Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5121 by ikysky » Tue Apr 07, 2015 00:25

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: jangan cuma garuk2, pasang aja ktp yang bisa di pancing sebanyak mungkin :mrgreen:
Hehehe itu sih udah. Cuma karena auto refresher aye ngadat, jadinya pake reload every. Dan saat di reload, gak semua timingnya sama. Misalnya, wine kemaren dulu lala pasang 4s, ok. Eh, tetiba jadi gak ok. Akhirnya nyoba2 lagi, ketemu settingannya jadi 3s. Trus klo sambil masang yang laen, ntar timernya dah jalan, tapi tasknya belon keliatan. Begitu dah ribet. Jadi yaaa gak ngoyo juga ngejer weekly contest karena faktor x-nya banyak :lol:

oooooooooohhh (ketahuan kalo cuma asal nyetting, jadi sedapetnya aja, dan baru tau setelah baca diatas) :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5122 by ikysky » Tue Apr 07, 2015 00:35

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: ayo gan 66 ngebut lagi sampai akhir minggu $50 menanti :thumbup: :clap:
Errr itu... *garuk2* :D

semangat la. udah di top list. mumpung top worker dari negara laen lagi pada tumbang. kesempatan nih dapet 50$ :thumbup:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5123 by leanleaf » Tue Apr 07, 2015 00:36

lalagembul wrote: Hehehe itu sih udah. Cuma karena auto refresher aye ngadat, jadinya pake reload every. Dan saat di reload, gak semua timingnya sama. Misalnya, wine kemaren dulu lala pasang 4s, ok. Eh, tetiba jadi gak ok. Akhirnya nyoba2 lagi, ketemu settingannya jadi 3s. Trus klo sambil masang yang laen, ntar timernya dah jalan, tapi tasknya belon keliatan. Begitu dah ribet. Jadi yaaa gak ngoyo juga ngejer weekly contest karena faktor x-nya banyak :lol:

supaya lancar setelah mencapai 50-100 tasks, bersih2 aja dari crome sampai scean kl perlu restart kom nya biar gak ada masalah, karena di ane kl dah kejar weekly ya harus rajin bersih2 :lol:

dan kalau target yang di kejar set aja 2dtk, kl yg bukan target antara 3-5 dtk :D
insaAllah weeklynya lancar sampai tujuan ( mnrt pengalaman sendiri sih, kl yg lain gak tahu) :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5124 by lalagembul » Tue Apr 07, 2015 01:22

Ni local merchant mendingan dinamain local mercon. Jadi pengen ngelemparin mercon ke task authornya :lol: . Sembarangan ngasih orang flag (¬_¬)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5125 by hendraonfire » Tue Apr 07, 2015 02:44

lalagembul wrote: Ni local merchant mendingan dinamain local mercon. Jadi pengen ngelemparin mercon ke task authornya :lol: . Sembarangan ngasih orang flag (¬_¬)

Mungkin ganti nama jadi Local Mercon nya ketika bulan ramadhan yang tinggal beberapa puluh harilagi :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5126 by lalagembul » Tue Apr 07, 2015 02:56

hendraonfire wrote: Mungkin ganti nama jadi Local Mercon nya ketika bulan ramadhan yang tinggal beberapa puluh harilagi :lol:
Asik asik dapet THR #eh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5127 by lalagembul » Tue Apr 07, 2015 22:56

Tahun anggur
Juh Tu Wa Song Ga Lan
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5128 by sdr2112 » Wed Apr 08, 2015 16:40

2 hari ini sudah complete 2 task, 1 task/day

Lumayan lah untuk pemula kaya aku,,,baru seminggu lahir di ClixSense.... :D :$ :kitty:
sdr2112
Posts8
Member Since3 Apr 2015
Last Visit17 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#5129 by jagobal » Fri Apr 10, 2015 00:34

skarang dah bisa tanpa pesbuk :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5130 by ikysky » Fri Apr 10, 2015 00:44

jagobal wrote: skarang dah bisa tanpa pesbuk :thumbup:

he..he.. rupanya karena kamar atas banyak yang protes jadi aja boleh tanpa FB. thanx infonya ganmod. nanti kalo aku login lagi aku pake email aja deh he..he..
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5131 by jagobal » Fri Apr 10, 2015 02:50

ikysky wrote: he..he.. rupanya karena kamar atas banyak yang protes jadi aja boleh tanpa FB. thanx infonya ganmod. nanti kalo aku login lagi aku pake email aja deh he..he..
:cry: pesbuk kmbali lagi
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5132 by ikysky » Fri Apr 10, 2015 04:42

jagobal wrote:
ikysky wrote: he..he.. rupanya karena kamar atas banyak yang protes jadi aja boleh tanpa FB. thanx infonya ganmod. nanti kalo aku login lagi aku pake email aja deh he..he..
:cry: pesbuk kmbali lagi

udah ganmod jangan sedih "yang penting happy" aja ganmod, pake fesbuk juga gpp ayng penting dapet duit :$ :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5133 by jagobal » Fri Apr 10, 2015 09:03

