg sama kaya anee.. thakies thankie gan tak sent ticket ke CF langsung :thumbup:
RialF
Posts12
Member Since28 Aug 2014
Last Visit7 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received0

#5592 by leanleaf » Wed Jun 17, 2015 21:43

kalau ane sih gak pusingin tampilan akurasi di dashbord naik sukur, turun ya kudu lebih hati2 lagi ngerjain tasksnya :D
pintar2 kita ngukur kemampuan dan tasks yang dapat di kerjain, baca intruksi gak ngerti2 atau gagal paham mending gak usah lanjut walaupun bayaran menggiurkan :mrgreen:
kalau masih penasaran ya kerjain tapi resiko pasti expelled :mrgreen:
semua piliham pasti ada konsekuensinya :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5593 by lalagembul » Thu Jun 18, 2015 11:12

Yang pengen sedekah, bisa kerjain Community Question Answering yang $0.02. Setelah lolos QM muncul pesan mematikan "you have done ...". Dipancing gak nyangkut2. Padahal tulisannya 100 biji. Jadi bertanya2 sebenernya bener apa nggak ya yang katanya data di QM gak digunakan.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5594 by leanleaf » Thu Jun 18, 2015 11:15

lalagembul wrote: Yang pengen sedekah, bisa kerjain Community Question Answering yang $0.02. Setelah lolos QM muncul pesan mematikan "you have done ...". Dipancing gak nyangkut2. Padahal tulisannya 100 biji. Jadi bertanya2 sebenernya bener apa nggak ya yang katanya data di QM gak digunakan.

ane kena expelled dengan sukses :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5595 by lalagembul » Thu Jun 18, 2015 11:22

leanleaf wrote: ane kena expelled dengan sukses :lol:
Lolos juga kagak ada gunanya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5596 by cxywn » Fri Jun 19, 2015 09:58

Wow mulai banyak bendera berkibaran di task :shock: perlu hati-hati sekali mulai sekarang, tidak bisa asal pakai job ID dari user negara lain dan sedapat mungkin hindari survey berbulu task - itu bukan jalur yang semestinya; hanya kerjakan lewat ClixSense Survey dan Offers.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5597 by Ririnsyah » Fri Jun 19, 2015 10:31

Nam Lan Pat Nam Ga Juh Music, Mood, & Activity

Task ID & Worker ID, cara ngeliatnya gimana gan?

ane coba masukin task ID Nam Lan Pat Nam Ga Juh kok invalid yah??
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5598 by cxywn » Fri Jun 19, 2015 10:43

Quote:https://tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks/XXXXXX

atau bisa juga

Quote:https://tasks.crowdflower.com/jobs/XXXXXX/work?conversion_name=%24&conversion_rate=0.00698&worker_id=YYYYYYYY

Yang kedua itu khusus ClixSense (conversion_name dan conversion_rate beda untuk masing-masing channel). Worker ID (YYYYYYYY) lihat di https://tasks.crowdflower.com/profile

Sebaiknya pakai format yang pertama saja, lebih singkat dan mudah diingat tanpa harus menghapalkan worker id.
cxywn
Posts499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given166
Likes Received296/160

#5599 by Ririnsyah » Fri Jun 19, 2015 11:21

cxywn wrote: https://tasks.crowdflower.com/channels/clixsense/tasks/XXXXXX

Kalau sesuai format ini berarti sama dengan yg di list task nya dong Nam Lan Pat Nam Ga Juh
coba masukin yg itu tadi tp kok "task id invalid" ya?? :roll: :roll:

cxywn wrote: https://tasks.crowdflower.com/jobs/XXXXXX/work?conversion_name=%24&conversion_rate=0.00698&worker_id=YYYYYYYY

Yang kedua itu khusus ClixSense (conversion_name dan conversion_rate beda untuk masing-masing channel). Worker ID (YYYYYYYY) lihat di https://tasks.crowdflower.com/profile

Sebaiknya pakai format yang pertama saja, lebih singkat dan mudah diingat tanpa harus menghapalkan worker id.

Berarti work ID = Contributor ID yah gan?
Last edited by Ririnsyah » Fri Jun 19, 2015 11:25 » edited 2 times in total
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5600 by leanleaf » Fri Jun 19, 2015 11:26

Ririnsyah wrote: Nam Lan Pat Nam Ga Juh Music, Mood, & Activity

Task ID & Worker ID, cara ngeliatnya gimana gan?

ane coba masukin task ID Nam Lan Pat Nam Ga Juh kok invalid yah??

di sudut kanan tasks ada "help" itu di klik disitu ada job id ama contributor id semoga membantu :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 04:57:43 EST