Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4921 by lalagembul » Tue Mar 03, 2015 12:16

nendrap wrote: Cuma dapat 2 tasks langsung dikasih pesan "you've completed..." :cry:
Lha :shock: ngapa bisa begitu dah :?
Yo wis, faktur pajak udah ngantri tuh gan :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4922 by lalagembul » Tue Mar 03, 2015 12:21

Ikutan ganmod ah. Yang ke-9 :mrgreen: alhamdulillaaah (人´∀`)

My Completed Tasks today 120 total 11,276 earned $452.97 bonus $45.00

Selamat beristirahat *dadah2*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4923 by HancurAbangDek » Tue Mar 03, 2015 18:00

Get Fund Websites for All Countries!!! Kirain jatahnya beneran 100 biji. Tapi tetep alhamdulillah yaa (人´∀`)

HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4924 by lalagembul » Tue Mar 03, 2015 19:21

HancurAbangDek wrote: Get Fund Websites for All Countries!!! Kirain jatahnya beneran 100 biji. Tapi tetep alhamdulillah yaa (人´∀`)
Bayar royalti woi :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4925 by lalagembul » Tue Mar 03, 2015 20:35

Anggur baru Nam Lan Juh Ma Juh Tu
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4926 by leanleaf » Tue Mar 03, 2015 23:00

(EXPLICIT CONTENT) Rate the Photographs or Text - V3 - E:P namlanjuhmalanlan
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#4927 by nendrap » Wed Mar 04, 2015 02:12

69 Tuh Lan 61 - Adult Content according to Google AdSense rules (Potential Explicit Content)
Last edited by nendrap » Wed Mar 04, 2015 16:32 » edited 2 times in total
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#4928 by hendraonfire » Wed Mar 04, 2015 02:50

Image Moderation

Nam Lan Juh Nam Ga 0 :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4929 by lalagembul » Wed Mar 04, 2015 04:02

Ada yang lagi ngerjain Extract Item Detail kah? Kenapa vendor namenya gak muncul ya 【・ヘ・?】

Ralat : udah bisa deng :mrgreen:
Last edited by lalagembul » Wed Mar 04, 2015 04:52 » edited 2 times in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4930 by lalagembul » Wed Mar 04, 2015 17:05

Cover majalah/Google Adsense rules Nam Lan Juh Lan Nam Tu
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4931 by ikysky » Thu Mar 05, 2015 03:04

Wooooiiiii Ganmoddd yyyyyyyyyuuuuuuuuuu huuuuuuu :lol: ngerjain task translation nggak? kayaknya nanti yang mau naek level harus ngerjain ujian dulu yah?
terus bakalan ada eliteforce juga kayaknya.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4932 by nendrap » Thu Mar 05, 2015 03:10

ikysky wrote: Wooooiiiii Ganmoddd yyyyyyyyyuuuuuuuuuu huuuuuuu :lol: ngerjain task translation nggak? kayaknya nanti yang mau naek level harus ngerjain ujian dulu yah?
terus bakalan ada eliteforce juga kayaknya.

Saya ngerjain dapat 5 udah complete, padahal masih pengen nambah :P

Tapi temen saya malah enggak bisa mengakses sama sekali padahal sama-sama level 3. Waktu masukkan ID dia dapat pesan kalo enggak memenuhi kualifikasi. Kira2 kenapa ya?
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#4933 by ikysky » Thu Mar 05, 2015 03:34

nendrap wrote:
ikysky wrote: Wooooiiiii Ganmoddd yyyyyyyyyuuuuuuuuuu huuuuuuu :lol: ngerjain task translation nggak? kayaknya nanti yang mau naek level harus ngerjain ujian dulu yah?
terus bakalan ada eliteforce juga kayaknya.

