Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5221 by hendraonfire » Mon Apr 27, 2015 04:01

HancurAbangDek wrote: Akhirnya bisa juga icip-icip di weekly ...

Mantab zar :thumbup:

Udah cukup itu buat ngajak si DOI (atau doi-nya orang) jalan2 :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5222 by jagobal » Mon Apr 27, 2015 04:23

lalagembul wrote: Level 2

Juh Tu Tu Pat Tu Wa [30,000 new rows!] What do people think about Alibaba? Easy job! INCREASED PAY!!
bagi tips-nya dunk mbak 66 :thumbup:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5223 by ikysky » Mon Apr 27, 2015 06:40

jagobal wrote:
lalagembul wrote: Level 2

Juh Tu Tu Pat Tu Wa [30,000 new rows!] What do people think about Alibaba? Easy job! INCREASED PAY!!
bagi tips-nya dunk mbak 66 :thumbup:

la permintaan khusus dari ganmod nih La, he..he.. ........ sabar ganmod, pasti dijawab :thumbup: :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5224 by ikysky » Mon Apr 27, 2015 06:41

hendraonfire wrote:
HancurAbangDek wrote: Akhirnya bisa juga icip-icip di weekly ...

Mantab zar :thumbup:

Udah cukup itu buat ngajak si DOI (atau doi-nya orang) jalan2 :lol:

doinya org ?? itu mah makan ati :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5225 by hendraonfire » Mon Apr 27, 2015 07:34

ikysky wrote: la permintaan khusus dari ganmod nih La, he..he.. ........ sabar ganmod, pasti dijawab :thumbup: :mrgreen:

Menunggu jawaban juga ini, soalnya itu task kalo main hajar aja (dan gak tau celahnya) gak bisa dikerjakan dengan mudah :lol:
Ngeliat opsi jawabannya yg banyak aja udah sukses bikin ini kepala pusing :mrgreen:

ikysky wrote: doinya org ?? itu mah makan ati :lol:

Yup, si abang pernah ngasi kata2 mutiara yang berbunyi

"Selama janur kuning masih belum melengkung, abang akan terus mengejar cintamu dek!"
"Tapi kalo udah terlanjur melengkung, akan abang setrika lagi biar lurus"
:lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5226 by ikysky » Mon Apr 27, 2015 08:33

hendraonfire wrote:
ikysky wrote: la permintaan khusus dari ganmod nih La, he..he.. ........ sabar ganmod, pasti dijawab :thumbup: :mrgreen:

Menunggu jawaban juga ini, soalnya itu task kalo main hajar aja (dan gak tau celahnya) gak bisa dikerjakan dengan mudah :lol:
Ngeliat opsi jawabannya yg banyak aja udah sukses bikin ini kepala pusing :mrgreen:

klo d@h bi@$@ ngg@ $u$@h kok ($orry keybo@rdny@ ke$ir@m kopi, huruf @ & $ ny@ ngg@k klu@r jd dig@nti p@ke $ & @.
1. klo ngg@ @d@ link @to bkn bh$ inggri$ ---->jwbny@ uncle@r
2. yg pilih primry topic ------> IPO m@$ukny@ bu$$ine$$ perform@nce, j@ck M@ m@$ukny@ bo@rd director
3. following communitie terg@ntung i$i twitter di@, klo ju@l@n y@h merch@nt, klo berit@ medi@ .
4. $i$@ny@ ky@k klo ngerj@in twitter demogr@phic

$gitu dulu C@pe @ti ngetikny@ nih. Keybo@rd kon$let g@r@2 kopi
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5227 by lalagembul » Mon Apr 27, 2015 08:49

jagobal wrote: bagi tips-nya dunk mbak 66 :thumbup:
Maaf baru buka laptop. Sedikit tips :
1. Klo gak ada twit yang nampak, klik linknya. Klo hasilnya twitter protected/?/suspended, pilih "unclear"

2. Klo ada twitnya dan isinya tentang IPO dan netral, pilihan bisa "e-commerce"/"international trading". Keduanya dah dicoba dan (alhamdulillah) benar.

3. Klo ada twitnya dan isinya tentang IPO dan berisi tentang pencapaian (mis. range price-nya melebih harapan dari initial price/range price-nya naik), pilih (amannya) "somewhat more positive". Kenapa (amannya)? karena pernah jawab "much positive/pilihan pertama" disalahin. Meskipun di beberapa pertanyaan dibenerin. Trus kategorinya pilih "business performance".

4. Klo ada twitnya dan isinya tentang IPO dan berisi tentang pencapaian yang bombastis (mis. ditunjukkan dengan "highest price in history" atau semacamnya"), pilih "much positive/pilihan pertama". Trus kategorinya pilih "business performance".

