Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5441 by beo73 » Thu May 28, 2015 23:23

alamat tahun wine yg baru berapa
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5442 by MLR168 » Fri May 29, 2015 02:36

Apa ciri2 Task yg cuma ijinin contributor ngerjain quiz mode-nya aja?
Uda 3 kali capek2 nyelesein quiz mode dptnya ucapan task itu membatasi jumlah task yg bisa dikerjakan 1contributor dst...................................... :evil: :evil:
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39

#5443 by MLR168 » Fri May 29, 2015 02:40

leanleaf wrote: juh ga song pat wa ga
> Angka2 ini gunanya apa?
Mksd pindah kolam itu juga apa ? :?:
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39

#5444 by ikysky » Fri May 29, 2015 03:14

MLR168 wrote:
leanleaf wrote: juh ga song pat wa ga
> Angka2 ini gunanya apa?
Mksd pindah kolam itu juga apa ? :?:

1. angka-angka itu no task. extract aja yang dia bilang jadi angka task.

terus gunanya apa?

2. tuh no task tinggal ditempelin di url task. misalnya ada task yang udah complete di ujungnya kan ada no tasknya. nah ganti no tasknya dengan angka tadi. nanti keluar deh task yang punya no itu.

apa gunanya disebutin, kan bisa diliat dari daftar list?

3. kadang task yang bagus kayak wine dll itu diburu ama contributor. jadi dia cepet ilang dari task list. padahal dia masih on going. tasknya ada tapi dah nggak keliatan di task list.


terus pindah kolam apaan?

4. pindah kolam/ganti ktp dll maksudnya sama aja, taskya dah ganti batch. jadi no task yang dulu udah nggak dipake lagi. ini biasanya terjadi sama wine. jarang dia buka dua batch. biasanya satu batch doank. jadi kalo dia udah ganti ktp. biasanya no tasknya yang dulu nggak akan bsia keluar lagi tasknya. yang bisa keluar yah no task yang baru.

semoga cukup jelas :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5445 by dukuntekno » Fri May 29, 2015 07:40

720920 yang 2 business kok masih unvailable aja ya, ada yang bisa konek?


MLR168 wrote: Apa ciri2 Task yg cuma ijinin contributor ngerjain quiz mode-nya aja?
yang jumlah task sedikit (kurang dari 25 kecuali task Survey), infonya ada di kolom task page.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#5446 by PeppermaN » Sat May 30, 2015 01:03

dukuntekno wrote: ...........yang 2 business kok masih unvailable aja ya, ada yang bisa konek?
sama, ktp yg itu disini juga belum nyangkut
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#5447 by MLR168 » Sat May 30, 2015 08:12

:thumbup: Makasih para Master yg baek hati :thumbup:
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39

#5448 by lalagembul » Sun May 31, 2015 09:31

Juh Ga Tu Nam Juh Pan Level 3 SLF9 - Find Official Firm websites for Lawyers or Law Firms (New Larger List) <-- recommended. Jangan terlalu fokus dengan almatnya. Yang penting namanya sama. Kadang nemu search result yang atas namanya agak beda tapi alamatnya plek2 sama banget. Trus search result yang baris kedua namanya plek sama tapi gak ada alamtnya. Pilih yang baris kedua. Trus hati-hati, kadang search result mereka gak ditemukan karena ternyata ada keyword "data unavailable". Hapus "data unavailable"-nya. Sejauh ini sih setelah dihapus, ada search resultnya. Dari 320, mentok 306. Good luck.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5449 by axeking » Sun May 31, 2015 10:20

lalagembul wrote: Juh Ga Tu Nam Juh Pan Level 3 SLF9 - Find Official Firm websites for Lawyers or Law Firms (New Larger List) <-- recommended. Jangan terlalu fokus dengan almatnya. Yang penting namanya sama. Kadang nemu search result yang atas namanya agak beda tapi alamatnya plek2 sama banget. Trus search result yang baris kedua namanya plek sama tapi gak ada alamtnya. Pilih yang baris kedua. Trus hati-hati, kadang search result mereka gak ditemukan karena ternyata ada keyword "data unavailable". Hapus "data unavailable"-nya. Sejauh ini sih setelah dihapus, ada search resultnya. Dari 320, mentok 306. Good luck.

0.07*305 + bonus = dapur ngebul :clap: :thumbup:...ane br dpt 25 (100%) mata dah kunang2 :lol: :oops:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5450 by Ririnsyah » Sun May 31, 2015 12:47

axeking wrote:
lalagembul wrote: Juh Ga Tu Nam Juh Pan Level 3 SLF9 - Find Official Firm websites for Lawyers or Law Firms (New Larger List) <-- recommended. Jangan terlalu fokus dengan almatnya. Yang penting namanya sama. Kadang nemu search result yang atas namanya agak beda tapi alamatnya plek2 sama banget. Trus search result yang baris kedua namanya plek sama tapi gak ada alamtnya. Pilih yang baris kedua. Trus hati-hati, kadang search result mereka gak ditemukan karena ternyata ada keyword "data unavailable". Hapus "data unavailable"-nya. Sejauh ini sih setelah dihapus, ada search resultnya. Dari 320, mentok 306. Good luck.

