Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#461 by PeppermaN » Wed Sep 05, 2012 00:41

jagobal wrote: buruan sikat "Copy and Paste URLs from Google Search Results"
posisi 0 available ane kbagian sbiji
:thumbup:

dah disikat, copas karo mlayu sampe2 jawaban salah 1 :lol:
Thanks for your hard work!
Your Accuracy 91%
liat di My Tasks History,hasilnya blonk :roll:
apa accuracy nya harus 100% ya? :roll:
tapi yo wes lah... Tetep semangaaaaad :clap:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#462 by jagobal » Wed Sep 05, 2012 01:03

yantiwae wrote: ada yg aneh ama CF.
task cuma copas aja kok katanya aku ada yg salah
biarpun yg salah cuma 1 doang sih :? :?
pepperman wrote: dah disikat, copas karo mlayu sampe2 jawaban salah 1 :lol:
Thanks for your hard work!
Your Accuracy 91%
liat di My Tasks History,hasilnya blonk :roll:
apa accuracy nya harus 100% ya? :roll:
tapi yo wes lah... Tetep semangaaaaad :clap:

sama2 playon (lari2) ane juga cuman 92% :mrgreen:
hal 1 ane dah di-konggret lolos trening, hal 2 salah krn buru2 kagak sempat cek link 2 :oops:
dan, ane (bruntung kali ya) kebayar $0.14 :D

saran, kalau mau ikutan komplen, masuk rumahnya cf, ternyata banyak juga yg komplen kagak kebayar
monggo, biar terjaga perhatian cf ke kita2
:thumbup:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#463 by pengemis23 » Wed Sep 05, 2012 01:11

mantau yang komplain aja ach...
soalnya kalo ane sendiri sih, selama ini selalu terbayar... :thumbup:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#464 by jagobal » Wed Sep 05, 2012 01:34

pengemis23 wrote: mantau yang komplain aja ach...
kalau bisa ikutan post gan,
ane blom tau, kalau pas direspon, yg cuman mantau ikutan kerespon kagaknya
harapannya sih smua ikut kerespon

pengemis23 wrote: soalnya kalo ane sendiri sih, selama ini selalu terbayar... :thumbup:
lha ini yg $0.14 kan kagak kebayar, ikut ngramein rumah cf ja
:lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#465 by yantiwae » Wed Sep 05, 2012 02:09

jagobal wrote:
pengemis23 wrote: mantau yang komplain aja ach...
kalau bisa ikutan post gan,
ane blom tau, kalau pas direspon, yg cuman mantau ikutan kerespon kagaknya
harapannya sih smua ikut kerespon

pengemis23 wrote: soalnya kalo ane sendiri sih, selama ini selalu terbayar... :thumbup:
lha ini yg $0.14 kan kagak kebayar, ikut ngramein rumah cf ja
:lol:

masalahnya aku gak biasa (baca gak bisa) kirim surat cinta buat mimin lek :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#466 by jagobal » Wed Sep 05, 2012 02:25

yantiwae wrote: masalahnya aku gak biasa (baca gak bisa) kirim surat cinta buat mimin lek :lol: :lol:
gampang kok
tinggal ngedaptar ke forum cf, langsung post masalah apapun terkait tasks, beres :thumbup:

contoh yg terakhir ane share di mari Sorry - you cannot work on this task ...???
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#467 by cabaret » Wed Sep 05, 2012 04:17

yantiwae wrote:
jagobal wrote:
pengemis23 wrote: mantau yang komplain aja ach...
kalau bisa ikutan post gan,
ane blom tau, kalau pas direspon, yg cuman mantau ikutan kerespon kagaknya
harapannya sih smua ikut kerespon

pengemis23 wrote: soalnya kalo ane sendiri sih, selama ini selalu terbayar... :thumbup:
lha ini yg $0.14 kan kagak kebayar, ikut ngramein rumah cf ja
:lol:

masalahnya aku gak biasa (baca gak bisa) kirim surat cinta buat mimin lek :lol: :lol:

Lekmu tu aneh2 kok,lha wong kirim surat ke aku aja lom pernah.... :clap: :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#468 by yantiwae » Wed Sep 05, 2012 04:43

cabaret wrote:
Lekmu tu aneh2 kok,lha wong kirim surat ke aku aja lom pernah.... :clap: :lol: :lol: :lol:

haaahhh jadi selama ini kamu nungguin surat cinta dari lek momod to????

tu lek, ada yg lagi ngaku nih, respon segera lek
mungkin meweknya karna itu :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#469 by jagobal » Wed Sep 05, 2012 06:01

yantiwae wrote:
cabaret wrote:
Lekmu tu aneh2 kok,lha wong kirim surat ke aku aja lom pernah.... :clap: :lol: :lol: :lol:

haaahhh jadi selama ini kamu nungguin surat cinta dari lek momod to????

tu lek, ada yg lagi ngaku nih, respon segera lek
mungkin meweknya karna itu :lol: :lol: :lol:

pernah
cuman dah lupa di mana dan kapannya
cek ja historinya :D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#470 by tommyiswahyudi » Wed Sep 05, 2012 12:36

dah semingguan ga kebagian TASK.......sedih jadinya
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#471 by jagobal » Wed Sep 05, 2012 14:14

TASK(s) hadir - jumlah TERBATAS (banget)
mudah2an pada kbagian
:D
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#472 by lunadespierta » Thu Sep 06, 2012 00:39

Kayanya di forum Indo yang paling sering komplain ke CrowdFlower ane deh... :lol:



