Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5321 by hendraonfire » Tue May 19, 2015 05:26

lalagembul wrote: Total 26. Coba diklik aja lagi. Soalnya kemaren lala juga udah komplit, tadi iseng ngeklik eh nambah :mrgreen:

Cuma dikasih 20, aneh kok limitnya beda2 :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5322 by lalagembul » Tue May 19, 2015 06:07

hendraonfire wrote: Cuma dikasih 20, aneh kok limitnya beda2 :lol:
Emang sering gitu
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5323 by leanleaf » Tue May 19, 2015 06:54

teman2 yang ini di coba juga juh tu juh pat nam ga gak terlalu sulit :D
asal jeli sejauh ini 100% cuma dah mentok di 16 biji :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5324 by lalagembul » Tue May 19, 2015 07:08

leanleaf wrote: teman2 yang ini di coba juga juh tu juh pat nam ga gak terlalu sulit :D
asal jeli sejauh ini 100% cuma dah mentok di 16 biji :lol:
Oh 16 mentok ya, pantes di refresh gak nyangkut2. Ini sebenernya soalnya eror, kagak ada kategori yang ditampilin. Tapi sejauh ini selalu milih yes dan (hampir selalu) benaaar :mrgreen:

Work mode 95% accuracy 16 tasks completed $0.03 per task
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5325 by leanleaf » Tue May 19, 2015 07:12

lalagembul wrote:
Oh 16 mentok ya, pantes di refresh gak nyangkut2. Ini sebenernya soalnya eror, kagak ada kategori yang ditampilin. Tapi sejauh ini selalu milih yes dan (hampir selalu) benaaar :mrgreen:

Work mode 95% accuracy 16 tasks completed $0.03 per task

mbak lala dah coba yang ini juh wa song lan wa wa sejauh ini betul semua gak ada tampilan akurasi
mentok di 72 biji bayaran 0,02 :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5326 by lasac_nich » Tue May 19, 2015 07:34

tetap semangatt....terus mencoba biar
kata saya blum mendapatkan hasil nyaaaa
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#5327 by lalagembul » Tue May 19, 2015 08:05

leanleaf wrote: mbak lala dah coba yang ini juh wa song lan wa wa sejauh ini betul semua gak ada tampilan akurasi
mentok di 72 biji bayaran 0,02 :D
Siiiip. Thx ya infonya :thumbup:

lasac_nich wrote: tetap semangatt....terus mencoba biar
kata saya blum mendapatkan hasil nyaaaa
Sabar ya, gak tau nih. Biasanya task level 0 validate article sering dateng. Mungkin authornya lagi liburan kali :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5328 by leanleaf » Tue May 19, 2015 08:29

lalagembul wrote:
Siiiip. Thx ya infonya :thumbup:

sama2 selamat mencoba :thumbup:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5329 by lalagembul » Tue May 19, 2015 09:10

leanleaf wrote: teman2 yang ini di coba juga juh tu juh pat nam ga gak terlalu sulit :D
Coba ini juga Juh Tu Juh Pat Nam Juh, sejenis :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5330 by leanleaf » Tue May 19, 2015 09:29

lalagembul wrote:
Coba ini juga Juh Tu Juh Pat Nam Juh, sejenis :D
mandek di 3 tasks :silent:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5331 by lalagembul » Tue May 19, 2015 09:34

leanleaf wrote: mandek di 3 tasks :silent:
Di-9
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5332 by leanleaf » Wed May 20, 2015 19:10

wah video ear endrum harganya naik jauh kuota juga di tambah,pas ane dulu cuma 0,01 selisih 0,03 :puppy:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5333 by lalagembul » Wed May 20, 2015 20:51

Anggur baru Juh Wa Pan Nam Nam Tu
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5334 by ninocellaluoke » Wed May 20, 2015 20:53

leanleaf wrote: wah video ear endrum harganya naik jauh kuota juga di tambah,pas ane dulu cuma 0,01 selisih 0,03 :puppy:

pengen ngerjain tp blm faham betul... tolong tipsnya dong..
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#5335 by leanleaf » Wed May 20, 2015 22:56

ninocellaluoke wrote:
leanleaf wrote: wah video ear endrum harganya naik jauh kuota juga di tambah,pas ane dulu cuma 0,01 selisih 0,03 :puppy:

pengen ngerjain tp blm faham betul... tolong tipsnya dong..

itu ada videonya di tonton dan pelajari gan mayan tu buat pertahankan rengking min akurasi dibawahi 70%
dulu bisa weekly gara2 kerjain itu :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5336 by lasac_nich » Wed May 20, 2015 23:13

caranya gimana biar mendapatkan hasil maksimal
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received8/7

#5337 by Ririnsyah » Wed May 20, 2015 23:27

leanleaf wrote:
ninocellaluoke wrote:
leanleaf wrote: wah video ear endrum harganya naik jauh kuota juga di tambah,pas ane dulu cuma 0,01 selisih 0,03 :puppy:

pengen ngerjain tp blm faham betul... tolong tipsnya dong..

itu ada videonya di tonton dan pelajari gan mayan tu buat pertahankan rengking min akurasi dibawahi 70%
dulu bisa weekly gara2 kerjain itu :lol:

Pas dulu msh 0.01, akurasi 50% ane msh bisa ngerjain :P
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5338 by Ririnsyah » Wed May 20, 2015 23:31

lalagembul wrote: Anggur baru Juh Wa Pan Nam Nam Tu

Thks infonya mbak :)
Ctrl + D
Nyangkut 5
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5339 by Ririnsyah » Thu May 21, 2015 01:04

Juh Wa Pan Ma Ma Ma Ma Categorize items!
Cara ngerjainnya gimana sih suhu?
Uda baca intruksi msh gak mudeng :lol:

Bagi trik nya dong suhu :P
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5340 by lalagembul » Thu May 21, 2015 06:05

Juh Wa Juh Juh Juh Ga Judging Search Engine Queries (Past, Recent, Future, etc.) - Level 2

Recommended :mrgreen: 10 tasks 100%. Pas kolom webpage, lala isi dengan link hasil dari searching query yang diberikan hehehe
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 04:17:27 EST