Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5021 by hendraonfire » Mon Mar 16, 2015 07:37

Gugel Adsense :thumbup:

Juh Song Wa Nam Song Lan :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5022 by leanleaf » Mon Mar 16, 2015 10:13

yang atas baru dapat 9 biji dah ganti ktp lagi
Adult Content (juh song wa juh wa ga )
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5023 by lalagembul » Mon Mar 16, 2015 10:41

leanleaf wrote: yang atas baru dapat 9 biji dah ganti ktp lagi
Adult Content (juh song wa juh wa ga )
Lala baru dapet 1 biji. Padahal udah girang. Jarang banget ngerjain cover majalah accuracy 100% :lol:

Dan yang baru ini kena pelet (_ _|||)
Last edited by lalagembul » Mon Mar 16, 2015 10:51 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5024 by lalagembul » Mon Mar 16, 2015 23:07

Find the Appeal Deadline on an Assessment Notice Nam Pan Pat Song Tu Pat <-- recommended.

Work mode

95% accuracy

34 tasks completed

$0.03 per task
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5025 by lalagembul » Tue Mar 17, 2015 22:07

Ada yang masih mancing Moderate Post Nam Ga Lan Pan Wa Song-kah? Soalnya udah beberapa hari ini satupun gak nyangkut. Lieur urang 【・ヘ・?】
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5026 by leanleaf » Tue Mar 17, 2015 22:35

lalagembul wrote: Ada yang masih mancing Moderate Post Nam Ga Lan Pan Wa Song-kah? Soalnya udah beberapa hari ini satupun gak nyangkut. Lieur urang 【・ヘ・?】

di ane sudah komplet,350 biji :lol:

coba pancing yang ini aja, cari foto dan profil dokter ( juh song ga juh ma tu)
Last edited by leanleaf » Tue Mar 17, 2015 22:39 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5027 by lalagembul » Tue Mar 17, 2015 22:39

leanleaf wrote: di ane sudah komplet,350 biji :lol:
(ˇ▽ˇ)-C<ˇ▽ˇ)‎​ lala nanya yang masih mancing daunramping
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5028 by jagobal » Wed Mar 18, 2015 00:28

lalagembul wrote: Ada yang masih mancing Moderate Post Nam Ga Lan Pan Wa Song-kah?
ada :) bukan lekmod

lalagembul wrote: Soalnya udah beberapa hari ini satupun gak nyangkut. Lieur urang 【・ヘ・?】
ditto :) bukan lekmod


sumber : dr sumber yg dpt diprcaya :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5029 by lalagembul » Wed Mar 18, 2015 00:37

jagobal wrote: sumber : dr sumber yg dpt diprcaya :thumbup:
Errr...baiklaah :mrgreen: Tengkyu ganmod :)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5030 by hanuger » Wed Mar 18, 2015 00:38

semenjak negara api menyerang sekarang cuma bisa gelar tiker n menyimak ;)
surat cintaku belon ada tanggapan sm CF.... :(
selamat ngetask aja buat sobat semua, moga lancar semua :thumbup: :thumbup:
salam olah raga dan hidup istri saia :mrgreen:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5031 by lalagembul » Wed Mar 18, 2015 00:53

hanuger wrote: surat cintaku belon ada tanggapan sm CF.... :(
Semoga masalahnya segera teratasi ya :thumbup:

Quote:salam olah raga dan hidup istri saia :mrgreen:
Jarang olah raga :lol: Hidup emak saya :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#5032 by jagobal » Wed Mar 18, 2015 01:01

lalagembul wrote:
hanuger wrote: surat cintaku belon ada tanggapan sm CF.... :(
Semoga masalahnya segera teratasi ya :thumbup:
dukungan penuh :D di-sabar2in dulu :D cf sedang kbanjiran tiket

lalagembul wrote:
Quote:salam olah raga dan hidup istri saia :mrgreen:
Jarang olah raga :lol: Hidup emak saya :mrgreen:
hidup ... :clap:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5033 by hanuger » Wed Mar 18, 2015 01:25

lalagembul wrote:
hanuger wrote: surat cintaku belon ada tanggapan sm CF.... :(
Semoga masalahnya segera teratasi ya :thumbup:
makasih dukungannya... :thumbup:

lalagembul wrote:
Quote:
hanuger wrote: salam olah raga dan hidup istri saia :mrgreen:
Hidup emak saya :mrgreen:
hidup juga :lol: :clap:
Last edited by hanuger » Wed Mar 18, 2015 01:34 » edited 2 times in total
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#5034 by Elcapitano10 » Wed Mar 18, 2015 06:15

jagobal wrote:
dukungan penuh :D di-sabar2in dulu :D cf sedang kbanjiran tiket

Payment saya di sebelah {el*te}ditahan udah 4 hari :lol: , amsyong dah...spedol udah minta dibayar :kitty:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#5035 by jagobal » Wed Mar 18, 2015 06:40

Elcapitano10 wrote: Payment saya di sebelah {el*te}ditahan udah 4 hari :lol: , amsyong dah...spedol udah minta dibayar :kitty:
ada yg pos aturan dan jadwal anyar di kamar atas - seksi tasks
maap lupa di mananya :oops:
monggo kalau mau dicari sndiri :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5036 by Elcapitano10 » Wed Mar 18, 2015 06:50

jagobal wrote:
Elcapitano10 wrote: Payment saya di sebelah {el*te}ditahan udah 4 hari :lol: , amsyong dah...spedol udah minta dibayar :kitty:
ada yg pos aturan dan jadwal anyar di kamar atas - seksi tasks
maap lupa di mananya :oops:
monggo kalau mau dicari sndiri :thumbup:

Judulnya apa ya lek?? katanya aturan anyar setiap hari selasa manual, tapi mash nyangkut lek :roll:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#5037 by jagobal » Wed Mar 18, 2015 07:04

Elcapitano10 wrote: Judulnya apa ya lek?? katanya aturan anyar setiap hari selasa manual, tapi mash nyangkut lek :roll:
ya judulnya tu yg lupa je :oops: tp blom lama kok
2-3 hari yeelel
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#5038 by leanleaf » Wed Mar 18, 2015 08:21

Elcapitano10 wrote: Payment saya di sebelah {el*te}ditahan udah 4 hari :lol: , amsyong dah...spedol udah minta dibayar :kitty:

coba di cek gan punya teman ane dah cair, dia tarek pas hari senin kemaren :D
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5039 by Elcapitano10 » Wed Mar 18, 2015 09:19

leanleaf wrote:
Elcapitano10 wrote: Payment saya di sebelah {el*te}ditahan udah 4 hari :lol: , amsyong dah...spedol udah minta dibayar :kitty:

coba di cek gan punya teman ane dah cair, dia tarek pas hari senin kemaren :D

Akhirnya mendarat juga tadi sore :thumbup: ,
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#5040 by lalagembul » Wed Mar 18, 2015 12:00

Kapten jarang nongol ternyata main di tempat lain. Ganmod juga. Jangan2 rajakampak sama manusialada juga. Hendra sama AbangAncurAdek juga. Jadi sepi :( #gakpentingsih #lalalagimellow
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 08:06:59 EST