Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5481 by leanleaf » Tue Jun 02, 2015 23:19

ikysky wrote:

pake ekstention s3 aja gan, jadi bisa diterjemahin sehalaman enuh, kagak pake copy paste lagi. cape

sudah pakai sist tapi pas yang gambar2 ada judul gak ke trans, makanya pakai cara manual :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5482 by leanleaf » Tue Jun 02, 2015 23:48

penyakit lama CF kumat lagi, 502 Bad Gateway
Last edited by leanleaf » Tue Jun 02, 2015 23:57 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5483 by axeking » Wed Jun 03, 2015 00:03

leanleaf wrote: penyakit lama CF kumat lagi, 502 Bad Gateway
Same here
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5484 by lalagembul » Wed Jun 03, 2015 00:19

Tutup lapak dulu deh. Lama-lama senewen juga berkali-kali kudu ngulang task yang udah dikerjain.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5485 by jagobal » Wed Jun 03, 2015 00:43

lalagembul wrote: Tutup lapak dulu deh. Lama-lama senewen juga berkali-kali kudu ngulang task yang udah dikerjain.
JANGAN :shock: pastikan seblom "submit" kagak bad gateway dngn cara ngerefresh lembar kerja lain
kalau dah ada "waiting" (di krom = di ujung bawah) dah aman biarpun akhirnya bad gateway :thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,359/2,558

#5486 by lalagembul » Wed Jun 03, 2015 01:08

jagobal wrote: JANGAN :shock: pastikan seblom "submit" kagak bad gateway dngn cara ngerefresh lembar kerja lain
kalau dah ada "waiting" (di krom = di ujung bawah) dah aman biarpun akhirnya bad gateway :thumbup:
Xixixi jadi buka laptop lagi. Oh gitu ya, (人´∀`)Thank you♪ ganmod
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5487 by ikysky » Wed Jun 03, 2015 01:19

lalagembul wrote:
jagobal wrote: JANGAN :shock: pastikan seblom "submit" kagak bad gateway dngn cara ngerefresh lembar kerja lain
kalau dah ada "waiting" (di krom = di ujung bawah) dah aman biarpun akhirnya bad gateway :thumbup:
Xixixi jadi buka laptop lagi. Oh gitu ya, (人´∀`)Thank you♪ ganmod

kalo bad gatewey refresh aja lagi, kalo ada tulisan resend klik ok. itu keitung juga kok
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5488 by leanleaf » Wed Jun 03, 2015 01:23

ikysky wrote:
lalagembul wrote:
jagobal wrote: JANGAN :shock: pastikan seblom "submit" kagak bad gateway dngn cara ngerefresh lembar kerja lain
kalau dah ada "waiting" (di krom = di ujung bawah) dah aman biarpun akhirnya bad gateway :thumbup:
Xixixi jadi buka laptop lagi. Oh gitu ya, (人´∀`)Thank you♪ ganmod

kalo bad gatewey refresh aja lagi, kalo ada tulisan resend klik ok. itu keitung juga kok

kalau muter terus gak nyangkut2, di tinggal aja :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5489 by khedar » Wed Jun 03, 2015 14:35

Lumayan pusing ngerjain task
khedar
Posts3
Member Since7 Mar 2015
Last Visit29 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5490 by lalagembul » Wed Jun 03, 2015 23:06

Eaaa kambuh lagi 502 Bad Gateway (︶.̮︶✽)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5491 by leanleaf » Wed Jun 03, 2015 23:20

lalagembul wrote: Eaaa kambuh lagi 502 Bad Gateway (︶.̮︶✽)
dapat tambahan " We're sorry, but something went wrong" :puppy:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5492 by lalagembul » Wed Jun 03, 2015 23:31

leanleaf wrote: dapat tambahan " We're sorry, but something went wrong" :puppy:
Alhamdulillah bentaran doang :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5493 by dukuntekno » Thu Jun 04, 2015 01:08

PeppermaN wrote:
dukuntekno wrote: ...........yang 2 business kok masih unvailable aja ya, ada yang bisa konek?
sama, ktp yg itu disini juga belum nyangkut

sekarang ada 2 ID yang bisa dihajar. DCB seminggu kedepan dijamin aman. :D
Decide if two businesses match - very easy, great pay!
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#5494 by PeppermaN » Thu Jun 04, 2015 01:12

dukuntekno wrote: sekarang ada 2 ID yang bisa dihajar. DCB seminggu kedepan dijamin aman. :D

:thumbup:
tarik maaaaaaang... :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#5495 by Ririnsyah » Thu Jun 04, 2015 03:17

dukuntekno wrote:
PeppermaN wrote:
dukuntekno wrote: ...........yang 2 business kok masih unvailable aja ya, ada yang bisa konek?
sama, ktp yg itu disini juga belum nyangkut

sekarang ada 2 ID yang bisa dihajar. DCB seminggu kedepan dijamin aman. :D
Decide if two businesses match - very easy, great pay!

Tadinya itu 4 ID gan, mungkin pas agan lihat uda hilang dari list

Juh Wa Lan Wa Tu complete 30
Juh Wa Pan Song Pat Juh complete 31
Juh Wa Song Lan Tu Lan mandek 28
Juh Tu Ma Song Wa Wa mandek 17

Itu Kuotanya apa emang 30'an ya gan?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5496 by khedar » Thu Jun 04, 2015 13:30

Lumayan pusing ngerjain task
khedar
Posts3
Member Since7 Mar 2015
Last Visit29 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5497 by ikysky » Thu Jun 04, 2015 21:54

khedar wrote: Lumayan pusing ngerjain task

alah bisa karena biasa gan, pertama aja emang pusing, nanti kalo dah biasa nggak. malah nyari. soalnya dapet duit dari task itu lumayan banget. apalagi kalo lagi dollar mahal kayak gini. senyum-senyum deh kalo nyairin duitnya. :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5498 by PeppermaN » Thu Jun 04, 2015 22:55

Ririnsyah wrote: Itu Kuotanya apa emang 30'an ya gan?

seinget ane ni gawean blum pernah ketemu completed, dipancing ga nyangkut2 iya :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#5499 by izzycute » Fri Jun 05, 2015 07:19

leanleaf wrote:
lalagembul wrote: Eaaa kambuh lagi 502 Bad Gateway (︶.̮︶✽)
dapat tambahan " We're sorry, but something went wrong" :puppy:
ini penyakit CF kok ya banyak, sampai komplikasi gini, setelah 502 bad gateway sekarang malah muncul
This webpage has a redirect loop kagak bisa lanjut dah :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#5500 by hendraonfire » Fri Jun 05, 2015 07:38

izzycute wrote: ini penyakit CF kok ya banyak, sampai komplikasi gini, setelah 502 bad gateway sekarang malah muncul
This webpage has a redirect loop kagak bisa lanjut dah :mrgreen:

mungkin penyakit selanjutnya adalah muncul pesan Bummer :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 15:51:30 EST