Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5141 by lalagembul » Fri Apr 10, 2015 21:42

hendraonfire wrote: Permisi, ganggu debatnya juga
Cuma mau bilang task Help us find companies nongol lagi (tapi udh ganti judul jadi Help us find the exact match to the Companies)

Tapi ga bisa dikerjakan karena akun CF di insideviewnya ga bisa login :lol:

Ada yang punya masalah yg sama dan solusinya tidak? :mrgreen:
Login pake akun sendiri tong. Tadi lala sign up-nya pake FB :D. Oiya, batch ini kudu lebih teliti. Nama jalan kudu sama.
Last edited by lalagembul » Fri Apr 10, 2015 21:44 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5142 by hendraonfire » Fri Apr 10, 2015 21:48

lalagembul wrote:
Login pake akun sendiri tong. Tadi lala sign up-nya pake FB :D. Oiya, batch ini kudu lebih teliti. Nama jalan kudu sama.

okelah, terima kasih banyak :thumbup:

sebenernya sih tadi kepikiran login sendiri, cuma alangkah baiknya bertanya dulu :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5143 by izzycute » Fri Apr 10, 2015 23:22

lalagembul wrote: Juh Tu Ga Pat Song Ma
thanks teh, yg 3rd job jg mayan gampang cuma kudu teliti liatin autornya :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#5144 by lalagembul » Fri Apr 10, 2015 23:25

izzycute wrote:
lalagembul wrote: Juh Tu Ga Pat Song Ma
thanks teh, yg 3rd job jg mayan gampang cuma kudu teliti liatin autornya :D
Sama-samaaa. Oh gitu. Belum nyoba sih hehehe. Thanks infonya :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5145 by lalagembul » Sat Apr 11, 2015 01:47

Pingin bilang lagi Juh Tu Wa Ga Juh Wa Help us categorize Twitter account profiles! meski bayarannya cuma $0.01 tapi gampang dan ngerjainnya cuma butuh waktu antara 0.5 menit - 1.5 menit :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5146 by axeking » Sat Apr 11, 2015 07:18

Juh tu ga ma song juh ignore
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5147 by lalagembul » Tue Apr 14, 2015 07:49

Juh Tu Ga Lan Ma Pan Rate an Online Computer Store, coba aja dipancing. Surveynya bentaran doang.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5148 by lalagembul » Tue Apr 14, 2015 10:55

Juh Song Ga Ma Ga Wa Success and Personality $0.35, survey.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5149 by HancurAbangDek » Tue Apr 14, 2015 19:03

Choose the most suitable category for each URL (Potential Explicit Content)


HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5150 by hendraonfire » Tue Apr 14, 2015 21:19

My Completed Tasks today 3 total 6,669 earned $150.04 bonus $15.00
Bonus ke 3 mendarat

hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5151 by lalagembul » Tue Apr 14, 2015 21:52

Mau tanya dooong. Udah beberapa hari ini tiap klik RF dapetnya ginian "We have reached our maximum number of concurrent users. Please retry in a few minutes". Padahal setelah ada notif langsung ngebuka tasknya. Apa iya, langsung "kehabisan" gitu. Pada ngalamin hal yang sama, atau cuma lalanya aja ya yang lagi kurang beruntung. Tararengkyu.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5152 by HancurAbangDek » Tue Apr 14, 2015 22:11

lalagembul wrote: Mau tanya dooong. Udah beberapa hari ini tiap klik RF dapetnya ginian "We have reached our maximum number of concurrent users. Please retry in a few minutes". Padahal setelah ada notif langsung ngebuka tasknya. Apa iya, langsung "kehabisan" gitu. Pada ngalamin hal yang sama, atau cuma lalanya aja ya yang lagi kurang beruntung. Tararengkyu.

Abang juga sering gitu .. di tungguin aja sambil sesekali di "hit" ..
notif terkadang emang jahat banget, sering PHP-in :lol:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5153 by axeking » Tue Apr 14, 2015 22:15

lalagembul wrote: Mau tanya dooong. Udah beberapa hari ini tiap klik RF dapetnya ginian "We have reached our maximum number of concurrent users. Please retry in a few minutes". Padahal setelah ada notif langsung ngebuka tasknya. Apa iya, langsung "kehabisan" gitu. Pada ngalamin hal yang sama, atau cuma lalanya aja ya yang lagi kurang beruntung. Tararengkyu.
Iya sama :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5154 by lalagembul » Tue Apr 14, 2015 22:15

HancurAbangDek wrote: Abang juga sering gitu .. di tungguin aja sambil sesekali di "hit" ..
notif terkadang emang jahat banget, sering PHP-in :lol:
Oh gitu. Oke deh :D . Tengkyu yak
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5155 by lalagembul » Tue Apr 14, 2015 22:20

axeking wrote: Iya sama :D
*tos* :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5156 by axeking » Tue Apr 14, 2015 22:30

lalagembul wrote:
axeking wrote: Iya sama :D
*tos* :mrgreen:
Tapi saya nggak merasa melanggar TOS :P
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5157 by HancurAbangDek » Tue Apr 14, 2015 22:33

axeking wrote:
lalagembul wrote:
axeking wrote: Iya sama :D
*tos* :mrgreen:
Tapi saya nggak merasa melanggar TOS :P

awas kena TOS :lol:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5158 by lalagembul » Tue Apr 14, 2015 22:38

axeking wrote: Tapi saya nggak merasa melanggar TOS :P
Deuh (¬_¬)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5159 by nendrap » Tue Apr 14, 2015 23:06

Wine label : Juh Tu Pat Lan Song Nam
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given444
Likes Received461/179

#5160 by anekarasajkt » Fri Apr 17, 2015 10:41

tiba2 level 2 jadi level 0, udah kirim ticket tapi belum ada jawaban.. ada yang punya pengalaman seperti sya... dari job history ngak ada flag satupun ... paniang den
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 16:00:39 EST