Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4941 by ikysky » Thu Mar 05, 2015 05:57

nendrap wrote:
Soal cerita job cerita lucu beberapa yang lalu saya enggak ngerjakan kok. Teman saya itu juga enggak.

Lucunya, untuk job nerjemahin ini dia enggak bisa ngakses, padahal kerjaan kami sama-sama penerjemah :lol:

mungkin apa karena suka bikin aduan ke CF kali yah? kalo ada job yang unfair kadang saya suka bikin support ticket. oh ya kebetulan nih ada penterjemah, aku brenti ngerjain task gara-gara kata ini nih : artinya bisa macem-macem soalnya.

Banked = membelok

mau dibilang yes, tapi artinya kok membelok sih? perassan nggak lumrah diplatform ada kata membelok. paling kalo lumrah menumpuk atau bertumpuk. tapi kalo dikoreksi takutnya emang itu yang dia mauin.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4942 by nendrap » Thu Mar 05, 2015 06:17

ikysky wrote:
mungkin apa karena suka bikin aduan ke CF kali yah? kalo ada job yang unfair kadang saya suka bikin support ticket. oh ya kebetulan nih ada penterjemah, aku brenti ngerjain task gara-gara kata ini nih : artinya bisa macem-macem soalnya.

Banked = membelok

mau dibilang yes, tapi artinya kok membelok sih? perassan nggak lumrah diplatform ada kata membelok. paling kalo lumrah menumpuk atau bertumpuk. tapi kalo dikoreksi takutnya emang itu yang dia mauin.

Mungkin aja sih dia, saya enggak tanya.

Kalo cuma ngasih satu kata bisa saya terjemahkan macam-macam, ikysky. Soalnya menerjemahkan harus dilihat konteks untuhnya

Kalo posting satu kalimat lengkap di sini boleh nggak ya? :D
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#4943 by ikysky » Thu Mar 05, 2015 06:30

nendrap wrote:
ikysky wrote:
mungkin apa karena suka bikin aduan ke CF kali yah? kalo ada job yang unfair kadang saya suka bikin support ticket. oh ya kebetulan nih ada penterjemah, aku brenti ngerjain task gara-gara kata ini nih : artinya bisa macem-macem soalnya.

Banked = membelok

mau dibilang yes, tapi artinya kok membelok sih? perassan nggak lumrah diplatform ada kata membelok. paling kalo lumrah menumpuk atau bertumpuk. tapi kalo dikoreksi takutnya emang itu yang dia mauin.

Mungkin aja sih dia, saya enggak tanya.

Kalo cuma ngasih satu kata bisa saya terjemahkan macam-macam, ikysky. Soalnya menerjemahkan harus dilihat konteks untuhnya

Kalo posting satu kalimat lengkap di sini boleh nggak ya? :D

iya aku tau, makanya aku dah ngirim support ticket ke CF minta supaya diperjelas. soalnya kalo cuma satu kata artinya ambigu banget
kalo nendrap jawabannya apa? dapet pertanyaan kayak gitu nggak?.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4944 by nendrap » Thu Mar 05, 2015 06:36

ikysky wrote:
iya aku tau, makanya aku dah ngirim support ticket ke CF minta supaya diperjelas. soalnya kalo cuma satu kata artinya ambigu banget
kalo nendrap jawabannya apa? dapet pertanyaan kayak gitu nggak?.

Alhamdulillah saya enggak dapat soal itu, ikysky. :D

Pasti udah pencet tombol give up tapi pertanyaan itu masih tetap muncul, ya? Memang ngeselin kalo begitu.
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#4945 by ikysky » Thu Mar 05, 2015 06:44

oh gitu yah. iya emang walaupun abis waktu tapi kalo di refresh ketemunya dia lagi dia lagi soalnya. :lol: makanya langsung aja bikin support ticket terus tinggal, nanti kalo dah dibenerin trus masih ada batch tasknya bakal dilanjutin lagi.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4946 by jagobal » Thu Mar 05, 2015 06:44