ikysky wrote: udah ganmod jangan sedih "yang penting happy" aja ganmod, pake fesbuk juga gpp ayng penting dapet duit :$ :mrgreen:
bukannya ada masalah dng login pesbuk :D lancar2 aja
kalau dr awal maen ke rumah temen bisa langsung ketemu skarang tiba2 kudu lapor ke satpam :D risi juga

bukannya kagak seneng dapat kesempatan lebih gedhe :D karna banyak yg kagak bisa/mau login
ada (minimal) 2 sebab
  1. tetep aja kagak bisa "bahagia di atas penderitaan orang lain"
  2. ibarat kompetisi :D jawara tanpa lawan
  3. salah 1 sebab yang laen :D omset garapan DeeR ikutan turun
jajal nanya ke mbah gugel ini (antara laen)
  1. countries where pesbuk has been banned
  2. websites blocked in mainland China
  3. pesbuk is banned…where, exactly?
  4. Turkey to ban twiter and pesbuk

smoga masalah login pesbuk bisa segera dirampungkan :D AMIN
yang penting (mari kita) hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5134 by ikysky » Fri Apr 10, 2015 11:53

jagobal wrote:
ikysky wrote: udah ganmod jangan sedih "yang penting happy" aja ganmod, pake fesbuk juga gpp ayng penting dapet duit :$ :mrgreen:
bukannya ada masalah dng login pesbuk :D lancar2 aja
kalau dr awal maen ke rumah temen bisa langsung ketemu skarang tiba2 kudu lapor ke satpam :D risi juga

bukannya kagak seneng dapat kesempatan lebih gedhe :D karna banyak yg kagak bisa/mau login
ada (minimal) 2 sebab
  1. tetep aja kagak bisa "bahagia di atas penderitaan orang lain"
  2. ibarat kompetisi :D jawara tanpa lawan
  3. salah 1 sebab yang laen :D omset garapan DeeR ikutan turun
jajal nanya ke mbah gugel ini (antara laen)
  1. countries where pesbuk has been banned
  2. websites blocked in mainland China
  3. pesbuk is banned…where, exactly?
  4. Turkey to ban twiter and pesbuk

smoga masalah login pesbuk bisa segera dirampungkan :D AMIN
yang penting (mari kita) hepi :lol:

jiaaah ternyata itu penyebab sedihnya. baru tahu kalo bakal banyak bingit orang yang nggak bisa nge-task. sangakain cumabeberapa orang yang punya masalah login atau nggak punya fb. kalo gitu imbasnya bisa ke CS juga dong yah. soalnya banyak orang diberbagai negara yang nggak bisa ngetask. otomatis pemasukan CS berkurang.
nggak kerasa beerkurangnya saingan soalnya task yang ada sekarang ini ngga begitu banyak. jadi kayak biasa aja.
yah mau gimana lagi, padahal mereka kan udah ngadain survey, dan aku salah satu yang nggak setuju kalo harus pake facebook. soalnya ngeganggu privacy. tapi ape mau dikate, dah begitu maunya mereka, sekarang mah ambil hepinya aja deeeehhhh :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#5135 by dukuntekno » Fri Apr 10, 2015 13:04

Facebook linking memang seharusnya sekedar opsi, bukan mandatory.

kalau untuk masalah privacy, apapun yang kita pernah taro di Internet itu sudah tidak bukan barang private lagi (sekalipun diset private); kecuali situs punya sendiri, server punya sendiri, dikelola sama sendiri, situsnya dibuka cuma sama diri sendiri dengan semua crawlerbot access denied. itu pun belum jamin gak ada orang yang pernah ngintip ke situsnya. jangankan facebook yang jenis media umum, yang jenis media private (berbayar dan rahasia) pun datanya bobol; server instansi pemerintah yang tanpa nama, tanpa bangunan kantor pun bobol.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#5136 by nendrap » Fri Apr 10, 2015 13:40

Maaf saya sela sebentar diskusinya:

Juh Tu Ga Wa Pat Lan - Adult Content according to Google AdSense rules

Itu aja. Silakan dilanjut lagi :D
Last edited by nendrap » Fri Apr 10, 2015 13:59 » edited 1 time in total
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#5137 by lalagembul » Fri Apr 10, 2015 20:48

Cuma pingin bilang, itu Judge the sentiment of Content about Shell gampang lho. Kerjain geura sebelum raib.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5138 by izzycute » Fri Apr 10, 2015 21:31

lalagembul wrote: Cuma pingin bilang, itu Judge the sentiment of Content about Shell gampang lho. Kerjain geura sebelum raib.
ktpnya brp teh
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#5139 by lalagembul » Fri Apr 10, 2015 21:36

izzycute wrote: ktpnya brp teh
Juh Tu Ga Pat Song Ma
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5140 by hendraonfire » Fri Apr 10, 2015 21:38

Permisi, ganggu debatnya juga
Cuma mau bilang task Help us find companies nongol lagi (tapi udh ganti judul jadi Help us find the exact match to the Companies)

Tapi ga bisa dikerjakan karena akun CF di insideviewnya ga bisa login :lol:

Ada yang punya masalah yg sama dan solusinya tidak? :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 08:06:38 EST