Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5341 by ikysky » Thu May 21, 2015 07:52

lalagembul wrote: Juh Wa Juh Juh Juh Ga Judging Search Engine Queries (Past, Recent, Future, etc.) - Level 2

Recommended :mrgreen: 10 tasks 100%. Pas kolom webpage, lala isi dengan link hasil dari searching query yang diberikan hehehe

ada gitu yang kayak gitu la?aq udah selesai 10 tapi untung ngga nemu yang gitu la. kayaknya rumit
Last edited by ikysky » Thu May 21, 2015 08:19 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5342 by ikysky » Thu May 21, 2015 08:14

Ririnsyah wrote: Juh Wa Pan Ma Ma Ma Ma Categorize items!
Cara ngerjainnya gimana sih suhu?
Uda baca intruksi msh gak mudeng :lol:

Bagi trik nya dong suhu :P

he..he.. kerjaan susah, soalnya yang dikategoriin barang yang nggak ngerti, jadi susah, harus dicekin satu-satu mana yang mirip, tapi nggak jamin bisa pas. waktu liat langsung mundur, kudu sabar soalnya ngerjainnya. meningan ngerjain compare product walau babak belur akurasinya.
Last edited by ikysky » Thu May 21, 2015 08:17 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5343 by Ririnsyah » Thu May 21, 2015 08:25

ikysky wrote:
Ririnsyah wrote: Juh Wa Pan Ma Ma Ma Ma Categorize items!
Cara ngerjainnya gimana sih suhu?
Uda baca intruksi msh gak mudeng :lol:

Bagi trik nya dong suhu :P

he..he.. kerjaan susah, soalnya yang dikategoriin barang yang nggak ngerti, jadi susah, harus dicekin satu-satu mana yang mirip, tapi nggak jamin bisa pas. waktu liat langsung mundur, kudu sabar soalnya ngerjainnya. meningan ngerjain compare product walau babak belur akurasinya.

Uda coba ngerjai, uda jawab semua soal, tp gak berani klik submit :D :D
Mundur ahhh ampunnnn
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5344 by hendraonfire » Thu May 21, 2015 09:10

Quote:Categorize items!

Biasanya sih ini task favoritku (dulu namanya Pick the best category.....), tapi dibagian ini (tentang kendaraan) agak kewalahan ngerjainnya (maklum, rada ga hapal part2nya kendaraan) :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5345 by ikysky » Thu May 21, 2015 09:19

hendraonfire wrote:
Quote:Categorize items!

Biasanya sih ini task favoritku (dulu namanya Pick the best category.....), tapi dibagian ini (tentang kendaraan) agak kewalahan ngerjainnya (maklum, rada ga hapal part2nya kendaraan) :lol:

ya iyalah kalo cuma craft, barang antik ato yg gampang2 kalo yang ini mah kudu sekolah montir dulu kaleee. udah gitu 2000 lagi, kayaknya ini mah bukannya seneng malah bleneg deh, jadi pucet nih muka. yang lucunya task authornya pake bingung kenapa task nya belum diserbu-serbu juga. hadeeuuuhhhhh ya iyalah gimana mau diserbu tasknya, orang bingung milahnya soalnya nyama semua keliatannya. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5346 by Ririnsyah » Thu May 21, 2015 10:41

Bantuin yg ini juga om Record data from pdf

Kalo pertanyaan gini :

Click here to open the PDF. From the right end of line A, enter the year and month in which the tax period covered by this form ends. Use the format YYYYMM, where YYYY gives the year in four digits and MM gives the month in two digits. Your answer must be six digits long. For months 1-9, include a leading zero. For example, if the tax period ends June 1, 2009, enter 200906. If this section of line A is blank, enter December of the year shown in the top right corner of the form.

Maksud nya apaan ya gan? selalu salah disini
Mohon pencerahan :D
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5347 by beo73 » Thu May 21, 2015 11:21

Ririnsyah wrote: Bantuin yg ini juga om Record data from pdf

Kalo pertanyaan gini :

Click here to open the PDF. From the right end of line A, enter the year and month in which the tax period covered by this form ends. Use the format YYYYMM, where YYYY gives the year in four digits and MM gives the month in two digits. Your answer must be six digits long. For months 1-9, include a leading zero. For example, if the tax period ends June 1, 2009, enter 200906. If this section of line A is blank, enter December of the year shown in the top right corner of the form.

Maksud nya apaan ya gan? selalu salah disini
Mohon pencerahan :D

ketik aja WaSongSongLanSongJuh bila tertulis di baris A paling kanan satu juli WaSongSongLan
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#5348 by Ririnsyah » Thu May 21, 2015 12:04

beo73 wrote:
Ririnsyah wrote: Bantuin yg ini juga om Record data from pdf

Kalo pertanyaan gini :

Click here to open the PDF. From the right end of line A, enter the year and month in which the tax period covered by this form ends. Use the format YYYYMM, where YYYY gives the year in four digits and MM gives the month in two digits. Your answer must be six digits long. For months 1-9, include a leading zero. For example, if the tax period ends June 1, 2009, enter 200906. If this section of line A is blank, enter December of the year shown in the top right corner of the form.

