Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4881 by Elcapitano10 » Wed Feb 25, 2015 08:03

Aduh sosmed cuma dijatah 30 ,
90% accuracy 30 tasks completed
You've completed all your work!

padahal kalo liat list nya 150 :roll:

nasib...nasib, harus selalu menggantungkan DCB pada hal hal yang tidak senonoh (koran bekas) :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4882 by lalagembul » Wed Feb 25, 2015 08:09

Elcapitano10 wrote: Aduh sosmed cuma dijatah 30 ,
90% accuracy 30 tasks completed
You've completed all your work!

padahal kalo liat list nya 150 :roll:

nasib...nasib, harus selalu menggantungkan DCB pada hal hal yang tidak senonoh (koran bekas) :lol:
Hah? emang bisa gitu ya? Kan kuotanya 150 biji tah 【・ヘ・?】
Foursquare coba deh. Ni kena dipancing :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4883 by Elcapitano10 » Wed Feb 25, 2015 08:27

lalagembul wrote:
Hah? emang bisa gitu ya? Kan kuotanya 150 biji tah 【・ヘ・?】
Foursquare coba deh. Ni kena dipancing :D

Ga tau juga nih, kayaknya akun saya lg sakit dua mingguan ini, foursq dijatah 20 kumplit, apalagi FB cuma dikasih atu



Yg lebih parah ini, belom apa apa udah dibilang kumplit :D
Last edited by Elcapitano10 » Wed Feb 25, 2015 08:32 » edited 1 time in total
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4884 by hendraonfire » Wed Feb 25, 2015 08:35

Elcapitano10 wrote:
Ga tau juga nih, kayaknya akun saya lg sakit dua mingguan ini, foursq dijatah 20 kumplit, apalagi FB cuma dikasih atu


Mungkin itu yg dimaksudkan dengan "Expelled dengan sukses" :mrgreen:
Seseorang pernah berkata seperti itu kepada diriku, dan sekarang baru ketemu contohnya. :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4885 by lalagembul » Wed Feb 25, 2015 08:37

Elcapitano10 wrote: Ga tau juga nih, kayaknya akun saya lg sakit dua mingguan ini, foursq dijatah 20 kumplit, apalagi FB cuma dikasih atu
Kok bisa gitu ya? Nanya ke admin someworker atau langsung kirim tiket ya? *summon ganmod/momod*


Eh, lala juga dapet kasus kayak gambar di atas. Tapi google. Accuracy 100% tapi tulisannya "expelled"

Klo yang ini Find business' profile on www.gelbeseiten.de and capture phone number. udah komplit juga kah? jatahnya emang 20 biji Nam Pan ma Wa Lan Tu
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4886 by Elcapitano10 » Wed Feb 25, 2015 08:44

lalagembul wrote:
Kok bisa gitu ya? Nanya ke admin someworker atau langsung kirim tiket ya? *summon ganmod/momod*


Ini masih dalam tahap penyidikan, kalau statusnya meningkat dibikin laporan ke someworker, asal akun saya jangan dikriminalisasi aja... :D
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4887 by ikysky » Wed Feb 25, 2015 08:49

Elcapitano10 wrote:
lalagembul wrote:
Kok bisa gitu ya? Nanya ke admin someworker atau langsung kirim tiket ya? *summon ganmod/momod*


Ini masih dalam tahap penyidikan, kalau statusnya meningkat dibikin laporan ke someworker, asal akun saya jangan dikriminalisasi aja... :D

kalo kayak gitu langsung kirim aja SS nya ke someworker, dia ada ngasil alamat emailnya. cuma lupa dibagian forum yang mana kudu ngubek dulu atau kalo mau ke support ticket. dulu pernah ada kasus kayak gitu di international , langsung diurus itu mah. (aku juga pernah dapet sih, tapi lupa task apa, cuma dicuekin aja, soalnya muncul bacth baru jadi bisa ikut lagi)
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4888 by lalagembul » Wed Feb 25, 2015 08:50

