Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5461 by jagobal » Tue Jun 02, 2015 00:14

hendraonfire wrote: Cuma dikasih 72 sebelum kehabisan
lalagembul wrote: Padahal di task pagenya masih utuh ya tertulis 320 【・ヘ・?】
mau dijelasin pake rumus apapun kagak bakal "match" :lol: PINOKIO

konggrets ndra :thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5462 by hendraonfire » Tue Jun 02, 2015 00:27

lalagembul wrote:
Gambarnya lucu
Kalo lagi galau memang suka jongkok dipojokan :lol:
#akumahgituorangnya
lalagembul wrote:
Padahal di task pagenya masih utuh ya tertulis 320 【・ヘ・?】
Dilist CS udah ga ada (gara2 udh limit), tapi dichannel lain msh utuh 320 :lol:

jagobal wrote: mau dijelasin pake rumus apapun kagak bakal "match" :lol: PINOKIO
Padahal tadi malam kawan kita ada yang lapor dapat 250 :lol:
jagobal wrote:
konggrets ndra :thumbup:
Terima kasih lek :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5463 by ninocellaluoke » Tue Jun 02, 2015 00:29

hendraonfire wrote: Cuma dikasih 72 sebelum kehabisan

SLF9 - Find Official Firm websites for Lawyers or Law Firms (New Larger List)

disini beda tipis, 73 complete... :D :thumbup:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395

#5464 by lalagembul » Tue Jun 02, 2015 00:36

Ada yang berhasil buka Juh Ga Tu Nam Ga Lan What do people think about artificial sweeteners?-kah? Soalnya tiap lala klik, emang "working" sih tapi udah ditungguin lama masih aja loading. Akhirnya lala tutup deh. Trus abis buka task itu, pas lala scroll task page, dia stagnan/hang 【・ヘ・?】
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5465 by jagobal » Tue Jun 02, 2015 00:43

ninocellaluoke wrote: disini beda tipis, 73 complete... :D :thumbup:
konggrets juga :thumbup: slisih 2 ama di sini
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5466 by PeppermaN » Tue Jun 02, 2015 00:58

hendraonfire wrote: Cuma dikasih 72 sebelum kehabisan
ninocellaluoke wrote: disini beda tipis, 73 complete... :D :thumbup:

jagobal wrote: konggrets juga :thumbup: slisih 2 ama di sini

:o
121 dan masih berlanjut...

jagobal wrote: mau dijelasin pake rumus apapun kagak bakal "match" :lol:

:lol: *ngekekgulingguling*

lalagembul wrote: Ada yang berhasil buka What do people think about artificial sweeteners?-kah?

blum nyoba Teh 66
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#5467 by lalagembul » Tue Jun 02, 2015 01:08

PeppermaN wrote: :o
121 dan masih berlanjut...
Hmmm distribusinya random gitu yak. Selamat bekerja :thumbup:

Quote:blum nyoba Teh 66
:mrgreen:
Ngintip di forum tetangga, ada yang berhasil ngerjain 6 biji, tapi ada juga yang kena flag. Kagak jadi dah klo udah main flag2-an :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5468 by hendraonfire » Tue Jun 02, 2015 01:10

lalagembul wrote: Ada yang berhasil buka Juh Ga Tu Nam Ga Lan What do people think about artificial sweeteners?-kah? Soalnya tiap lala klik, emang "working" sih tapi udah ditungguin lama masih aja loading. Akhirnya lala tutup deh. Trus abis buka task itu, pas lala scroll task page, dia stagnan/hang 【・ヘ・?】
Memang loadingnya agak lama dan pagenya agak berat (banyak frame twiter soalya dan browser sempat hang beberapa detik)
Tapi bisa kebuka dan bisa dikerjakan kok :thumbup:
PeppermaN wrote:
:o
121 dan masih berlanjut...

Kongrets mas bro
Ternyata lari kesanas semua limitnya :lol:

Kembali ke kata2 lek mod yang tadi
mau dijelasin pake rumus apapun kagak bakal "match" :lol:


ninocellaluoke wrote:
disini beda tipis, 73 complete... :D :thumbup:

Kongrets juga mas bro :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5469 by hendraonfire » Tue Jun 02, 2015 01:12

lalagembul wrote:
Ngintip di forum tetangga, ada yang berhasil ngerjain 6 biji, tapi ada juga yang kena flag. Kagak jadi dah klo udah main flag2-an :mrgreen:

