Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4981 by lalagembul » Tue Mar 10, 2015 23:25

PeppermaN wrote: Maap :oops:
blum bisa bantu jawab, blum ketemu/ngga ngerjain gawean yang itu :mrgreen:
*ngumpet* takut *disambitsandal*
Hahaha gak papa kok manusialada, gak bakalan juga disambit sendal. Aku kan lemah lembut nan pemalu, mana mungkin melakukan hal demikian *sodorin plastik buat muntah*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4982 by diankum » Wed Mar 11, 2015 08:34

Malam gan ..
mau tnya qo PO ane pending terus see dari kemaren..??
kenapa ya..?? :( :(
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#4983 by hendraonfire » Wed Mar 11, 2015 08:58

diankum wrote: Malam gan ..
mau tnya qo PO ane pending terus see dari kemaren..??
kenapa ya..?? :( :(

Yup, tunggu aja nanti hari Sabtu Pagi, pasti udh mendarat.

Silahkan dibaca FAQ dulu
When and how will I get paid (Cashout)? :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4984 by ninocellaluoke » Wed Mar 11, 2015 20:44

JuhSongTuSongWaJuh airapi... ayo digeberrr... :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4985 by lalagembul » Thu Mar 12, 2015 02:27

Nam Juh Pat Pat Pan Wa
Find the Quantity and Price for Items! (Walmart)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4986 by lalagembul » Thu Mar 12, 2015 09:58

Yipppiiiii yang ke-10. Alhamdulillaaah (人´∀`)

My Completed Tasks today 45 total 12,354 earned $500.05 bonus $50.00
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4987 by hanuger » Thu Mar 12, 2015 10:14

numpang tanya dong..
kenapa pas ane mo ngerjain task pasti muncul kalo akun CF ane di banned
itu terjadi hampir disemua task yg ada, kira2 kenapa ya? mohon pencerahannya..trims... :)
#Hidup Istri Saya... :thumbup:
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#4988 by lalagembul » Thu Mar 12, 2015 10:20

hanuger wrote: numpang tanya dong..
kenapa pas ane mo ngerjain task pasti muncul kalo akun CF ane di banned
itu terjadi hampir disemua task yg ada, kira2 kenapa ya? mohon pencerahannya..trims... :)
#Hidup Istri Saya... :thumbup:
Maaf, belum bisa ngasih pencerahan. Gak ngerti soalnya :oops:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4989 by jagobal » Thu Mar 12, 2015 11:13

hanuger wrote: kenapa pas ane mo ngerjain task pasti muncul kalo akun CF ane di banned
ada screenshot-nya ...???

hanuger wrote: itu terjadi hampir disemua task yg ada, kira2 kenapa ya?
brarti masih ada yg bisa digarap ...???

hanuger wrote: #Hidup Istri Saya... :thumbup:
hidup juga :clap:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#4990 by hanuger » Thu Mar 12, 2015 11:38

jagobal wrote:
hanuger wrote: kenapa pas ane mo ngerjain task pasti muncul kalo akun CF ane di banned
ada screenshot-nya ...???


jagobal wrote:
hanuger wrote: itu terjadi hampir disemua task yg ada, kira2 kenapa ya?
brarti masih ada yg bisa digarap ...???
ga ada juga lek mod, kebanyakan There is no work currently available in this task sama have done dan juga complete.... :mrgreen:
*nganggur sementara

jagobal wrote:
hanuger wrote: #Hidup Istri Saya... :thumbup:
hidup juga :clap:
:thumbup:

oh iya ada tambahan, ada juga job ID kalo diklik muncul keterangan di banned tapi kadang juga munculnya no work..nah disitu kadang saya merasa sedih lek
Last edited by hanuger » Thu Mar 12, 2015 11:55 » edited 1 time in total
hanuger
Posts342
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received438/179

#4991 by jagobal » Thu Mar 12, 2015 13:10

@hanuger
cuman ada 1 solusi :D kirim surel ke someworker
jangan lupa 3 kata ajaib
maap - tolong - makasih
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#4992 by nendrap » Thu Mar 12, 2015 16:48