Banked = Bank ED (smacam Bank ACB gitu)
Banked = abang Edi
Banked = banget = sangat


idungnya mulur :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4947 by anekarasajkt » Thu Mar 05, 2015 11:22

errorr task hari ini, apakah ini karena overload ?? kebanyakan pakai alat pancing yang dipancing ngak ada itu2 aja jadi overloading webnya hehhehehe.. apakah yang lain mengalami hal ini
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#4948 by lalagembul » Thu Mar 05, 2015 16:57

Year (anggur) Nam Lan Pan Tu Wa Pat
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4949 by lalagembul » Thu Mar 05, 2015 16:59

anekarasajkt wrote: errorr task hari ini, apakah ini karena overload ?? kebanyakan pakai alat pancing yang dipancing ngak ada itu2 aja jadi overloading webnya hehhehehe.. apakah yang lain mengalami hal ini
Dah normal lagi
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4950 by lalagembul » Fri Mar 06, 2015 00:15

Image Moderation Nam Lan Pan Nam Pat Tu
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4951 by lalagembul » Fri Mar 06, 2015 10:33

Klo ada yang lagi mancing, coba pancing How would you categorize these posts (Blogs + assorted) ?
Nam Pan Ma Pan Ga Wa $0.07 (10 biji)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4952 by hasilku123 » Fri Mar 06, 2015 17:09

mohon pencerahan
hasilku123
Posts17
Member Since10 Jan 2015
Last Visit28 Jan 2017
Likes Given3
Likes Received0

#4953 by ikysky » Sat Mar 07, 2015 05:07

hasilku123 wrote: mohon pencerahan

apa yah yang mau dicerahin? kalo soal task, mungkin lebih baik baca-baca dulu aja thread soal task, nanti kalo ada yang nnga ngerti baru tanya :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4954 by lalagembul » Sat Mar 07, 2015 05:34

Ada yang nemu gambar fedofil kah di Image Moderation? Lala nemu 2. Sedih ngeliatnya :( . Udah kirim tiket sih ke CF supaya ditindaklanjuti.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4955 by jagobal » Sat Mar 07, 2015 06:01

ikysky wrote:
hasilku123 wrote: mohon pencerahan

apa yah yang mau dicerahin? kalo soal task, mungkin lebih baik baca-baca dulu aja thread soal task, nanti kalo ada yang nnga ngerti baru tanya :D
pakai ini biar smakin cerah :thumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4956 by nendrap » Sat Mar 07, 2015 06:12

jagobal wrote:
ikysky wrote:
hasilku123 wrote: mohon pencerahan

apa yah yang mau dicerahin? kalo soal task, mungkin lebih baik baca-baca dulu aja thread soal task, nanti kalo ada yang nnga ngerti baru tanya :D
pakai ini biar smakin cerah :thumbup:

Sekarang sudah jamannya lampu LED lho, Mod :lol:
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#4957 by jagobal » Sat Mar 07, 2015 06:19

nendrap wrote: Sekarang sudah jamannya lampu LED lho, Mod :lol:
edit
yg dah gak pake minyak :D
Last edited by jagobal » Sat Mar 07, 2015 06:34 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4958 by lalagembul » Sat Mar 07, 2015 18:07

Anggur baru Nam Lan Lan Wa Wa Nam
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4959 by jagobal » Sat Mar 07, 2015 23:47

bagi yg blom sempat nemu :D kelas 2
nyari nmr telpon
NamLanPat
PanWaJuh pesbuk - limit 35
PanTuLan yelep - limit 34
PanWaTu 4-kotak - limit 39
PanWaGa gugel - limit 38
PanWaPat opisial website - limit 30
PanWaSong halaman super
PanGaNam halaman kunig kanada
PanGaPat pagesjaunes
PanWaLan scoot
PanWaPan yel
PanGaMa gelbeseiten - limit 16
limit brkisar 30

nb, susulan plus sbagian limit
PanWaWa halaman kuning kom
Last edited by jagobal » Wed Mar 18, 2015 15:39 » edited 2 times in total
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4960 by PeppermaN » Sat Mar 07, 2015 23:55

tengkiu Lek
:D
Last edited by PeppermaN » Sat Mar 07, 2015 23:57 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 18, 2019 07:56:56 EST