Setelah baca ini, aku langsung give up :lol:
#gamauambilresiko
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5470 by izzycute » Tue Jun 02, 2015 01:27

lalagembul wrote: Ada yang berhasil buka Juh Ga Tu Nam Ga Lan What do people think about artificial sweeteners?-kah? Soalnya tiap lala klik, emang "working" sih tapi udah ditungguin lama masih aja loading. Akhirnya lala tutup deh. Trus abis buka task itu, pas lala scroll task page, dia stagnan/hang 【・ヘ・?】

sama di sini juga gt kok teh :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#5471 by jagobal » Tue Jun 02, 2015 01:50

lalagembul wrote: Hmmm distribusinya random gitu yak.
so
  1. akurasi cuman buat dapat badge :D cukup >85% dah kelas 3 :thumbup: kagak perlu >90%
  2. menghindari kbanyakan "pelet" cuman menghindari "bendera" :) padahal "pelet" dibayar
  3. garap kagak ngebut juga cuman menghindari "bendera" :D benarkah :?:

edit
salah ketik :D
Last edited by jagobal » Tue Jun 02, 2015 02:02 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5472 by PeppermaN » Tue Jun 02, 2015 01:57

jagobal wrote: :D benarkah :?:

wes.. mbuh ra ruh Lek
yang penting (dibawa) hepi :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#5473 by lalagembul » Tue Jun 02, 2015 04:04

hendraonfire wrote: Setelah baca ini, aku langsung give up :lol:
#gamauambilresiko
xixixi iya, lala juga

izzycute wrote: sama di sini juga gt kok teh :D
Ternyata lala gak sendiri. Peyuuuuk *lebay*

jagobal wrote:
menghindari kbanyakan "pelet" cuman menghindari "bendera" :) padahal "pelet" dibayar
Tapi pelet yang pertama nggak ganmod. Coba "bendera" dibayar juga #eh

Quote:garap kagak ngebut juga cuman menghindari "bendera" :D benarkah :?:
Nggak juga ganmod. Kadang nasib2an juga. Contoh kasus mercon. Udah ati2 ngerjainnya sengaja dilambat2in. Dapet 14 biji doang pula (udah muncul "you've completed ..."). Eh dapet bendera. Lama juga lagi waktu itu benderanya. Emang lagi sial aja :(
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5474 by jagobal » Tue Jun 02, 2015 04:08

:lol: jadi musti gmana donk ...??? :shock: berantakan smua kan prakiraan teorinya
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5475 by lalagembul » Tue Jun 02, 2015 04:19

jagobal wrote: :lol: jadi musti gmana donk ...??? :shock: berantakan smua kan prakiraan teorinya
Vote ganmod for COO CF (๑>ᴗ<๑)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5476 by ninocellaluoke » Tue Jun 02, 2015 06:25

jagobal wrote: :lol: jadi musti gmana donk ...??? :shock: berantakan smua kan prakiraan teorinya

Nah itu.... :shock: mesthi gimana donk :?:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395

#5477 by leanleaf » Tue Jun 02, 2015 07:00

ada yang mau coba Sentiment Tagging of Text & Images (German)juh ga wa wa pat wa, tipnya copy paste judul di terjemahkan lewat mbah gugel pasti selamat tadinya cuma iseng coba2 berhasil :lol:
gampang bayaran juga lumayan jatah 10 biji :D level 3

yang ini juga dengan cara yang sama juh ga wa wa ga pan Sentiment Tagging of Text & Images ( arab) :mrgreen: sukses tanpa koreksi :lol: level 3
Last edited by leanleaf » Tue Jun 02, 2015 07:08 » edited 4 times in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5478 by leanleaf » Tue Jun 02, 2015 10:05

Moderate Images for Inappropriate Content (Explicit Content) nam wa song lan pat pan
cuma dapat 30 mandek :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5479 by ikysky » Tue Jun 02, 2015 23:11

lalagembul wrote:
jagobal wrote: :lol: jadi musti gmana donk ...??? :shock: berantakan smua kan prakiraan teorinya
Vote ganmod for COO CF (๑>ᴗ<๑)

:lol: :lol: hadeuuh ngakak abis baca emoticon ama tulisan ganmod

vote ganmod juga ah ikutan ama lala
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5480 by ikysky » Tue Jun 02, 2015 23:13

leanleaf wrote: ada yang mau coba Sentiment Tagging of Text & Images (German)juh ga wa wa pat wa, tipnya copy paste judul di terjemahkan lewat mbah gugel pasti selamat tadinya cuma iseng coba2 berhasil :lol:
gampang bayaran juga lumayan jatah 10 biji :D level 3

yang ini juga dengan cara yang sama juh ga wa wa ga pan Sentiment Tagging of Text & Images ( arab) :mrgreen: sukses tanpa koreksi :lol: level 3

pake ekstention s3 aja gan, jadi bisa diterjemahin sehalaman enuh, kagak pake copy paste lagi. cape
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 21, 2019 20:12:11 EST