Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4861 by nendrap » Tue Feb 24, 2015 08:47

dukuntekno wrote:
nendrap wrote: Udah sampe finish di 267 tasks, om (padahal sebenarnya masih ingin lanjut :()
350 rebu itu :D

Enggak lah, dulu pertama kali ngerjain kalo ga salah bayarnya 'cuma' 8 sen trus berangsur-angsur naik. (saya ngerjain di ladang sebelah, jadi dapatnya agak banyakan :D)

axeking wrote:
dukuntekno wrote: HATI - HATI, kalau nemu gambar ini, jawab saja APPROPRIATE daripada disalahkan. :lol:
Ane belum pernah dpt jenis task ini mbah. Interesting...nyimak dulu deh :D

:o Cukup sering nongol di job listing lho, om... IDnya: Nam Ga Lan Pan Wa Song
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#4862 by axeking » Tue Feb 24, 2015 09:03

nendrap wrote: :o Cukup sering nongol di job listing lho, om... IDnya: Nam Ga Lan Pan Wa Song
Ooh moderate post ya...forgot ane :lol:
Thx gan nendrap :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4863 by leanleaf » Tue Feb 24, 2015 09:23

axeking wrote:
nendrap wrote: :o Cukup sering nongol di job listing lho, om... IDnya: Nam Ga Lan Pan Wa Song
Ooh moderate post ya...forgot ane :lol:
Thx gan nendrap :thumbup:
batas sampai 270 sdh complete, walaupun keluar di list tasks tetap gak bisa lanjut :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#4864 by lalagembul » Tue Feb 24, 2015 09:33

nendrap wrote: Udah sampe finish di 267 tasks, om (padahal sebenarnya masih ingin lanjut :()
Coba deh dipancing lagi. Soalnya dulu lala juga segitu, trus iseng pancing, eh dapet. Nambah 3 aja sih. Habis itu dapet pesen cinta "you've completed bla bla bla"
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4865 by lalagembul » Tue Feb 24, 2015 09:36

Mo nanya dong. Ada yang udah berhasil ngerjain cover majalah yang ID baru-kah? Soalnya biasanya dipancing cepet nongolnya. Ini tumben belum nyangkut2. Nuhun.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4866 by nendrap » Tue Feb 24, 2015 09:39

lalagembul wrote: Mo nanya dong. Ada yang udah berhasil ngerjain cover majalah yang ID baru-kah? Soalnya biasanya dipancing cepet nongolnya. Ini tumben belum nyangkut2. Nuhun.

Sama Tante, dari tadi sejak dipost di subforum TASKS belum nyangkut juga. Jadi malu nih karena saya yang post IDnya di mari :oops:
nendrap
Posts477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit29 Aug 2019
Likes Given444
Likes Received461/179

#4867 by anekarasajkt » Tue Feb 24, 2015 09:54

Nam Lan Ga Juh Ma Dwa Find the Rank in United States buat accuracy rendah aja hahahaha . unfair semua jawabannya

berhati hatilah
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#4868 by lalagembul » Tue Feb 24, 2015 09:54

nendrap wrote: Sama Tante,
Huhuhu tadi ada yang manggil Ibu, sekarang dipanggil tante *langsung ngaca periksa kerutan*

Quote:dari tadi sejak dipost di subforum TASKS belum nyangkut juga. Jadi malu nih karena saya yang post IDnya di mari :oops:
Ulah kitu atuh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4869 by anekarasajkt » Tue Feb 24, 2015 09:57

nendrap wrote: nam lan ga lan ma lan - Image Moderation (EXPLICIT CONTENT)

ada trik kusus ngak.. mau kerjain tapi ragu bahasa inggris jelek dan pemahaman kurang hehehehe

tq ya
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#4870 by dukuntekno » Tue Feb 24, 2015 10:45

anekarasajkt wrote: ada trik kusus ngak.. mau kerjain tapi ragu bahasa inggris jelek dan pemahaman kurang hehehehe

tq ya
kan ada kamus, instant translator juga udah ada, nikmat mana lagi yang masih engkau lalakan?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569

#4871 by anekarasajkt » Tue Feb 24, 2015 11:07

dukuntekno wrote:
anekarasajkt wrote: ada trik kusus ngak.. mau kerjain tapi ragu bahasa inggris jelek dan pemahaman kurang hehehehe

tq ya
kan ada kamus, instant translator juga udah ada, nikmat mana lagi yang masih engkau lalakan?


