Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5381 by leanleaf » Sun May 24, 2015 21:51

dukuntekno wrote: yang punya ID resep-resep, boleh dong dipost yang masih idup. :D
cuma punya walmart, Kroger, Costco. missing von-apalah, terus tadi apalagi lupa (baru sadar, ternyata banyak). gak sengaja ke-reload, jadinya ilang di task page.



nam tu song pat nam wa (Fry"s mandek di 15 biji gak nyangkut2 lagi)
nam song lan ma lan tu (35 biji )
nam wa juh wa juh song
nam ma ma pat wa juh (80)
nam tu song pat pat pan
nam juh pat pat pan wa ( walmart quantiti kuota 80 )
nam ma ma pat ga pat ( target )
nam ma ma pat song ma (meijer)
nam ma ma pat ga wa (dollar general 80 )

mungkin teman lain bisa lengkapin lagi :D
Last edited by leanleaf » Sun May 24, 2015 22:12 » edited 3 times in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5382 by Ririnsyah » Sun May 24, 2015 23:47

leanleaf wrote:
dukuntekno wrote: yang punya ID resep-resep, boleh dong dipost yang masih idup. :D
cuma punya walmart, Kroger, Costco. missing von-apalah, terus tadi apalagi lupa (baru sadar, ternyata banyak). gak sengaja ke-reload, jadinya ilang di task page.



nam tu song pat nam wa (Fry"s mandek di 15 biji gak nyangkut2 lagi)
nam song lan ma lan tu (35 biji )
nam wa juh wa juh song
nam ma ma pat wa juh (80)
nam tu song pat pat pan
nam juh pat pat pan wa ( walmart quantiti kuota 80 )
nam ma ma pat ga pat ( target )
nam ma ma pat song ma (meijer)
nam ma ma pat ga wa (dollar general 80 )

mungkin teman lain bisa lengkapin lagi :D

nam ma ma pat ga wa (dollar general 80 )
Ngetik Id transaksi nya itu loh, bikin greget :twisted: :twisted: :twisted:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5383 by hendraonfire » Mon May 25, 2015 04:31

Sore ini CF sering bad gateway kah?
Atau cuma ditempatku aja? :oops:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5384 by MLR168 » Mon May 25, 2015 04:41

hendraonfire wrote: Sore ini CF sering bad gateway kah?
Atau cuma ditempatku aja? :oops:

Di sini baik2 aja Master.
:P Senang bisa "ketemu" lagi
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39

#5385 by hendraonfire » Mon May 25, 2015 04:51

MLR168 wrote:
Di sini baik2 aja Master.
Aku bukan master :oops:
Tanggal registrasi kita aja cuma beda 2 hari :lol:
MLR168 wrote:
:P Senang bisa "ketemu" lagi

Senang juga, tapi kok jarang nongol? Apakah akun disebelah sudah ditinggalin? :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5386 by ninocellaluoke » Mon May 25, 2015 06:48

Quote:

nam song lan nam ga pan dillons
nam song lan juh wa lan smith's
nam tu song pat ga song fredmeyer
nam tu songpat ga wa safeway
nam ma ma pat song wa dolgen
nam ma ma pat song juh family dollar
nam ma ma pat song pan family qty
nam ma ma pat wa lan winco foods
nam ma ma pat ga tu winco qty

itu yg baru yg tersimpan dibukmak... soale yg kemaren ilang kena inul
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#5387 by ikysky » Mon May 25, 2015 06:58

MLR168 wrote:
hendraonfire wrote: Sore ini CF sering bad gateway kah?
Atau cuma ditempatku aja? :oops:

Di sini baik2 aja Master.
:P Senang bisa "ketemu" lagi

eh halo anak kecil, ketemu lagi. iya disini sore banyak 502. tapi cuma sebentar-sebentar.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5388 by MLR168 » Mon May 25, 2015 08:11

ikysky wrote:
MLR168 wrote:
hendraonfire wrote: Sore ini CF sering bad gateway kah?
Atau cuma ditempatku aja? :oops:

Di sini baik2 aja Master.
:P Senang bisa "ketemu" lagi

eh halo anak kecil, ketemu lagi. iya disini sore banyak 502. tapi cuma sebentar-sebentar.

