Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5181 by axeking » Sun Apr 19, 2015 19:16

axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5182 by lalagembul » Sun Apr 19, 2015 19:23

axeking wrote: Kolektor ID :lol:
Ctrl + D :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5183 by lalagembul » Mon Apr 20, 2015 05:01

Juh Tu Ma Lan Ga Pat Survey for academic research (less than 10 minutes to complete) $0.7
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5184 by leanleaf » Mon Apr 20, 2015 05:07

lalagembul wrote: Juh Tu Ma Lan Ga Pat Survey for academic research (less than 10 minutes to complete) $0.7
lala dapat ya? kan ada peringatan kalau di luar US gak di bayar :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5185 by hanuger » Mon Apr 20, 2015 05:07

lalagembul wrote: Juh Tu Ma Lan Ga Pat Survey for academic research (less than 10 minutes to complete) $0.7
done, tapi lagi diributin di kamar atas, katanya cm untuk org amrik...
nunggu aja kelanjutannya, moga aja dolllar yang masuk n akun cf aman....:mrgreen:
Last edited by hanuger » Mon Apr 20, 2015 05:09 » edited 1 time in total
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5186 by leanleaf » Mon Apr 20, 2015 05:15

hanuger wrote:
lalagembul wrote: Juh Tu Ma Lan Ga Pat Survey for academic research (less than 10 minutes to complete) $0.7
done, tapi lagi diributin di kamar atas, katanya cm untuk org amrik...
nunggu aja kelanjutannya, moga aja dolllar yang masuk n akun cf aman....:mrgreen:
agan dapat kode selesai gak? :D
di ane kagak keluar gan jadi gak bisa di submite, setelah di baca ulang rupanya emang khusus amrik :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5187 by lalagembul » Mon Apr 20, 2015 05:19

leanleaf wrote: lala dapat ya? kan ada peringatan kalau di luar US gak di bayar :lol:
Errr itu...err...baru baca setelah selesai survey dan gak keluar kodenya. Lala maluuuuuuuuuuuu :oops:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5188 by leanleaf » Mon Apr 20, 2015 05:37

lalagembul wrote:
Errr itu...err...baru baca setelah selesai survey dan gak keluar kodenya. Lala maluuuuuuuuuuuu :oops:

gak usah malu lah, namanya juga usaha :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5189 by lalagembul » Mon Apr 20, 2015 06:29

Collect details about a business from a Facebook profile <-- dari $0.06 jadi $0.03 (_ _|||)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5190 by leanleaf » Mon Apr 20, 2015 06:46

dengerin suara di video juh tu nam pat lan song gampang byran (0.06)

Text Similarity (Iteration 3) juh tu nam nam ga pan juga lumayan gampang asal teliti baca petunjuk L 3(0.07)
Last edited by leanleaf » Mon Apr 20, 2015 06:49 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5191 by hanuger » Mon Apr 20, 2015 08:44

leanleaf wrote:
hanuger wrote:
lalagembul wrote: Juh Tu Ma Lan Ga Pat Survey for academic research (less than 10 minutes to complete) $0.7
done, tapi lagi diributin di kamar atas, katanya cm untuk org amrik...
nunggu aja kelanjutannya, moga aja dolllar yang masuk n akun cf aman....:mrgreen:
agan dapat kode selesai gak? :D
di ane kagak keluar gan jadi gak bisa di submite, setelah di baca ulang rupanya emang khusus amrik :lol:
ane copas aja tulisan yg muncul di akhir survey, ehh ternyata jadi.... :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5192 by ikysky » Mon Apr 20, 2015 08:57

hanuger wrote:
leanleaf wrote:
hanuger wrote:
lalagembul wrote: Juh Tu Ma Lan Ga Pat Survey for academic research (less than 10 minutes to complete) $0.7
done, tapi lagi diributin di kamar atas, katanya cm untuk org amrik...
nunggu aja kelanjutannya, moga aja dolllar yang masuk n akun cf aman....:mrgreen:
agan dapat kode selesai gak? :D
di ane kagak keluar gan jadi gak bisa di submite, setelah di baca ulang rupanya emang khusus amrik :lol:
ane copas aja tulisan yg muncul di akhir survey, ehh ternyata jadi.... :mrgreen:

jangan dikerjain, jauhin, takutnya bahaya. ada flag adminya. jangan-jangan sengaja dipajang disitu supaya bisa nyaring contributor. mungkin kontributor udah terlalu banyak dibandingin pekerjaan, jadi salah satu cara nyaringnya yah seperti itu. (emang baru perkiraan aja, tapi aneh emang, selama ini task untuk beda negara kan digeotargeting, kenapa ini task yang jelas-jelas task hanya utnuk orang amrik ngga di geo targeting?)