Elcapitano10 wrote: Ini masih dalam tahap penyidikan, kalau statusnya meningkat dibikin laporan ke someworker, asal akun saya jangan dikriminalisasi aja... :D
Hahaha bisa aja si Kapten. Mudah2n akunnya SEGERA balik ke normal yak :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4889 by ikysky » Wed Feb 25, 2015 08:55

ikysky wrote:
Elcapitano10 wrote:
lalagembul wrote:
Kok bisa gitu ya? Nanya ke admin someworker atau langsung kirim tiket ya? *summon ganmod/momod*


Ini masih dalam tahap penyidikan, kalau statusnya meningkat dibikin laporan ke someworker, asal akun saya jangan dikriminalisasi aja... :D

kalo kayak gitu langsung kirim aja SS nya ke someworker, dia ada ngasil alamat emailnya. cuma lupa dibagian forum yang mana kudu ngubek dulu atau kalo mau ke support ticket. dulu pernah ada kasus kayak gitu di international , langsung diurus itu mah. (aku juga pernah dapet sih, tapi lupa task apa, cuma dicuekin aja, soalnya muncul bacth baru jadi bisa ikut lagi)

oh ya ini alamat forumnya yang ada email someworker : ClixSense Forum

dan ini alamat emailnya bagi yang males nyari : someworker @ crowdflower [dot]com (mungkin karena ini langsung urusan task, jadi alamat emailnya nggak kena edit admin atas)
Last edited by DNA8nds » Wed Feb 25, 2015 18:59 » edited 2 times in total
Reason: penegasan
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4890 by lalagembul » Wed Feb 25, 2015 10:54

@Kapten : FB yang kena expelled itu coba terus dipancing. Soalnya google yang lala kena expelled juga masih bisa dipancing ternyata. Good luck :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4891 by lalagembul » Wed Feb 25, 2015 11:03

Recherchez le site web officiel de l’entreprise et copiez son numéro de téléphone. Nam Lan Song Song Nam Juh $0.06 (19)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4892 by jagobal » Wed Feb 25, 2015 13:28

bagi sapa aja yg dapat bendera merah silahkan kontak momod someworker di kamar atas
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4893 by ninocellaluoke » Wed Feb 25, 2015 19:18

jagobal wrote: bagi sapa aja yg dapat bendera merah silahkan kontak momod someworker di kamar atas
Makasih Lek mod, masalah selesai (problem solved) +1 :D :thumbup:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4894 by lalagembul » Wed Feb 25, 2015 23:02

Check to see if the brand already exists in our database Nam Lan Ma Song Song Juh $0.17 (2) <-- gampang pisan.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4895 by nendrap » Wed Feb 25, 2015 23:04

Nam Lan Ma Song Song Lan - Moderate Image (EXPLICIT CONTENT)
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#4896 by nendrap » Wed Feb 25, 2015 23:38

lalagembul wrote: Check to see if the brand already exists in our database Nam Lan Ma Song Song Juh $0.17 (2) <-- gampang pisan.

limitnya sih nambah, tapi bayarannya turun drastis :lol:



Tapi tetap disyukuri
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#4897 by axeking » Fri Feb 27, 2015 07:27

Tumben nih org "pajak" blm ngasih kerjaan lg :mrgreen:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4898 by Elcapitano10 » Fri Feb 27, 2015 13:35

Copy and Paste FUNd Info (Google Chrome)

Copas jangan sampe ketinggalan titiknya [.] dan simbol2 yang lainnya, Quizmode emang 10 pertanyaan Workmode cuma 2 pertanyaan :thumbup:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4899 by lalagembul » Fri Feb 27, 2015 14:58

Elcapitano10 wrote: Copy and Paste FUNd Info (Google Chrome)

Copas jangan sampe ketinggalan titiknya [.] dan simbol2 yang lainnya, Quizmode emang 10 pertanyaan Workmode cuma 2 pertanyaan :thumbup:
Lolos quiz mode abis itu ngilang :lol:
*balik nonton Munchen*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4900 by Elcapitano10 » Fri Feb 27, 2015 16:07

lalagembul wrote:
Elcapitano10 wrote: Copy and Paste FUNd Info (Google Chrome)

Copas jangan sampe ketinggalan titiknya [.] dan simbol2 yang lainnya, Quizmode emang 10 pertanyaan Workmode cuma 2 pertanyaan :thumbup:
Lolos quiz mode abis itu ngilang :lol:
*balik nonton Munchen*
Saya cuma kebagian 16 :D
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 05:20:33 EST