502?
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit27 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received72/39

#5389 by anekarasajkt » Mon May 25, 2015 09:01

makin susah aja task level 0 ngak muncul2
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#5390 by ikysky » Mon May 25, 2015 09:14

anekarasajkt wrote: makin susah aja task level 0 ngak muncul2

1. harus sering cek task list kalo nggak salah tanggal 22 kemaren ada kok muncul
2. coba ikutin link ini, sapa tahu dapet update an ClixSense Forum
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5391 by anekarasajkt » Mon May 25, 2015 09:21

ikysky wrote:
anekarasajkt wrote: makin susah aja task level 0 ngak muncul2

1. harus sering cek task list kalo nggak salah tanggal 22 kemaren ada kok muncul
2. coba ikutin link ini, sapa tahu dapet update an ClixSense Forum

ya benar itu muncul , tapi sesudah itu di pancing terus ngak dapat2 apa makin banyak yang register clixsense / user baru hehehe ( refferal saya pada bingung mau ngapain, mau di ajarin tapi contoh task ngak ada )

kira2 jam berapa ya sering muncul ada yang pengalaman?
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#5392 by hendraonfire » Mon May 25, 2015 09:23

Mohon dijaga kata2nya om, bisa aja ada yang tersinggung,
Last edited by jagobal » Mon May 25, 2015 10:43 » edited 2 times in total
Reason: tata ulang
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5393 by lalagembul » Mon May 25, 2015 09:35

Ririnsyah wrote: KTP sebelum nya uda dpt 128 lembar :D , mudah2'an yg ini bisa nyangkut banyak juga.
Maaf baru buka laptop lagi. Aamiiin :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5394 by ikysky » Tue May 26, 2015 02:34

ada tambahan quota buat yang ngerjain ini (nambahnya cuma sedikit tapi lumayan)

711319
Judge the Sentiment of Tweets towards the company present in the tweet
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5395 by jagobal » Tue May 26, 2015 07:16

lalagembul wrote: :thumbdown: , but I could understand the reason.
gak prnah bisa paham

Quote:The data isn't collected, it's not used,
Quote:It is completely useless to us and task authors since we already know the answers to it.
gak smua task(s) meng-kolek data di "work" mode

Quote:no one makes money of it.
sakitnya tu di sini

Quote:Literally the only thing you are doing is proving yourself.
guling2


ps, pindah quote
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5396 by PeppermaN » Tue May 26, 2015 07:50

yang penting (dibawa) hepi :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#5397 by leanleaf » Tue May 26, 2015 08:25

tasks level 0 Help us Identify Authors juh ga song pat wa ga
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5398 by lalagembul » Tue May 26, 2015 16:26

jagobal wrote:
lalagembul wrote: :thumbdown: , but I could understand the reason.
gak prnah bisa paham
Dengan asumsi apa yang dikatakan someworker benar (bahwa data dari quiz mode tidak digunakan dan tidak ada yang memperoleh uang dari itu), lala bisa mamaklumi dengan keputusan quiz mode gak dibayar. Tapi bukan berarti lala setuju, kan dulu lala pernah protes setelah selesai quiz mode gak ada task yang bisa dikerjain. Tapi ya mau gimana lagi. Daripada terus bersungut-sungut gak ada hasil apa-apa :mrgreen: . Dan kenapa lala quote itu di kamar atas karena lala rada risih dengan komen (tuduhan) sebelum lala yang negatif banget terhadap CF. Kadang lala melihat, member memandang CF seperti musuh saat kebijakan yang diberlakukan gak sesuai dengan kehendak pribadi, langsung CF dituduh inilah itulah. Tapi herannya tetep nyari duitnya dari CF :? . Menurut lala sikap kayak gitu gak bener. Ini pandangan pribadi lala lho.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5399 by dukuntekno » Tue May 26, 2015 17:17

mungkin harus minta minimum payment 2c/ quiz mode untuk jenis task apapun (1c buat di ClixSense). biar gak terlalu nyesek kalau tidak ada units yang bisa dikerjakan sama sekali (sekalian supaya Job History rapih), agak enak buat yang pas lagi ngejar DCB.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#5400 by hendraonfire » Tue May 26, 2015 17:44

lalagembul wrote: Kadang lala melihat, member memandang CF seperti musuh saat kebijakan yang diberlakukan gak sesuai dengan kehendak pribadi, langsung CF dituduh inilah itulah. Tapi herannya tetep nyari duitnya dari CF :? . Menurut lala sikap kayak gitu gak bener. Ini pandangan pribadi lala lho.

Aku suka kata2 ini :lol:

aku sih juga ga setuju dengan kebijakan quiz gak paid (apalagi setelah quiz ga dapat task lg) :lol:

Tapi yaa suka gak suka hadapi aja, selagi masih bisa nyari duit dari CF aku masih berterima kasih sama mereka kok :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 08:03:25 EST