mana bayarannya memukau gitu. serasa kayak perangkap tikus yang ada kejunya itu.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5193 by hanuger » Mon Apr 20, 2015 09:14

ikysky wrote:
jangan dikerjain, jauhin, takutnya bahaya. ada flag adminya. jangan-jangan sengaja dipajang disitu supaya bisa nyaring contributor. mungkin kontributor udah terlalu banyak dibandingin pekerjaan, jadi salah satu cara nyaringnya yah seperti itu. (emang baru perkiraan aja, tapi aneh emang, selama ini task untuk beda negara kan digeotargeting, kenapa ini task yang jelas-jelas task hanya utnuk orang amrik ngga di geo targeting?)

mana bayarannya memukau gitu. serasa kayak perangkap tikus yang ada kejunya itu.
wah...sayangnya sudah terlanjur ane garap, moga aman aman sajah... :)
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5194 by ikysky » Mon Apr 20, 2015 09:31

hanuger wrote:
ikysky wrote:
jangan dikerjain, jauhin, takutnya bahaya. ada flag adminya. jangan-jangan sengaja dipajang disitu supaya bisa nyaring contributor. mungkin kontributor udah terlalu banyak dibandingin pekerjaan, jadi salah satu cara nyaringnya yah seperti itu. (emang baru perkiraan aja, tapi aneh emang, selama ini task untuk beda negara kan digeotargeting, kenapa ini task yang jelas-jelas task hanya utnuk orang amrik ngga di geo targeting?)

mana bayarannya memukau gitu. serasa kayak perangkap tikus yang ada kejunya itu.
wah...sayangnya sudah terlanjur ane garap, moga aman aman sajah... :)

yah semoga gpp deh yah, :D tapi laen kali baca instruksinya yah :thumbup:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5195 by lalagembul » Mon Apr 20, 2015 21:39

$0.03 buat 20 pertanyaan *geleng2 kepala*

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5196 by HancurAbangDek » Mon Apr 20, 2015 22:54

lalagembul wrote: $0.03 buat 20 pertanyaan *geleng2 kepala*


udah capek ngerjain, abis quiz mode task nya habis, alamat gak dibayar... *sakit kepala*
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5197 by anekarasajkt » Tue Apr 21, 2015 00:22

HancurAbangDek wrote:
lalagembul wrote: $0.03 buat 20 pertanyaan *geleng2 kepala*


udah capek ngerjain, abis quiz mode task nya habis, alamat gak dibayar... *sakit kepala*

ini sih belum, yang buat sakit pala udah ngerjain quiz mode ngak dibayar, ngak ada jaminan dapat task sesudah completed quiz mode, kena explled di quiz mode, explled tetap dihitung dan gara2 ini level turun .. salah satu cara buat ngilangin contributor hahahah. pusing pala berbie..
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#5198 by lalagembul » Wed Apr 22, 2015 00:03

Alhamdulillaaah (人´∀`)

My Completed Tasks today 0 total 15,816 earned $651.39 bonus $65.00
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5199 by lalagembul » Wed Apr 22, 2015 11:24

Lala mau nanya dooong. Limit Juh Song Wa Song Juh Tu Classifica l’azienda itu berapa ya? Soalnya lala (baru) 12 tasks udah dapet pesen horor "youve completed..." :mrgreen: Tengkyuuu sebelumnya buat yang berkenan jawab (人´∀`)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5200 by axeking » Wed Apr 22, 2015 22:11

Minuman keras..Miras! apapun namanya :D JuhTuJuhPanLanJuh
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 05:02:06 EST