Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4761 by jagobal » Mon Feb 09, 2015 12:06

NamJuhNam SongTuJuh SURVEI KESEHATAN - 2
kodenya "Thank ... survey." di bawah gambar jempol :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4762 by leanleaf » Mon Feb 09, 2015 12:22

jagobal wrote: NamJuhNam SongTuJuh SURVEI KESEHATAN - 2
kodenya "Thank ... survey." di bawah gambar jempol :thumbup:

walah itu toh kodenya :mrgreen:
terlanjur kirim surat,kasih tahu kagak dapat kode, jadi malu :mrgreen:
Last edited by leanleaf » Mon Feb 09, 2015 12:24 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#4763 by novi2014 » Mon Feb 09, 2015 13:12

Terlanjur jg,,ckckckck :mrgreen:
novi2014
Posts6
Member Since18 Dec 2014
Last Visit4 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#4764 by jagobal » Mon Feb 09, 2015 15:45

anyar :D kelas 3
NamPanJuh LanWaPan Categorize word relationships
hati2 :D smakin ngawur :lol: suka2 si autor
Last edited by jagobal » Mon Feb 09, 2015 15:54 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4765 by lalagembul » Mon Feb 09, 2015 19:49

hendraonfire wrote: Setuju mbak la, pelit bin medit ini authornya, ngerjain segitu banyak bayaran minim. :lol:

Mending tarik selimut, pencet tombol power di CPU, lalu tinggal tidur dengan tenang aman nyaman tentram damai indah sehat sentosa dan berharap besok pagi disuguhin task yang memuaskan lidah. :lol:
Hahaha bahasa lu tong :lol:

HancurAbangDek wrote: EXPELLED TERUS
*puk2* selain unfairness, kayaknya expelled bakalan jadi menu kita sehari-hari yak :lol:

jagobal wrote: anyar :D kelas 3
NamPanJuh LanWaPan Categorize word relationships
hati2 :D smakin ngawur :lol: suka2 si autor
Baru dapet 1 biji, udah ngabur :|
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4766 by hendraonfire » Mon Feb 09, 2015 20:17

jagobal wrote: NamJuhNam SongTuJuh SURVEI KESEHATAN - 2
kodenya "Thank ... survey." di bawah gambar jempol :thumbup:

10 menit setelah pencet tombol power CPU tadi malam baru ada laporan kalo ada survey ini dan toko tempat buat onlen juga sudah dikonci, paginya cek udah gak ada. :lol:

Nasib gak bisa onlen terlalu malam yaa begini :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4767 by leanleaf » Mon Feb 09, 2015 22:03

Localization of objects in images nam pan pan song pan ma jatah 10 biji (0.06) :thumbup:
kerjain harus teliti, kl bisa gambar yang tampak di hitung 1 1 dan ada yang di grup
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#4768 by Elcapitano10 » Mon Feb 09, 2015 23:04

jagobal wrote: anyar :D kelas 3
NamPanJuh LanWaPan Categorize word relationships
hati2 :D smakin ngawur :lol: suka2 si autor

Kalo saya biasanya 15 s/d 20 pertama selalu hati2 jaga akurasi.... sisanya di kebut aja soalnya task nya gampang kabur :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4769 by hendraonfire » Tue Feb 10, 2015 02:48

Moderasi Gambar (Konten Dewasa / Kelas 2) :thumbup:

Nam pan pan ga nam song :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4770 by ikysky » Tue Feb 10, 2015 03:52

leanleaf wrote: Localization of objects in images nam pan pan song pan ma jatah 10 biji (0.06) :thumbup:
kerjain harus teliti, kl bisa gambar yang tampak di hitung 1 1 dan ada yang di grup

Yang ini kagak bisa, lagnsung dapet 50% akurasi, takut kenapa-napa nggak dikerjain, bagian group taunya group anak-anak tk doank.

jagobal wrote: anyar :D kelas 3
NamPanJuh LanWaPan Categorize word relationships
hati2 :D smakin ngawur :lol: suka2 si autor

Kalo yang ini hadeuh, denger kata-kata 'suka-sukanya author' mending baca buku cari author yang bagus. taraf mendekati expelled soalnya, jadi nggak dilanjutin lagi. tapi nggak tau tuh kalo kepepet dikerjain juga kale.