5. Klo isi twitnya tentang merger, akuasisi, investasi, dan sejenisnya, pilih "company growth".

6. Klo isi twitnya tentang inovasi (mis. menggunakan drone untuk delivery, atau aplikasi web), pilih "innovation".

7. Klo isi twitnya nyinggung2 nama Jack Ma, nah gampang dah. Langsung pilih "board director".

8. Untuk pilihan community, klo dia berbentuk company bisa pilih "business", klo gak jelas (misalnya dibilang personal tapi twitnya isinya berita mulu, dibilang berita tapi gak ada keterangan "news") pilih media aja biar aman.

Semoga membantu :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5228 by axeking » Mon Apr 27, 2015 11:27

Belum rejeki ane nih alibaba :D , 4 hr 4 mlm ditembakin terus menerus masih juga nggak nyangkut2 :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5229 by lalagembul » Tue Apr 28, 2015 08:06

axeking wrote: Belum rejeki ane nih alibaba :D , 4 hr 4 mlm ditembakin terus menerus masih juga nggak nyangkut2 :D
Coba lagi aja rajakampak, soalnya barusan lala nambah 6 biji. Lumayaaan hehehe. Kali aja kuota ditambah, jadinya lebih gampang dipancing.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5230 by lalagembul » Tue Apr 28, 2015 10:02

Juh Tu Lan Lan Tu Ga Academic Study: Suspects and Witnesses (15min). level_1_contributors $0.35
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5231 by HancurAbangDek » Tue Apr 28, 2015 23:08

(EXPLICIT CONTENT) Rate the Photographs emang lagi error atau gmana ya ? gak bisa di submit ....
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5232 by lalagembul » Tue Apr 28, 2015 23:22

HancurAbangDek wrote: (EXPLICIT CONTENT) Rate the Photographs emang lagi error atau gmana ya ? gak bisa di submit ....
Maaph, gak tau. Gak mancing itu. Susah nyangkutnya.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5233 by izzycute » Wed Apr 29, 2015 04:28

HancurAbangDek wrote: (EXPLICIT CONTENT) Rate the Photographs emang lagi error atau gmana ya ? gak bisa di submit ....

dah lama itu errornya, gak di betul2 in :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#5234 by ikysky » Wed Apr 29, 2015 08:42

Nasib-nasib, bagian udah All complete dia malah naikin harga, tapi untungnya all completenya pas 0.1 :

tuh siapa yang mau, lumayan naeknya ampe segitu:

juh tu tu ga tu lan

Judge the Sentiment of Tweets towards the company present in the tweet

level_1_contributors $0.15 10
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5235 by ikysky » Wed Apr 29, 2015 08:43

lalagembul wrote: Juh Tu Lan Lan Tu Ga Academic Study: Suspects and Witnesses (15min). level_1_contributors $0.35

untung ngga ketemu tasknya, soalnya kalo saat itu, lagi kena radang keyboard, kagak bakalan bisa jawab. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5236 by jagobal » Wed Apr 29, 2015 16:15

update status - LIMIT RESET
jagobal wrote: garapan nyari nmr telpon kelas 2

NamLanPat
PanWaJuh pesbuk
PanTuLan yelep
PanWaTu 4-kotak
PanWaGa gugel
PanWaPat opisial website
PanWaSong halaman super
PanGaNam halaman kuning kanada
PanGaPat pagesjaunes
PanWaLan scoot
PanWaPan yel
PanGaMa gelbeseiten
PanWaWa halaman kuning kom
lalagembul wrote:
Pan Wa Ma Recherchez le site web officiel de l’entreprise et copiez son numéro de téléphone
Pan Wa Nam Suchen Sie nach der offiziellen Website des Unternehmens und kopieren Sie die Telefonnummer.
Pan Ga Song Find business' Yellowpages.com.au profile and capture phone number
Pan Ga Tu Find business' truelocal.com.au profile and capture phone number.
Pan Ga Ga Find business' yellow.co.nz profile and capture phone number.
jagobal wrote: JuhSongWaSongWaPat paginegialle
JuhSongWaSongNamPan nyari alamat situs itali
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5237 by hanuger » Thu Apr 30, 2015 05:05

JuhTuGaTuPatMa Task tentang Labeling Tweets from Typhoon Haiyan / Yolanda
cuma dapet segini persentasenya.... :mrgreen:



Alhamdulillah bisa buat dapetin bonus ke dua.... :mrgreen:

hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#5238 by izzycute » Thu Apr 30, 2015 09:42

CF lg downkah?,kok dimari selalu dapa 502 Bad Gateway :cry:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#5239 by jagobal » Thu Apr 30, 2015 09:44

izzycute wrote: CF lg downkah?,kok dimari selalu dapa 502 Bad Gateway :cry:
:D ditto
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#5240 by lalagembul » Fri May 01, 2015 01:35

Ignoring the year, compare wine label images to see if they are the same

Juh Wa Tu Pat Wa Nam
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 22, 2019 20:32:46 EST