Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5281 by ikysky » Mon May 11, 2015 20:28

leanleaf wrote:
ikysky wrote:

oh a selamat yah gan, masuk top list, jadinya rangking berapa gan?

terima kasih mbak ikky, cuma masuk rengking 3 aja :D

tapi tetep aja mantep, perwakilan Indonesia nih. he..he..
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5282 by ikysky » Mon May 11, 2015 20:29

lalagembul wrote:
izzycute wrote: kayak e memang jatah cuma 6 biji deh :D
Sekarang nambah 2 lagi :D

NBA player yah, belum nyoba, lagi ngerjain sentimen individual . nambah kuota dia.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5283 by hendraonfire » Mon May 11, 2015 20:30

Lagi enak2 tidur, HP tautau bunyi (kirain peringatan alarm atau sms dari operator yang ngingetin kuota habis)

Ternyata ada surel dari CF, dan bilang2 kalo aku dikasih flag :lol:

Tanpa pikir panjang, aku langsung mandi, pake baju (ampe lupa sarapan) dan ke TKP nyalain komputer dan login CF

Dan benar aku kena flag :clap:



Tapi alhamdulillah badge masi utuh, mungkin aja udah berhasil diangkut sebelum aku protes :lol:

Kemarin sih cuma ngerjain Identify Recommended business / individual dan Localization in image, gak tau dah siapa yg ngasih flag :lol:

#curhatdipagihari
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5284 by ikysky » Mon May 11, 2015 20:31

hendraonfire wrote: Lagi enak2 tidur, HP tautau bunyi (kirain peringatan alarm atau sms dari operator yang ngingetin kuota habis)

Ternyata ada surel dari CF, dan bilang2 kalo aku dikasih flag :lol:

Tanpa pikir panjang, aku langsung mandi, pake baju (ampe lupa sarapan) dan ke TKP nyalain komputer dan login CF

Dan benar aku kena flag :clap:



Tapi alhamdulillah badge masi utuh, mungkin aja udah berhasil diangkut sebelum aku protes :lol:

Kemarin sih cuma ngerjain Identify Recommended business / individual dan Localization in image, gak tau dah siapa yg ngasih flag :lol:

#curhatdipagihari

itu glicth kok, aku juga dapet. di kamar atas juga rame. tapi kita nggak kenapa-napa kok someworker aja bingung. he..he.. (dia aja bingung apalagi kita).
yang lucunya level badge kan cuma ampe 3, ini notificationnya banyak banget. badge sapa nih yang dia embat. :lol:
Last edited by ikysky » Mon May 11, 2015 20:38 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5285 by leanleaf » Mon May 11, 2015 20:39

ikysky wrote:

itu glicth kok, aku juga dapet. di kamar atas juga rame. tapi kita nggak kenapa-napa kok someworker aja bingung. he..he.. (dia aja bingung apalagi kita)

di kamar atas ada penjelasan dari pemilik CF (Brian), katanya sih lagi ada perbaikan sistim cuma di aku dapat pesan
kehilangan lencana,bigung juga tetapi begitu loging ke Dashboard
lencana masih aman :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5286 by hendraonfire » Mon May 11, 2015 20:45

ikysky wrote: itu glicth kok, aku juga dapet. di kamar atas juga rame. tapi kita nggak kenapa-napa kok someworker aja bingung. he..he.. (dia aja bingung apalagi kita).
yang lucunya level badge kan cuma ampe 3, ini notificationnya banyak banget. badge sapa nih yang dia embat. :lol:

Yaa namanya juga panik :lol:

leanleaf wrote: di kamar atas ada penjelasan dari pemilik CF (Brian), katanya sih lagi ada perbaikan sistim cuma di aku dapat pesan
kehilangan lencana,bigung juga tetapi begitu loging ke Dashboard
lencana masih aman :lol:

Ternyata gitu, maklum jarang baca2 kamar atas. :lol:

Btw terima kasih penjelasannya :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5287 by leanleaf » Mon May 11, 2015 22:57

izzycute wrote:
lalagembul wrote: Juh Wa Pat Tu Nam Ga Level 3
Fun Job categorizing social media posts and articles about NBA players!