Maksud nya apaan ya gan? selalu salah disini
Mohon pencerahan :D

ketik aja WaSongSongLanSongJuh bila tertulis di baris A paling kanan satu juli WaSongSongLan

maksudnya gimana gan?

yg ane bingung kan letak baris A paling kanan tu dimana (di PDF nya) ? maksud nya baris A yg mana, part berapa
gak mudeng sama intruksinya tu loh gan :D
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5349 by beo73 » Thu May 21, 2015 15:13

Click here to open the PDF. From the right end of line A,
enter 200906
baris A paling atas 3 tempat tanggal : kiri, tengah atau kanan (pilih sesuai permintaan)
masukan format tahun dan bulan spt contoh 200906

ngantuk...kerjakan ini aja Juh Wa Pan Nam Nam Tu
jgn sampai mabuk
Last edited by beo73 » Thu May 21, 2015 15:29 » edited 4 times in total
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitYesterday
Likes Given323
Likes Received301/143

#5350 by Ririnsyah » Thu May 21, 2015 17:52

beo73 wrote: Click here to open the PDF. From the right end of line A,
enter 200906
baris A paling atas 3 tempat tanggal : kiri, tengah atau kanan (pilih sesuai permintaan)
masukan format tahun dan bulan spt contoh 200906

ngantuk...kerjakan ini aja Juh Wa Pan Nam Nam Tu
jgn sampai mabuk


thks berat gan, akhirnya ngerti juga ngerjai nya :D :D
Iya gan, ane juga kapok di 10 lembar, kasian sama quota inet ane, ga nahan :lol: :lol:
Yg penting uda paham cara ngerjainya gan, jd bisa buat stok untuk besok2 buat ngelengkapi DCB :D

Kemarin uda nyangkut 6 lembar tu, coba lg ahhh :P
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5351 by nendrap » Thu May 21, 2015 18:01

Kelas 1: Moderate Images for Inappropriate Content (Explicit Content) (Potential Explicit Content)
Juh Wa Lan Song Pat Lan



Cuma nyangkut dua (semoga masih bisa dipancing)
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#5352 by leanleaf » Thu May 21, 2015 19:38

pagi2 CF dah down, dapatnya 502 bad gateway ckckckck :puppy:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5353 by lalagembul » Thu May 21, 2015 19:40

ikysky wrote: ada gitu yang kayak gitu la?aq udah selesai 10 tapi untung ngga nemu yang gitu la. kayaknya rumit
Hah? Nggak rumit. Kan ada tuh kotak di tiap pertanyaan (bagian di masing2 pertanyaan). Kan kudu diisi, nah lala isinya url hasil perncarian di google.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5354 by lalagembul » Thu May 21, 2015 19:41

hendraonfire wrote: Biasanya sih ini task favoritku (dulu namanya Pick the best category.....), tapi dibagian ini (tentang kendaraan) agak kewalahan ngerjainnya (maklum, rada ga hapal part2nya kendaraan) :lol:
Lala coba ngerjain 1 batch, eh expelled di pertanyaan ke-2 apa ke-3 gitu. Eh pas liat sekarang bayarannya dinaikin. Amsyong dah :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5355 by lalagembul » Thu May 21, 2015 19:43

Ririnsyah wrote: thks berat gan, akhirnya ngerti juga ngerjai nya :D :D
Iya gan, ane juga kapok di 10 lembar, kasian sama quota inet ane, ga nahan :lol: :lol:
Yg penting uda paham cara ngerjainya gan, jd bisa buat stok untuk besok2 buat ngelengkapi DCB :D

Kemarin uda nyangkut 6 lembar tu, coba lg ahhh :P
Mendingan mancing anggur dah
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5356 by leanleaf » Thu May 21, 2015 20:17

nendrap wrote: Kelas 1: Moderate Images for Inappropriate Content (Explicit Content) (Potential Explicit Content)
Juh Wa Lan Song Pat Lan

Cuma nyangkut dua (semoga masih bisa dipancing)

cuma kebagian kuis mode 1,kerja ngamal gan bayaran mayan 0,10 :oops:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5357 by Ririnsyah » Thu May 21, 2015 20:42

Bonus Test Web malam ini mantap

Congratulations, you were bonused 0.39 $ for your work on Test a web application using any browser!
Congratulations, you were bonused 0.64 $ for your work on Test a web application using any browser!
Congratulations, you were bonused 0.17 $ for your work on Test a web application using any browser!
Congratulations, you were bonused 0.34 $ for your work on Test a web application using any browser!
Congratulations, you were bonused 0.08 $ for your work on Test a web application using any browser!
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5358 by nendrap » Thu May 21, 2015 20:55

leanleaf wrote:
nendrap wrote: Kelas 1: Moderate Images for Inappropriate Content (Explicit Content) (Potential Explicit Content)
Juh Wa Lan Song Pat Lan

Cuma nyangkut dua (semoga masih bisa dipancing)

cuma kebagian kuis mode 1,kerja ngamal gan bayaran mayan 0,10 :oops:

Pancing terus aja, masih bisa nyangkut kok. Saya sekarang udah nambah jadi 6 tasks, tapi akurasi kacau karena harus meraba2 keinginan task author-nya :x
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#5359 by leanleaf » Thu May 21, 2015 23:15

nendrap wrote:

Pancing terus aja, masih bisa nyangkut kok. Saya sekarang udah nambah jadi 6 tasks, tapi akurasi kacau karena harus meraba2 keinginan task author-nya :x

mayan dah nambah 2 :lol: , sejauh ini masih sejalan sama keinginan autor :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5360 by axeking » Fri May 22, 2015 00:36

:mrgreen:
Banyak kena expelled nih dr task2 baru :oops:

Ada aqua? :roll:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 04:24:21 EST