0.07*305 + bonus = dapur ngebul :clap: :thumbup:...ane br dpt 25 (100%) mata dah kunang2 :lol: :oops:

Ngiler :P :P sayang nya ane msh level 2 :lol:
btw, thks jamu nya mbak 66, mudah2'an ane cepat naek level biar lgsung ane mium jamu nya terus buktiin kasiatnya :D

Minum oskadon atau paramex gan axeking :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5451 by lalagembul » Sun May 31, 2015 17:27

axeking wrote: 0.07*305 + bonus = dapur ngebul :clap: :thumbup:...
xixixi bisa aja bang rajakampak :mrgreen:

Quote:ane br dpt 25 (100%) mata dah kunang2 :lol: :oops:
Hahaha emang iya, apalagi klo url-nya gak ada di baris kedua. Nyempil di tengah :D

Ririnsyah wrote: Ngiler :P :P sayang nya ane msh level 2 :lol:
btw, thks jamu nya mbak 66, mudah2'an ane cepat naek level biar lgsung ane mium jamu nya terus buktiin kasiatnya :D
Level 2 kerjain online daily deal Juh Ga Song Pan Tu Song $0.06 tipsnya tips online daily deal udah dikasih tuh dari rajakampak. Aamiiiin. Mudah-mudahan segera naik levelnya :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5452 by ninocellaluoke » Sun May 31, 2015 20:34

airapi Juh Ga Wa Tu Ma Tu
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395

#5453 by leanleaf » Sun May 31, 2015 21:07

ninocellaluoke wrote: airapi Juh Ga Wa Tu Ma Tu

thanks gan :thumbup:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5454 by Ririnsyah » Sun May 31, 2015 21:46

lalagembul wrote: Level 2 kerjain online daily deal Juh Ga Song Pan Tu Song $0.06 tipsnya tips online daily deal udah dikasih tuh dari rajakampak. Aamiiiin. Mudah-mudahan segera naik levelnya :thumbup:

Yg bingung nya di Onlen deal itu nentuin categorynya mbak :lol: :lol:
Kalo jasa penginapan sprti hotel itu biasanya nasional ya mbak? terus masuk category apa?

Terus ada lg ni, pengiriman barang (baju lakik), tapi ada pembatasan daerahnya (kalo ga salah canada & puerto rico) itu termasuk lokal atau nasional?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5455 by hanuger » Mon Jun 01, 2015 10:50

sampul baru gugel Juh Ga Wa Tu Lan Ga..... :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last Visit23 Aug 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#5456 by HancurAbangDek » Mon Jun 01, 2015 12:50

Ririnsyah wrote:
Yg bingung nya di Onlen deal itu nentuin categorynya mbak :lol: :lol:
Kalo jasa penginapan sprti hotel itu biasanya nasional ya mbak? terus masuk category apa?

Terus ada lg ni, pengiriman barang (baju lakik), tapi ada pembatasan daerahnya (kalo ga salah canada & puerto rico) itu termasuk lokal atau nasional?

untuk kategori hotel biasanya masuk nasional yg pilihan paling bawah dan kategori yg saya pakai special interest>travel
untuk pengiriman barang, masuk nasional, contoh nya kayak kita ngirim barang dari aceh ke papua itu masuk nasional

semoga bermanfaat ... :)
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5457 by Ririnsyah » Mon Jun 01, 2015 14:33

HancurAbangDek wrote:
Ririnsyah wrote:
Yg bingung nya di Onlen deal itu nentuin categorynya mbak :lol: :lol:
Kalo jasa penginapan sprti hotel itu biasanya nasional ya mbak? terus masuk category apa?

Terus ada lg ni, pengiriman barang (baju lakik), tapi ada pembatasan daerahnya (kalo ga salah canada & puerto rico) itu termasuk lokal atau nasional?

untuk kategori hotel biasanya masuk nasional yg pilihan paling bawah dan kategori yg saya pakai special interest>travel
untuk pengiriman barang, masuk nasional, contoh nya kayak kita ngirim barang dari aceh ke papua itu masuk nasional

semoga bermanfaat ... :)

Thks gan, langsung dipraktekin :D
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5458 by hendraonfire » Mon Jun 01, 2015 23:43

Cuma dikasih 72 sebelum kehabisan



SLF9 - Find Official Firm websites for Lawyers or Law Firms (New Larger List)
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5459 by lalagembul » Tue Jun 02, 2015 00:06

hendraonfire wrote: Cuma dikasih 72 sebelum kehabisan
Gambarnya lucu #salahfokus :mrgreen: Padahal di task pagenya masih utuh ya tertulis 320 【・ヘ・?】
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5460 by lalagembul » Tue Jun 02, 2015 00:12

Juh Ga Song Pat Ga Nam Level 2 Target Search Relevance All Data-L2 <--- HIGHLY RECOMMENDED. Dan sebaiknya buruan soalnya di sebelah ni task udah ngilang dari list :mrgreen: . Intinya nyocokin keyword ke item hasil pencarian apakah relevan/nggak.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 04:51:24 EST