Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5261 by dukuntekno » Wed May 06, 2015 15:24

meskipun jatah 14 tapi kalau ketersediaan sudah habis ya gak kebagian.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#5262 by Ririnsyah » Wed May 06, 2015 20:11

leanleaf wrote: kagak nemu,jadi blom bisa komeng :lol:

ok2 gan :D
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#5263 by lalagembul » Thu May 07, 2015 10:36

Stavolt wrote: permisi agan agan, sy mau tanya. jatah task itu gimana? di tulisannya ada 14 tapi mentok di 5??? udah diulang2 tapi ga mau dapet lagi

Transcribe Information From a Receipt (Kroger) jatah = 14, dapetnya 5
Kroger jatahnya lebih dari 14, lupa 80 apa 39 gitu. Dipancing aja terus setiap hari nanti lama-lama juga komplit.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5264 by jagobal » Thu May 07, 2015 11:03

lalagembul wrote:
Stavolt wrote: permisi agan agan, sy mau tanya. jatah task itu gimana? di tulisannya ada 14 tapi mentok di 5??? udah diulang2 tapi ga mau dapet lagi

Transcribe Information From a Receipt (Kroger) jatah = 14, dapetnya 5
Kroger jatahnya lebih dari 14, lupa 80 apa 39 gitu. Dipancing aja terus setiap hari nanti lama-lama juga komplit.
NamSongLanMaLanTu jatah 35
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#5265 by leanleaf » Fri May 08, 2015 06:09

ini CF down lagikah, kok di ane kagak bisa nyambung ya? :(
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5266 by axeking » Fri May 08, 2015 08:19

leanleaf wrote: ini CF down lagikah, kok di ane kagak bisa nyambung ya? :(

Iya sama, hr ini bbrapa kali 502 :| ...mungkin ada kaitannya dg updetan terbaru, task author kepingin bersosialisasi sama "anak buahnya" :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5267 by beo73 » Fri May 08, 2015 15:18

task lvl 1
JuhWaPatSongNamMa Help us determine if a Twitter account is a business or a real person Part 3!!
JuhWaPatSongMaNam Help us determine if a Twitter account is a business or a real person
JuhWaPatSongNamPat Help us determine if a Twitter account is a business or a real person
beo73
Posts403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given323
Likes Received301/143

#5268 by Stavolt » Fri May 08, 2015 20:24

Determining if a business is a part of a chain (Public)

iseng iseng nyoba, modal nekat aja daripada ga nyoba sama sekali, ternyata ada hokinya pagi ini :lol:
Stavolt
Posts35
Member Since14 Apr 2015
Last Visit22 Oct 2017
Likes Given6
Likes Received35/10

#5269 by axeking » Fri May 08, 2015 21:50

Alhamdulillah bonus ke-32 mendarat pagi ini :D



Thanks :clixsense: n CF :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5270 by lalagembul » Sat May 09, 2015 00:08

Juh Wa Ga Juh Nam Wa Local Search Relevance - Round 3 - US
Dibanding yang Brazil lebih fair ini. Hmm...apa mungkin karena yang Brazil lagi kebetulan aja ketumplekan pertanyaan yang unfair di quiz mode jadinya expelled. Klo yang ID ini lumayan bisa dapet 43. Habis itu stuck meski di judulnya jatah 500.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5271 by shablenk » Sat May 09, 2015 00:25

lalagembul wrote: Juh Wa Ga Juh Nam Wa Local Search Relevance - Round 3 - US
Dibanding yang Brazil lebih fair ini. Hmm...apa mungkin karena yang Brazil lagi kebetulan aja ketumplekan pertanyaan yang unfair di quiz mode jadinya expelled. Klo yang ID ini lumayan bisa dapet 43. Habis itu stuck meski di judulnya jatah 500.

kalo saya justru kebalikannya, yg US cuma dpt 9, yg brazil dpt 31 (kena usir 2-2 nya)... mungkin karna lebih jago bahasa brazil drpd inggris.. :lol:
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#5272 by lalagembul » Sat May 09, 2015 00:39

shablenk wrote: kalo saya justru kebalikannya, yg US cuma dpt 9, yg brazil dpt 31 (kena usir 2-2 nya)... mungkin karna lebih jago bahasa brazil drpd inggris.. :lol:
Akakakakakak. Tapi emang ini task banyak yang unfair. Cuma karena bayarannya gede, yaa dimaklumilah *mataduitan* :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5273 by shablenk » Sat May 09, 2015 05:33

lalagembul wrote: Akakakakakak. Tapi emang ini task banyak yang unfair. Cuma karena bayarannya gede, yaa dimaklumilah *mataduitan* :lol:
hahaha... iyaaa.. emang itu yg bikin "terpaksa" digarap juga meski ga yakin... :lol: Sekarang tinggal yg turki, yg laen udah kena usir semua... udah 20 sieh, tp akurasi cuma 71%. STOP dulu, udah pusing banget & kemungkinan besar bakal kena usir juga kalo dilanjut :lol:
sekarang mah ngerjain yg pasti2 aja (Identify recommended businesses / with individual) mumpung limit nya ditambah lagi..
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#5274 by lalagembul » Sat May 09, 2015 06:27

shablenk wrote: sekarang mah ngerjain yg pasti2 aja (Identify recommended businesses / with individual) mumpung limit nya ditambah lagi..
Mantap :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5275 by lalagembul » Sat May 09, 2015 06:33

Juh Wa Pat Tu Nam Ga Level 3
Fun Job categorizing social media posts and articles about NBA players!

Ngerjainnya kudu rada hati-hati. Meskipun isinya berita (yang biasanya sentimennya netral), tapi di task ini klo isi beritanya positif, dijawabnya positif. Begitu juga sebaliknya. Di task page jatahnya 14, tapi stuck di 6 biji. Good luck :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5276 by leanleaf » Sat May 09, 2015 07:53

air apai ganti ktp juh wa pat ga pan nam :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5277 by ikysky » Mon May 11, 2015 09:54

leanleaf wrote: air apai ganti ktp juh wa pat ga pan nam :D

oh a selamat yah gan, masuk top list, jadinya rangking berapa gan?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5278 by izzycute » Mon May 11, 2015 11:43

lalagembul wrote: Juh Wa Pat Tu Nam Ga Level 3
Fun Job categorizing social media posts and articles about NBA players!

Ngerjainnya kudu rada hati-hati. Meskipun isinya berita (yang biasanya sentimennya netral), tapi di task ini klo isi beritanya positif, dijawabnya positif. Begitu juga sebaliknya. Di task page jatahnya 14, tapi stuck di 6 biji. Good luck :thumbup:

kayak e memang jatah cuma 6 biji deh :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#5279 by leanleaf » Mon May 11, 2015 19:12

ikysky wrote:

oh a selamat yah gan, masuk top list, jadinya rangking berapa gan?

terima kasih mbak ikky, cuma masuk rengking 3 aja :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5280 by lalagembul » Mon May 11, 2015 20:24

izzycute wrote: kayak e memang jatah cuma 6 biji deh :D
Sekarang nambah 2 lagi :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 23, 2019 17:16:28 EST