maen nya sering pakai samsung android kk, apa ada link buat addon seperti di pc buat mobile.. malam barubisa pakai pc di rumah. kadang task yang di cari udah ngak ada. kalau siang task yang copy paste saya hindari agak susah copy paste pakai android. kalau task yes atau no pilihannya seperti task bedain anggur itu enak pakai mobile phone.
anekarasajkt
Posts58
Member Since18 Jan 2015
Last Visit31 Dec 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#4872 by izzycute » Tue Feb 24, 2015 18:17

anekarasajkt wrote:
nendrap wrote: nam lan ga lan ma lan - Image Moderation (EXPLICIT CONTENT)

ada trik kusus ngak.. mau kerjain tapi ragu bahasa inggris jelek dan pemahaman kurang hehehehe

tq ya

tip nya hanya liat gambar aja, yang gambarnya gak sopan dan setengah bugil jawab aja no :D
kl yang pakai lengkap serta gambarnya sopan jawab yes hanya itu saja :mrgreen:
jadi kebalikan dari sampul majalah :lol:
yang ini tasks paling gampang dan cucok buat naikan akurasi :thumbup:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4873 by lalagembul » Tue Feb 24, 2015 18:48

Yang akan mengerjakan Categorize the topics in tweets about Liam Neeson movies!, hati-hati!. Klo kemaren2 opini positif cuma masuk ke kategori opini, sekarang masuk kekategori promotion, ad, or contest juga. Kena expelled gegara itu.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4874 by lalagembul » Tue Feb 24, 2015 18:53

dukuntekno wrote: kan ada kamus, instant translator juga udah ada, nikmat mana lagi yang masih engkau lalakan?
Maksudnya apppaaaaa (_ _|||)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4875 by lalagembul » Tue Feb 24, 2015 20:25

Anggur baru : Nam Lan Pat Ga Wa Pat
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4876 by ikysky » Wed Feb 25, 2015 07:19

nendrap wrote:
lalagembul wrote: Mo nanya dong. Ada yang udah berhasil ngerjain cover majalah yang ID baru-kah? Soalnya biasanya dipancing cepet nongolnya. Ini tumben belum nyangkut2. Nuhun.

Sama Tante, dari tadi sejak dipost di subforum TASKS belum nyangkut juga. Jadi malu nih karena saya yang post IDnya di mari :oops:

Yaelaaah masih lajang dibilang tante, nanti kalo dah ada gandengannya dibilang apa nih?? :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4877 by ikysky » Wed Feb 25, 2015 07:20

lalagembul wrote:
dukuntekno wrote: kan ada kamus, instant translator juga udah ada, nikmat mana lagi yang masih engkau lalakan?
Maksudnya apppaaaaa (_ _|||)

maksudnya surat arrahman La, nikmat mana lagi yang engkau lalaikan
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4878 by axeking » Wed Feb 25, 2015 07:44

lalagembul wrote:
dukuntekno wrote: kan ada kamus, instant translator juga udah ada, nikmat mana lagi yang masih engkau lalakan?
Maksudnya apppaaaaa (_ _|||)
Yg ini pasti di expelled kalo ngerjain task find error on this page :mrgreen:

ikysky wrote: maksudnya surat arrahman La, nikmat mana lagi yang engkau lalaikan
Yg ini lolos :clap:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4879 by lalagembul » Wed Feb 25, 2015 07:57

axeking wrote: Yg ini pasti di expelled kalo ngerjain task find error on this page :mrgreen:
(ˇ▽ˇ)-C<ˇ▽ˇ)‎​ kamu diam aja yaaaa

ikysky wrote: maksudnya surat arrahman La, nikmat mana lagi yang engkau lalaikan

Oh berarti bukan plesetan ya. Soalnya kata yang biasa dipake buat terjemahan itu "dustakan". Makanya bingung, kok nama lala disebut2. Xixixi ge-er-nya kebangetan ya :lol:

axeking wrote: Yg ini lolos :clap:
(¬_¬) *melengos pergi dengan anggun*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4880 by ikysky » Wed Feb 25, 2015 08:00

axeking wrote:
lalagembul wrote:
dukuntekno wrote: kan ada kamus, instant translator juga udah ada, nikmat mana lagi yang masih engkau lalakan?
Maksudnya apppaaaaa (_ _|||)
Yg ini pasti di expelled kalo ngerjain task find error on this page :mrgreen:

ikysky wrote: maksudnya surat arrahman La, nikmat mana lagi yang engkau lalaikan
Yg ini lolos :clap:

ngga salah juga sih soalnya itu nggak asli copy paste terjemahan surat arrahman cuma sebagian aja yang diambil, supaya pas dengan percakapan. aslinya mah gini : Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 21, 2019 01:16:30 EST