Maaf saya sela sebentar

Tujuh Song Tu Tu Ma Ma - Image Moderation (EXPLICIT CONTENT)

(moga-moga enggak ada gambar pedonya) :?
Last edited by nendrap » Thu Mar 12, 2015 18:30 » edited 1 time in total
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#4993 by HancurAbangDek » Thu Mar 12, 2015 17:25

Maaf saya ganggu sebentar
nam ga lan wa pat pan (EXPLICIT CONTENT) Rate the short video - V2 -E: P (Potential Explicit Content)

ini masuk kategori fishing bukan ?
Last edited by HancurAbangDek » Thu Mar 12, 2015 17:28 » edited 1 time in total
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4994 by lalagembul » Thu Mar 12, 2015 20:38

nendrap wrote: Maaf saya sela sebentar

Tujuh Song Tu Tu Ma Ma - Image Moderation (EXPLICIT CONTENT)

(moga-moga enggak ada gambar pedonya) :?
Klo nemu, lapor aja ke CF. Kemaren jg gitu. Tanggepan mrk positif kok. Klo emang perlu, mrk akan melaporkan ke pihak yang berwenang.

HancurAbangDek wrote: Maaf saya ganggu sebentar
nam ga lan wa pat pan (EXPLICIT CONTENT) Rate the short video - V2 -E: P (Potential Explicit Content)

ini masuk kategori fishing bukan ?
Gak tau bang. Males dah klo udah ngerjain yang video2. Komputernya megap2. Kesianan *puk2 kompi*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4995 by lalagembul » Thu Mar 12, 2015 20:41

buat rajakampak
Thanks berat kemarenan udah ngasih tips ngerjain deal harian :thumbup: . Sejauh ini dah dapet 51 biji. Alhamdulillah lah yaaa dibanding sebelumnya kagak digarap sama sekali :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4996 by hendraonfire » Thu Mar 12, 2015 20:54

Buat yang belum tau aja, bagi yg sudah tau, abaikan peringatan ini. :D

Ada kabar bembira untuk kita semua :thumbup:

Job Moderate Post for Inappropriate Post (explicit Content) kelas 3 ditambah limitnya :mrgreen:

Nam Ga Lan Pan Wa 0

Kurang tau nambah berapa limitnya, tapi sejauh ini aku udh nambah 23 task dan blm kena limit (moga aja banyak nambahnya, atau bahkan unlimited) *ngarap mode on * :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4997 by axeking » Thu Mar 12, 2015 20:57

lalagembul wrote: buat rajakampak
Thanks berat kemarenan udah ngasih tips ngerjain deal harian :thumbup: . Sejauh ini dah dapet 51 biji. Alhamdulillah lah yaaa dibanding sebelumnya kagak digarap sama sekali :mrgreen:
OUTSTANDING! I knew you could do it :thumbup: :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4998 by lalagembul » Thu Mar 12, 2015 21:30

hendraonfire wrote: Nam Ga Lan Pan Wa 0

Kurang tau nambah berapa limitnya, tapi sejauh ini aku udh nambah 23 task dan blm kena limit (moga aja banyak nambahnya, atau bahkan unlimited) *ngarap mode on * :lol:
Kabar gembira buat kita semua, moderate post kini ada terusannya *singing* #maksa

axeking wrote: OUTSTANDING! I knew you could do it :thumbup: :thumbup:
Hehehe alhamdulillaah :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4999 by novi2014 » Thu Mar 12, 2015 23:52

hendraonfire wrote:
Job Moderate Post for Inappropriate Post (explicit Content) kelas 3 ditambah limitnya :mrgreen:

Nam Ga Lan Pan Wa 0

Alhamdulillaaah,,kabar gembira bgt,,smg unlimited :D baru dpt 2 :thumbup:
novi2014
Posts6
Member Since18 Dec 2014
Last Visit4 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#5000 by jagobal » Fri Mar 13, 2015 02:25

@hanuger
skalian kirim surel ke someworker aja
di halaman depan ada alamat surelnya

smoga berhasil :thumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 03:15:37 EST