Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5421 by dukuntekno » Wed May 27, 2015 12:30

leanleaf wrote: nam tu song pat nam wa (Fry"s mandek di 15 biji gak nyangkut2 lagi)
nam song lan ma lan tu (35 biji )
nam wa juh wa juh song
nam ma ma pat wa juh (80)
nam tu song pat pat pan
nam juh pat pat pan wa ( walmart quantiti kuota 80 )
nam ma ma pat ga pat ( target )
nam ma ma pat song ma (meijer)
nam ma ma pat ga wa (dollar general 80 )

mungkin teman lain bisa lengkapin lagi :D

gak semuanya bisa nyangkut, ada sebagian yang "the task is currently not available". ada salah satu kroger yang expelled, entah kapan.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#5422 by lalagembul » Wed May 27, 2015 16:05

leanleaf wrote: hadeh penyakit lama kambuh lagi :ugeek:
502 Bad Gateway
Sekarang something went wrong (¬_¬)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5423 by axeking » Wed May 27, 2015 18:25

Padahal lagi fresh2nya abis subuh, eh malah nggak bisa login CF "We're sorry, but something went wrong"...mana dcb blom dapet lg :mrgreen: #nyengirkuda
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5424 by Stavolt » Wed May 27, 2015 19:47

Yang susah login silahkan coba, login sebagai customer bukan sebagai contributor, di web CF nya, gunakan email dan pasword(tanpa FB), setelah login nanti ada keterangan bahwa kita adalah kontributor tapi login sebagai customer, dari situ ada dua opsi, pilih opsi ke dashboard contributor ( selamat mencoba ) :D
Stavolt
Posts35
Member Since14 Apr 2015
Last Visit22 Oct 2017
Likes Given6
Likes Received35/10

#5425 by jagobal » Wed May 27, 2015 19:49

kelas 1
JuhGaSongLanWaPan What is the Sentiment of this Social Media Content?
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5426 by lalagembul » Wed May 27, 2015 19:54

Stavolt wrote: Yang susah login silahkan coba, login sebagai customer bukan sebagai contributor, di web CF nya, gunakan email dan pasword(tanpa FB), setelah login nanti ada keterangan bahwa kita adalah kontributor tapi login sebagai customer, dari situ ada dua opsi, pilih opsi ke dashboard contributor ( selamat mencoba ) :D
Bisa kesini
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5427 by PeppermaN » Wed May 27, 2015 19:59

jagobal wrote: kelas 1

dah sarapan Lek?
apa baru mau tidur?
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#5428 by lalagembul » Wed May 27, 2015 21:02

Juh Ga Song Pan Tu Song Categorize Online Daily Deals!
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5429 by hanuger » Thu May 28, 2015 01:47

Anggur baru Juh Ga Tu Song Pan Lan... :)
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5430 by leanleaf » Thu May 28, 2015 01:51

hanuger wrote: Anggur baru Juh Ga Tu Song Pan Lan... :)

gak bisa masuk ke CF jeh, td mate lampu login balek malah gak bisa masuk :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5431 by lalagembul » Thu May 28, 2015 01:54

leanleaf wrote: gak bisa masuk ke CF jeh, td mate lampu login balek malah gak bisa masuk :mrgreen:
Coba cara agan stavolt, tadi lala nyoba cara itu setelah ngebersihin cookies,
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5432 by leanleaf » Thu May 28, 2015 01:55

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: gak bisa masuk ke CF jeh, td mate lampu login balek malah gak bisa masuk :mrgreen:
Coba cara agan stavolt, tadi lala nyoba cara itu setelah ngebersihin cookies,
sudah bersihin semua tapi tetap gak bisa
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5433 by lalagembul » Thu May 28, 2015 02:03

leanleaf wrote: sudah bersihin semua tapi tetap gak bisa
Coba ini mereun cekidot
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5434 by hanuger » Thu May 28, 2015 02:09

leanleaf wrote:
lalagembul wrote:
leanleaf wrote: gak bisa masuk ke CF jeh, td mate lampu login balek malah gak bisa masuk :mrgreen:
Coba cara agan stavolt, tadi lala nyoba cara itu setelah ngebersihin cookies,
sudah bersihin semua tapi tetap gak bisa
coba pake cara ini gan dari forum atas, tadi ane juga pake cara itu dan berhasil.. :)
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5435 by leanleaf » Thu May 28, 2015 02:18

hanuger wrote:
leanleaf wrote:
lalagembul wrote:
leanleaf wrote: gak bisa masuk ke CF jeh, td mate lampu login balek malah gak bisa masuk :mrgreen:
Coba cara agan stavolt, tadi lala nyoba cara itu setelah ngebersihin cookies,
sudah bersihin semua tapi tetap gak bisa
coba pake cara ini gan dari forum atas, tadi ane juga pake cara itu dan berhasil.. :)

di ane gak ada pilihannya gan, cuma langsung ke FB jeh :oops:
akhirnya bisa masuk jg :lol:
Last edited by leanleaf » Thu May 28, 2015 02:37 » edited 2 times in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5436 by hendraonfire » Thu May 28, 2015 02:34

hanuger wrote: Anggur baru Juh Ga Tu Song Pan Lan... :)

Pantes satu jam mancing gak ada kabar, ternyata udah pindah kolam :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5437 by ikysky » Thu May 28, 2015 05:19

hendraonfire wrote:
hanuger wrote: Anggur baru Juh Ga Tu Song Pan Lan... :)

Pantes satu jam mancing gak ada kabar, ternyata udah pindah kolam :lol:

bukannya katanya mau ngerjain video? gimana ceritanya? bisa nggak?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5438 by lasac_nich » Thu May 28, 2015 05:55

tarik terus yak...........
kan kanggo ijole aku blas ra tau oleh extended
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#5439 by Stavolt » Thu May 28, 2015 14:06

akhirnya kesampean juga dapat bonus pertama $5 :thumbup:

Stavolt
Posts35
Member Since14 Apr 2015
Last Visit22 Oct 2017
Likes Given6
Likes Received35/10

#5440 by Ririnsyah » Thu May 28, 2015 21:06

Stavolt wrote: akhirnya kesampean juga dapat bonus pertama $5 :thumbup:


Congratz gan :P :P
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 06:56:37 EST