Elcapitano10 wrote: Kalo saya biasanya 15 s/d 20 pertama selalu hati2 jaga akurasi.... sisanya di kebut aja soalnya task nya gampang kabur :lol:

boro-boro ngebut, atu aja kayak yang ngga selese-selese. persis ama yang mencari kalimat turun dari langit entu tu nasibnya.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4771 by ikysky » Tue Feb 10, 2015 03:54

hendraonfire wrote:
jagobal wrote: NamJuhNam SongTuJuh SURVEI KESEHATAN - 2
kodenya "Thank ... survey." di bawah gambar jempol :thumbup:

10 menit setelah pencet tombol power CPU tadi malam baru ada laporan kalo ada survey ini dan toko tempat buat onlen juga sudah dikonci, paginya cek udah gak ada. :lol:

Nasib gak bisa onlen terlalu malam yaa begini :lol:

senasib kita dek, sama-sama nggak dapet survey. lagi batuk-batuk kali jadi nggak boleh ikutan survey
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4772 by hendraonfire » Tue Feb 10, 2015 04:04

ikysky wrote:
senasib kita dek, sama-sama nggak dapet survey. lagi batuk-batuk kali jadi nggak boleh ikutan survey

iya, tadi malam juga perutku agak sakit kaklagi keroncongan. Makanya cepet2 tutup toko. Ternyata benar sesuai dengan judul, survey tersebut benar2 untuk orang yg lagi sehat aja. :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4773 by ikysky » Tue Feb 10, 2015 05:48

hendraonfire wrote:
ikysky wrote:
senasib kita dek, sama-sama nggak dapet survey. lagi batuk-batuk kali jadi nggak boleh ikutan survey

iya, tadi malam juga perutku agak sakit kaklagi keroncongan. Makanya cepet2 tutup toko. Ternyata benar sesuai dengan judul, survey tersebut benar2 untuk orang yg lagi sehat aja. :lol:

kasian ampe keroncongan. obatnya nasi itu mah
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4774 by lalagembul » Tue Feb 10, 2015 22:23

Yang ngerjain Find Bio's on Individuals (Easy!) (CrowdFlower Official Job) Nam Pan Pan Ma Nam Nam hati-hati instruksinya gak jelas. Ambil data dari official websitenya dulu, klo gak ada baru ambil dari bloomberg. Barusan kena expelled soalnya gegara begituan.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4775 by hendraonfire » Tue Feb 10, 2015 22:41

Bad Gateway :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4776 by ikysky » Tue Feb 10, 2015 22:57

lalagembul wrote: Yang ngerjain Find Bio's on Individuals (Easy!) (CrowdFlower Official Job) Nam Pan Pan Ma Nam Nam hati-hati instruksinya gak jelas. Ambil data dari official websitenya dulu, klo gak ada baru ambil dari bloomberg. Barusan kena expelled soalnya gegara begituan.

instruksinya emang bener-bener nggak jelas, beruntung banget nggak kena expelled, tapi nggak berani ngelanjutin. soalnya walaupun contohnya bloomberg. tapi di summarynya dia berkaitan dengan linkedln. baca geura summarynya. jadi nggak mau ngerjain. udah kena expelled tiga kali hari ini. takut ancur accurasinya.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4777 by Elcapitano10 » Tue Feb 10, 2015 23:06

Hadeh... Bad gateway & We're sorry, but something went wrong. Mudah2an abis itu supportnya lagi bikin task yang gampang-gampang :clap:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4778 by lalagembul » Tue Feb 10, 2015 23:07

ikysky wrote: instruksinya emang bener-bener nggak jelas, beruntung banget nggak kena expelled, tapi nggak berani ngelanjutin. soalnya walaupun contohnya bloomberg. tapi di summarynya dia berkaitan dengan linkedln. baca geura summarynya. jadi nggak mau ngerjain. udah kena expelled tiga kali hari ini. takut ancur accurasinya.
Baguslah kagak usah dikerjain. Teu baleug.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4779 by leanleaf » Tue Feb 10, 2015 23:07

lalagembul wrote: Yang ngerjain Find Bio's on Individuals (Easy!) (CrowdFlower Official Job) Nam Pan Pan Ma Nam Nam hati-hati instruksinya gak jelas. Ambil data dari official websitenya dulu, klo gak ada baru ambil dari bloomberg. Barusan kena expelled soalnya gegara begituan.

di ane gak bisa msk CF, setiap reload selalu keluar We're sorry, but something went wrong.
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#4780 by lalagembul » Tue Feb 10, 2015 23:08

Elcapitano10 wrote: Hadeh... Bad gateway & We're sorry, but something went wrong. Mudah2an abis itu supportnya lagi bikin task yang gampang-gampang :clap:
AAAMIIIIIIIIIIIN
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 07:02:09 EST