Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5361 by ikysky » Fri May 22, 2015 01:57

axeking wrote: :mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:

kagak ada gan, ada juga gluck, beda judul doank :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5362 by ikysky » Fri May 22, 2015 02:03

leanleaf wrote:
nendrap wrote:

Pancing terus aja, masih bisa nyangkut kok. Saya sekarang udah nambah jadi 6 tasks, tapi akurasi kacau karena harus meraba2 keinginan task author-nya :x

mayan dah nambah 2 :lol: , sejauh ini masih sejalan sama keinginan autor :mrgreen:

yang explicit 0,1 itu bukan? itu mah kena tendang dengan sukses. ngga akur ama authornya, aku bilang nih gambar jorok semua, bertentangan dengan agama, biar kena flag semua tuh gambar, :lol: :mrgreen: eh rupanya authornya nggak terima dia tetep pengen gambar jorok tapi nggak dibilang jorok (orang jelas telanjang tapi dibilangnya nggak telanjang ? hadeuuuh dari sebelah mananya ngga telanjang?? orang udah jelas nggak pake baju gitu) :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5363 by leanleaf » Fri May 22, 2015 02:13

axeking wrote: :mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:

ada nih ane temanin, bikin expelled fun club gan :lol:
di ane task baru cuma tembus 2-3 biji lsng di usir :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5364 by ikysky » Fri May 22, 2015 02:26

leanleaf wrote:
axeking wrote: :mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:

ada nih ane temanin, bikin expelled fun club gan :lol:
di ane task baru cuma tembus 2-3 biji lsng di usir :lol:

itu mah lumayan gan, aye baru aja quiz dah ditendang, baru aja mau buka pintu dah ditutup lagi. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5365 by axeking » Fri May 22, 2015 02:32

ikysky wrote:
axeking wrote: :mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:

kagak ada gan, ada juga gluck, beda judul doank :lol:

gluck itu maksudny good luck kan?...ah baik skali ibu yg satu ini :D ..gluck jg :thumbup:

leanleaf wrote: ada nih ane temanin, bikin expelled fun club gan :lol:
di ane task baru cuma tembus 2-3 biji lsng di usir :lol:

Silahkan gan kalo mo jd ketuanya :D , ane gak mau ikut2an lg :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5366 by hanuger » Fri May 22, 2015 03:23

Mending pada ngerjain ini aja Gan => Find the Hidden Treasurer, jadi ga perlu bikin fan klub
0.07$ cuma lima pertanyaan, lumayan dapet 8 biji dengan akurasi 100%.... :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5367 by ninocellaluoke » Fri May 22, 2015 07:22

axeking wrote: :mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:


Kirain aku aja yg banyak kena pelet hari ini... ternyata ada juga temennya
lg apes aja kyknya.. :oops:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#5368 by ikysky » Fri May 22, 2015 09:20

ninocellaluoke wrote:
axeking wrote: :mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:


Kirain aku aja yg banyak kena pelet hari ini... ternyata ada juga temennya
lg apes aja kyknya.. :oops:

weitts yang masuk toplist kena bantai juga rupanya, sangkain dah kebal tambah imun. tapi emang task baru banyak yang unfair kok he..he.. selamet yah masuk toplist.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5369 by lalagembul » Fri May 22, 2015 10:39

Pada ngomongin kuping, akhirnya penasaran buka tasknya. Baru liat2 contoh kuping yang sehat udah mual2. Nyerah dah.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5370 by Ririnsyah » Fri May 22, 2015 12:58

lalagembul wrote: Pada ngomongin kuping, akhirnya penasaran buka tasknya. Baru liat2 contoh kuping yang sehat udah mual2. Nyerah dah.

Ngerjain nya sambil nyemil mbak biar rasa agak gimana gitu :lol: :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5371 by hendraonfire » Fri May 22, 2015 21:08

lalagembul wrote: Pada ngomongin kuping, akhirnya penasaran buka tasknya. Baru liat2 contoh kuping yang sehat udah mual2. Nyerah dah.

Ternyata kita senasib (geli liat video kupingnya) :lol:

*tos*
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5372 by lalagembul » Sat May 23, 2015 05:26

Ririnsyah wrote: Ngerjain nya sambil nyemil mbak biar rasa agak gimana gitu :lol: :lol:
Nyemil rujak ya :mrgreen:

hendraonfire wrote: Ternyata kita senasib (geli liat video kupingnya) :lol:

*tos*
Momentum lala langsung give up itu adalah saat liat selang di kupingnya trus ada kuning2nya hueeeeeek
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5373 by Ririnsyah » Sat May 23, 2015 09:38

lalagembul wrote: Nyemil rujak ya :mrgreen:
Boleh tu mbak :lol:
lalagembul wrote: Momentum lala langsung give up itu adalah saat liat selang di kupingnya trus ada kuning2nya hueeeeeek

Ngakak lihat yg ane bold :lol: :lol: :lol:
Kayak mau nyiram bunga aja pake selang2 segala :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5374 by lalagembul » Sun May 24, 2015 00:12

Anggur Baru Juh Wa Lan Lan Ma Nam
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5375 by Ririnsyah » Sun May 24, 2015 09:46

lalagembul wrote: Anggur Baru Juh Wa Lan Lan Ma Nam

Langsung Ctrl+D
KTP sebelum nya uda dpt 128 lembar :D , mudah2'an yg ini bisa nyangkut banyak juga.

Btw quota anggur berapa ya mbak??
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5376 by izzycute » Sun May 24, 2015 11:55

Ririnsyah wrote:
lalagembul wrote: Anggur Baru Juh Wa Lan Lan Ma Nam

Langsung Ctrl+D
KTP sebelum nya uda dpt 128 lembar :D , mudah2'an yg ini bisa nyangkut banyak juga.

Btw quota anggur berapa ya mbak??

kalau gak ada perubahan 358 biji satu id, cuma akhir2 ini gak pernah penuh paling poll dapat 200 biji :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#5377 by Ririnsyah » Sun May 24, 2015 12:25

izzycute wrote:
Ririnsyah wrote:
lalagembul wrote: Anggur Baru Juh Wa Lan Lan Ma Nam

Langsung Ctrl+D
KTP sebelum nya uda dpt 128 lembar :D , mudah2'an yg ini bisa nyangkut banyak juga.

Btw quota anggur berapa ya mbak??

kalau gak ada perubahan 358 biji satu id, cuma akhir2 ini gak pernah penuh paling poll dapat 200 biji :lol:

Banyak ternyata :lol: :lol:
Kalo walmart berapa gan?
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5378 by ninocellaluoke » Sun May 24, 2015 19:50

Ririnsyah wrote:
Banyak ternyata :lol: :lol:
Kalo walmart berapa gan?
WALMART 80, transcrib struk belanja rata2 80, ada yg dikit kroger bukan yg price

ini ada taun airapi kalo ada yg minat JuhGaSongSongSongSong
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#5379 by leanleaf » Sun May 24, 2015 19:59

ninocellaluoke wrote:

ini ada taun airapi kalo ada yg minat JuhGaSongSongSongSong

thanks gan infonya,yang ini jinak-jinak merpati :D
cuma sekarang susah tangkapnya gak kayak dulu,kuota dulu sampai ribuan sekarang paling banter cuma ratusan :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5380 by dukuntekno » Sun May 24, 2015 20:57

yang punya ID resep-resep, boleh dong dipost yang masih idup. :D
cuma punya walmart, Kroger, Costco. missing von-apalah, terus tadi apalagi lupa (baru sadar, ternyata banyak). gak sengaja ke-reload, jadinya ilang di task page.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 14:01:15 EST