Saya ngerjain dapat 5 udah complete, padahal masih pengen nambah :P

Tapi temen saya malah enggak bisa mengakses sama sekali padahal sama-sama level 3. Waktu masukkan ID dia dapat pesan kalo enggak memenuhi kualifikasi. Kira2 kenapa ya?

aku mah belum selesai, ada kata yang membingungkan untuk di confirm soalnya artinya banyak, jadi bingung mau confirmnya betul apa enggak arti yang disediain ama dia, soalnya bisa aja salah. jadi belum dilanjutin lagi.

masukin ID? bukannya tinggal klik terus langsung ngerjain? kayak task biasa?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4934 by jagobal » Thu Mar 05, 2015 03:50

:shock: judulnya apa ...???
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4935 by ikysky » Thu Mar 05, 2015 04:14

jagobal wrote: :shock: judulnya apa ...???

nam lan juh pat 53
Validate Bahasa (Indonesian) translations of CrowdFlower's platform (CrowdFlower Official Job)

kalo kita ngerjain task itu, kayaknya disitu ada info kalo mau naek level dari 0 ke level 1 ada test masuknya Entrance Exam. terus kalo akurasi kita tinggi kita bisa diundang gabung sama Elitetaskforce CF (Kalo nggak salah gitu susunan namanya).
Last edited by ikysky » Thu Mar 05, 2015 04:19 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4936 by nendrap » Thu Mar 05, 2015 05:22

ikysky wrote:
nendrap wrote:
ikysky wrote: Wooooiiiii Ganmoddd yyyyyyyyyuuuuuuuuuu huuuuuuu :lol: ngerjain task translation nggak? kayaknya nanti yang mau naek level harus ngerjain ujian dulu yah?
terus bakalan ada eliteforce juga kayaknya.

Saya ngerjain dapat 5 udah complete, padahal masih pengen nambah :P

Tapi temen saya malah enggak bisa mengakses sama sekali padahal sama-sama level 3. Waktu masukkan ID dia dapat pesan kalo enggak memenuhi kualifikasi. Kira2 kenapa ya?

aku mah belum selesai, ada kata yang membingungkan untuk di confirm soalnya artinya banyak, jadi bingung mau confirmnya betul apa enggak arti yang disediain ama dia, soalnya bisa aja salah. jadi belum dilanjutin lagi.

masukin ID? bukannya tinggal klik terus langsung ngerjain? kayak task biasa?

Job ini enggak muncul di daftar job dia, makanya di masukkan ID-nya.
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#4937 by jagobal » Thu Mar 05, 2015 05:23

:D silahkan
gak ikutan :D kudu beli baju baru kalau diundang :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4938 by ikysky » Thu Mar 05, 2015 05:39

nendrap wrote:
Job ini enggak muncul di daftar job dia, makanya di masukkan ID-nya.

Mungkin akurasinya kali dia kurang memadai, tapi mungkin ada task yang sebenernya test task buat kemampuan bahasa inggris. kalo menurut aku jangan-jangan task dulu yang yang bikin cerita itu sebenernya task buat test kemampuan bahasa inggris, soalnya kan bikin cerita lucu perlu kemampuan bahasa inggris.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4939 by ikysky » Thu Mar 05, 2015 05:40

jagobal wrote: :D silahkan
gak ikutan :D kudu beli baju baru kalau diundang :lol:

he..he.. iya, nanti nggak jadi penguin unyu lagi yah. :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4940 by nendrap » Thu Mar 05, 2015 05:43

ikysky wrote:
nendrap wrote:
Job ini enggak muncul di daftar job dia, makanya di masukkan ID-nya.

Mungkin akurasinya kali dia kurang memadai, tapi mungkin ada task yang sebenernya test task buat kemampuan bahasa inggris. kalo menurut aku jangan-jangan task dulu yang yang bikin cerita itu sebenernya task buat test kemampuan bahasa inggris, soalnya kan bikin cerita lucu perlu kemampuan bahasa inggris.

Soal cerita job cerita lucu beberapa yang lalu saya enggak ngerjakan kok. Teman saya itu juga enggak.

Lucunya, untuk job nerjemahin ini dia enggak bisa ngakses, padahal kerjaan kami sama-sama penerjemah :lol:
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 20, 2019 04:07:33 EST