Ngerjainnya kudu rada hati-hati. Meskipun isinya berita (yang biasanya sentimennya netral), tapi di task ini klo isi beritanya positif, dijawabnya positif. Begitu juga sebaliknya. Di task page jatahnya 14, tapi stuck di 6 biji. Good luck :thumbup:

kayak e memang jatah cuma 6 biji deh :D

jatah di tambah lagi dah dapat 11 biji :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5288 by lalagembul » Tue May 12, 2015 01:01

leanleaf wrote: jatah di tambah lagi dah dapat 11 biji :lol:
Mentok di 13
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5289 by jagobal » Tue May 12, 2015 02:25

leanleaf wrote: jatah di tambah lagi dah dapat 11 biji :lol:
lalagembul wrote: Mentok di 13
13 :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5290 by ikysky » Tue May 12, 2015 05:48

jagobal wrote:
leanleaf wrote: jatah di tambah lagi dah dapat 11 biji :lol:
lalagembul wrote: Mentok di 13
13 :D

pas mau ngerjain yang muncul :

You have done the maximum amount of work on this job.

hiks sedih, untung yang Judge the Sentiment of Tweets towards the company present in the tweet nambah kuota lagi, jadi sedikit terhibur, tapi baru ngerjain sedikit udah all completed. :| :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5291 by leanleaf » Tue May 12, 2015 11:29

jagobal wrote:
lalagembul wrote: Mentok di 13
13 :D
dapat tambahan 5 biji jadi 16 :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5292 by jagobal » Tue May 12, 2015 11:36

leanleaf wrote: dapat tambahan 5 biji jadi 16 :lol:
:o nambah 4 jadi 17 :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5293 by lalagembul » Tue May 12, 2015 21:37

Anggur Juh Wa Ma Pan Pat Juh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5294 by beo73 » Wed May 13, 2015 16:33

lalagembul wrote: Anggur Juh Wa Ma Pan Pat Juh

tdk spt biasa, sejak ganti alamat anggur ini susah dptnya. sampai skrg baru ketangkap 5 botol :D
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5295 by ikysky » Thu May 14, 2015 02:02

beo73 wrote:
lalagembul wrote: Anggur Juh Wa Ma Pan Pat Juh

tdk spt biasa, sejak ganti alamat anggur ini susah dptnya. sampai skrg baru ketangkap 5 botol :D

kalo anggur biasanya pagi. emank aneh, pagi-pagi dah bikin mabok :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5296 by lalagembul » Thu May 14, 2015 03:07

Udah ada yang berhasil nangkep lokal mercon Ma Ma Ma Pan Ma Ma belum? Dipancing dari semenjak dia muncul ampe sekarang belum ketangkep2 【・ヘ・?】
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5297 by PeppermaN » Thu May 14, 2015 03:12

lalagembul wrote: Udah ada yang berhasil nangkep lokal mercon Ma Ma Ma Pan Ma Ma belum?

disini belum berhasil nangkep juga :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#5298 by lalagembul » Thu May 14, 2015 03:19

PeppermaN wrote: disini belum berhasil nangkep juga :mrgreen:
Tos kalo gitu :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5299 by ikysky » Thu May 14, 2015 08:05

lalagembul wrote: Udah ada yang berhasil nangkep lokal mercon Ma Ma Ma Pan Ma Ma belum? Dipancing dari semenjak dia muncul ampe sekarang belum ketangkep2 【・ヘ・?】

kayaknya eror deh tuh task, dari kemaren isinya not yet melulu, ada gangguan kali jadi taasknya nggak keluar. quotanya juga nggak turun-turun berarti emang nggak bisa keluar. mungkin kena merconnya sendiri kali. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5300 by leanleaf » Thu May 14, 2015 09:34

Moderación de contenido en los mensajes [contenido explícito]ada yang mau coba ini ktpnya juh song ga ma pat wa gampang bayaran lumayan 0,04 cuma levelnya lupa :oops: ( dah dapat 37 biji :lol: )


akhirnya mentok di 116 biji :clap: :lol:
Last edited by leanleaf » Fri May 15, 2015 00:13 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 24, 2019 03:44:05 EST