Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5101 by jagobal » Thu Apr 02, 2015 11:19

ikysky wrote: he..he.. dah duluan rupanya ganmod kita ini. mantaps dah :thumbup: :mrgreen:
kalau pake "konon" brarti gak ngebuktiin sndiri :oops: tp dr sumber yg dapat diprcaya :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5102 by Elcapitano10 » Thu Apr 02, 2015 11:41

Help me, akun saya masih sakit :puppy:

ClixSense Forum
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#5103 by jagobal » Thu Apr 02, 2015 13:29

Elcapitano10 wrote: Help me, akun saya masih sakit :puppy:
pake isp apa ...??? jawabnya samaran aja
dah jajal ganti isp ...??? jajal dulu
jangan lupa klir kukis dan teman2nya sampai bersih
restar kompi juga
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5104 by Elcapitano10 » Thu Apr 02, 2015 14:49

jagobal wrote:
Elcapitano10 wrote: Help me, akun saya masih sakit :puppy:
pake isp apa ...??? jawabnya samaran aja
dah jajal ganti isp ...??? jajal dulu
jangan lupa klir kukis dan teman2nya sampai bersih
restar kompi juga

Pake SPIDOL, belom jajal ganti ISP lek... nanti saya coba pake GSM
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#5105 by jagobal » Thu Apr 02, 2015 15:24

Elcapitano10 wrote: Pake SPIDOL, belom jajal ganti ISP lek... nanti saya coba pake GSM
spidol harusnya gak ada masalah :shock: di sini juga pake
jajal dulu pake dns public misal punya gugel
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5106 by ninocellaluoke » Fri Apr 03, 2015 21:18

jagobal wrote:
ikysky wrote: cuma nggak tahu ditambah sampe berapa :mrgreen:
konon 110

nambah lagi jadi 120...:D sesuai keinginan
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#5107 by nendrap » Fri Apr 03, 2015 22:45

Air api yang baru:

Juh Tu Song Juh Pat Pan
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#5108 by pooholic » Sat Apr 04, 2015 02:06

ninocellaluoke wrote:
jagobal wrote:
ikysky wrote: cuma nggak tahu ditambah sampe berapa :mrgreen:
konon 110

nambah lagi jadi 120...:D sesuai keinginan

+ 24 hari ini.. 144 :mrgreen:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given149
Likes Received108/62

#5109 by axeking » Mon Apr 06, 2015 08:55

Pengennya sih ngebuntutin gan nino dan mba' lala, tp apa daya aku tak sanggup :mrgreen:
Lanjutkan guys :thumbup:

Kalo ada yg blom sempat kebagian "pilih kategori yg cocok untuk setiap url" (mungkin msh bs dpancing)
juh tu song lan wa lan

juh tu song lan ga song
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5110 by hendraonfire » Mon Apr 06, 2015 09:51

mbak gembul ngebut sekali :lol:

gak pedes yaa itu mata? :shock: :D



Aku cuma bisa nyempil dibawah :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5111 by HancurAbangDek » Mon Apr 06, 2015 10:16

hendraonfire wrote: mbak gembul ngebut sekali :lol:

gak pedes yaa itu mata? :shock: :D


ini pasti pake mesin terbaru 2015
garang .. !!
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#5112 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 11:04

@rajakampak, hendra, abang
Baru 311. Masih 100-an lagi (hasil ngintip kamar atas). Semangaat *pijet2 leher*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5113 by axeking » Mon Apr 06, 2015 11:40

Udah kepalang mejeng nih mba' lal, lanjutkan terus sampai minggu depan :lol:
Good luck! :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#5114 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 13:58

Udah dipancing2 gak nambah2. Saatnya tidur :mrgreen:



@rajakampak
AAMIIIIIIN :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5115 by ruyjie » Mon Apr 06, 2015 15:06

lalagembul wrote: Udah dipancing2 gak nambah2. Saatnya tidur :mrgreen:

@rajakampak
AAMIIIIIIN :mrgreen:

salut,, super banget di Task,, sukses bung/mba lalagembul
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#5116 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 20:42

Anggur baru : Juh Tu Tu Ma Tu Juh

(EXPLICIT CONTENT) Rate the Photographs or Text : Juh Song Lan Lan Wa Lan
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5117 by leanleaf » Mon Apr 06, 2015 20:46

lalagembul wrote: Anggur baru : Juh Tu Tu Ma Tu Juh

(EXPLICIT CONTENT) Rate the Photographs or Text : Juh Song Lan Lan Wa Lan

ayo gan 66 ngebut lagi sampai akhir minggu $50 menanti :thumbup: :clap:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5118 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 21:11

leanleaf wrote: ayo gan 66 ngebut lagi sampai akhir minggu $50 menanti :thumbup: :clap:
Errr itu... *garuk2* :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5119 by leanleaf » Mon Apr 06, 2015 22:24

lalagembul wrote: Errr itu... *garuk2* :D

jangan cuma garuk2, pasang aja ktp yang bisa di pancing sebanyak mungkin :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5120 by lalagembul » Mon Apr 06, 2015 23:43

leanleaf wrote: jangan cuma garuk2, pasang aja ktp yang bisa di pancing sebanyak mungkin :mrgreen:
Hehehe itu sih udah. Cuma karena auto refresher aye ngadat, jadinya pake reload every. Dan saat di reload, gak semua timingnya sama. Misalnya, wine kemaren dulu lala pasang 4s, ok. Eh, tetiba jadi gak ok. Akhirnya nyoba2 lagi, ketemu settingannya jadi 3s. Trus klo sambil masang yang laen, ntar timernya dah jalan, tapi tasknya belon keliatan. Begitu dah ribet. Jadi yaaa gak ngoyo juga ngejer weekly contest karena faktor x-nya banyak :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 13:09:22 EST