Abis gimana dong, kl gak ada yg protes ntar CF ngerasa gak ada yg salah... masak salah dipiara... (in a broader context, mustinya ane protes juga ke negara ye... kapan2 ah) :P

P.S. Kadang-kadang mereka jawab juga kok komplain kita, cuman seringnya kalo tasknya udah abis, jadi mo reset accuracy pun ya percuma.
lunadespierta
Posts47
Member Since15 Dec 2010
Last Visit18 Dec 2016
Likes Given3
Likes Received43/25

#473 by yunagabi » Thu Sep 06, 2012 01:33

Dapat lumayan tasknya yang kali ini,, cukup banyak ane nie bisa ngerjain task..
gimana teman-teman lainnya?
yunagabi
Posts8
Member Since8 Aug 2012
Last Visit8 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#474 by pengemis23 » Thu Sep 06, 2012 02:37

yunagabi wrote: Dapat lumayan tasknya yang kali ini,, cukup banyak ane nie bisa ngerjain task..
gimana teman-teman lainnya?

Memang lumayan Om, namun terkadang Crowd.. suka error...
atau memang Jaringan ane yang error... :|
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#475 by jagobal » Fri Sep 07, 2012 06:28

can you believe this?

CrowdFlower wrote:
jagobal wrote:Congratulations, you've received a bonus!
jagobal 3 days ago

Contributor Id: 633xxxx

few days ago i received "Congratulations, you've received a bonus!"
lot thanks for this Bonus,
can you please tell me what the Bonus for?
and what is the Bonus?
thank you again

regards
jagobal
Michael (Official Rep) 12 hours ago
Hi jagobal,

A bonus is just a different form of payment and is usually sent out manually. It is likely that you were awarded a bonus after one of our support staff handled one of your inquiries on our forum. Hope this clears things up a bit. Thanks for writing in!

Michael @ CrowdFlower


tgl 28-08-12 ane kagak pernah ngerasa ngerjaiin task tsb, karna mang kagak ada :D
juga, seharusnya task "Find and Enter Business Addresses (Worldwide)! (More work available!)" (hanya) bernilai $0.07

kagak tau kebruntungan dr mana, cuman komplen sana sini, nanya sana sini,
eh, katanya "selamat, anda dapat bonus" :D
jadi, mari kita rajin2 ngisi forum cf juga, boleh komplen, boleh nanya, boleh minta reset akurasi
ini bukan promosi ya, kan cf dah dilegalkan oleh :clixsense:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#476 by yantiwae » Fri Sep 07, 2012 08:35

jagobal wrote:
jadi, mari kita rajin2 ngisi forum cf juga, boleh komplen, boleh nanya, boleh minta reset akurasi
ini bukan promosi ya, kan cf dah dilegalkan oleh :clixsense:

kalo pingin komplen sih banyak yg mo disampaikan
berhubung enggrisnya cekak jadi isi suratnya dibaca lagi
kok jadi aneh pasti mimin bingung gak ngerti maksudnya
jadi ya dihapus lagi, gak jadi dikirim :oops: :oops:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#477 by jagobal » Fri Sep 07, 2012 12:46

yantiwae wrote: kalo pingin komplen sih banyak yg mo disampaikan
berhubung enggrisnya cekak jadi isi suratnya dibaca lagi
kok jadi aneh pasti mimin bingung gak ngerti maksudnya
jadi ya dihapus lagi, gak jadi dikirim :oops: :oops:

genduk siji iki yen dikandani mesti ngeyel :twisted:
nganggo kamus gugel lak ya saget tho nduk
kaya pas kasus mbatalke co mbiyen kae gene ya saget

terjemahan :
genduk (genduk = nduk = sebutan untuk anak perempuan) yang satu ini kalau diberi-tahu mesti kebanyakan alasan :twisted:
pakai kamus gugel kan juga bisa tho nduk
seperti waktu kasus membatalkan co dulu itu juga bisa


:lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,928
Likes Received5,359/2,558

#478 by PeppermaN » Sat Sep 08, 2012 02:34

yantiwae wrote: kalo pingin komplen sih banyak yg mo disampaikan
berhubung enggrisnya cekak jadi isi suratnya dibaca lagi
kok jadi aneh pasti mimin bingung gak ngerti maksudnya
jadi ya dihapus lagi, gak jadi dikirim :oops: :oops:

minta di translate in sama Lek Momod jagobal ae.. :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#479 by yantiwae » Sat Sep 08, 2012 03:12

jagobal wrote:
genduk siji iki yen dikandani mesti ngeyel :twisted:
nganggo kamus gugel lak ya saget tho nduk
kaya pas kasus mbatalke co mbiyen kae gene ya saget

terjemahan :
genduk (genduk = nduk = sebutan untuk anak perempuan) yang satu ini kalau diberi-tahu mesti kebanyakan alasan :twisted:
pakai kamus gugel kan juga bisa tho nduk
seperti waktu kasus membatalkan co dulu itu juga bisa


:lol: :lol: :lol:

ya jelas dulu bisa kan udah dikasih contekan
lupa ya :D :D :D
pepperman wrote:
minta di translate in sama Lek Momod jagobal ae.. :lol:

bener gan, ngapain susah2, ada yg ngerjain buat kita aja kok :lol: :lol: :lol:

jangan emosi tingkat tinggi lo lek
ntar jelek lo penampakanmu
ingat nanti malam minggu
kalo jelek ntar diusir ama yayang, gak jadi pacaran deh :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2019
Likes Given161
Likes Received786/372

#480 by cabaret » Sat Sep 08, 2012 05:27

Pancene lek mu iki nganu kok Yan ..........???? :silent: :silent: :silent:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 15, 2019 02:00:56 EST