Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4721 by lalagembul » Tue Feb 03, 2015 23:14

HancurAbangDek wrote: disini juga masuk nya potential, cuma klo mau dikerjain ya tinggal klik kanan buka di tab baru aja ..
mungkin maksud nya, sangat berpotensial menghasil kan recehan :lol:
Baru juga quiz mode udah dapet koreksi :lol: . Mudah2an husnul khotimah. Thanks berat ya bang infonya :thumbup:

Sekalian info "What is the Sentiment of this Social Media Content?" KTP baru Nam Pan Ga lan Tu Juh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4722 by leanleaf » Wed Feb 04, 2015 00:07

untuk info potensial job coba klik kanan buka jendela baru kadang bisa ngerjain tasksnya :mrgreen:
ane sudah coba untuk potensial job Verify and / or Find Businesses' Websites (Italy) nam nam pan juh tu pat
berhasil working :lol:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#4723 by HancurAbangDek » Wed Feb 04, 2015 00:43

lalagembul wrote:
Baru juga quiz mode udah dapet koreksi :lol: . Mudah2an husnul khotimah.

ada satu soal di task ini yang dapet link nya dari fb, klo gak salah nama web nya harrydesign.it

lalagembul wrote:
Thanks berat ya bang infonya :thumbup:

sama-sama dek, abang juga senang bisa membantu ..
semoga berhasil sampe tujuan :thumbup:
Last edited by HancurAbangDek » Wed Feb 04, 2015 04:43 » edited 1 time in total
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4724 by hendraonfire » Wed Feb 04, 2015 02:33

Nam Pan Pat Lan Pan Ma :lol:

Image Moderation (Kelas 2) :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4725 by ikysky » Wed Feb 04, 2015 04:33

leanleaf wrote: untuk info potensial job coba klik kanan buka jendela baru kadang bisa ngerjain tasksnya :mrgreen:
ane sudah coba untuk potensial job Verify and / or Find Businesses' Websites (Italy) nam nam pan juh tu pat
berhasil working :lol:

emang gpp ngerjainnya? soalnya kan dah diprogram untuk potensial terus kita embat, apa kita nanti nggak kena flag atau apapun itu yang bikin kaget?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4726 by HancurAbangDek » Wed Feb 04, 2015 04:42

ikysky wrote:
emang gpp ngerjainnya? soalnya kan dah diprogram untuk potensial terus kita embat, apa kita nanti nggak kena flag atau apapun itu yang bikin kaget?

pertama saya juga mikir begitu tante, tapi gpp lah namanya juga saya mata duitan ya saya kerjain aja
alhamdulillah, ini saya dari semalam udah complete, blom datang juga yang bikin kaget ...
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4727 by lalagembul » Wed Feb 04, 2015 07:37

HancurAbangDek wrote: ada satu soal di task ini yang dapet link nya dari fb, klo gak salah nama web nya harrydesign.it
Iya, nemu 2x tadi. Makasih ya infonya. Jadi gak kena koreksi deh :mrgreen:

Quote:semoga berhasil sampe tujuan :thumbup:
Alhamdulillaaah husnul khotimah :mrgreen:

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4728 by lalagembul » Wed Feb 04, 2015 10:05

Categorize word relationships Nam Pan Wa Lan Wa Ga mantep tuh.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4729 by HancurAbangDek » Wed Feb 04, 2015 10:21

lalagembul wrote: Categorize word relationships Nam Pan Wa Lan Wa Ga mantep tuh.

iya mantep, tapi abang gak ngerti cara ngerjainnya .. :D
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4730 by lalagembul » Wed Feb 04, 2015 10:42

HancurAbangDek wrote: iya mantep, tapi abang gak ngerti cara ngerjainnya .. :D
:D itu ngebandingin dua suku kata/frase. Apakah keduanya sinonim, antonim, berhubungan, atau tidak berhubungan sama sekali. Yang bikin njelimet, istilah yang dipake istilah finansial. Tapi mendingan dah daripada ngerjain judge advertisement. Lala bingung, orang pada ngeributin gampang. Tapi kenapa lala lieur ya. Akhirnya gak ngerjain (≧▽≦). Hmmm...jangan2 lala gak normal 【・ヘ・?】
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4731 by HancurAbangDek » Wed Feb 04, 2015 11:55

lalagembul wrote:
:D itu ngebandingin dua suku kata/frase. Apakah keduanya sinonim, antonim, berhubungan, atau tidak berhubungan sama sekali. Yang bikin njelimet, istilah yang dipake istilah finansial. 【・ヘ・?】

maka dari itu, karena gak ngerti jadi nya main tebak2an aja :lol:

lalagembul wrote: Tapi mendingan dah daripada ngerjain judge advertisement. Lala bingung, orang pada ngeributin gampang. Tapi kenapa lala lieur ya. Akhirnya gak ngerjain (≧▽≦). Hmmm...jangan2 lala gak normal 【・ヘ・?】

seperti nya sih job gampang, tapi karna banyak image dan koneksi inet lemot akhirnya nyerah ngerjainnya ..
lieur maksud nya apa tuh ? ngiler ya ??
emg nya selama ini lala gak normal ??
:lol:
Last edited by HancurAbangDek » Wed Feb 04, 2015 12:09 » edited 1 time in total
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4732 by lalagembul » Wed Feb 04, 2015 21:06

HancurAbangDek wrote: maka dari itu, karena gak ngerti jadi nya main tebak2an aja :lol:
:lol:

Quote:seperti nya sih job gampang, tapi karna banyak image dan koneksi inet lemot akhirnya nyerah ngerjainnya ..
Oh

Quote:lieur maksud nya apa tuh ? ngiler ya ??
Lieur tuh pusing

Quote:emg nya selama ini lala gak normal ?? :lol:
(¬_¬)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4733 by hendraonfire » Wed Feb 04, 2015 21:55

Tahun anggur


Nam Pan Pat Lan Lan Song :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4734 by axeking » Thu Feb 05, 2015 04:39

Deal harian namjuhma namjuhtu kok dah nggak muncul2 y :?
Msh ada yg rutin ngerjain nggak? :)
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4735 by lalagembul » Thu Feb 05, 2015 05:56

axeking wrote: Deal harian namjuhma namjuhtu kok dah nggak muncul2 y :?
Msh ada yg rutin ngerjain nggak? :)
Deal harian itu apa? yang online deal-kah? lala gak ngerjain :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4736 by axeking » Thu Feb 05, 2015 07:53

lalagembul wrote:
axeking wrote: Deal harian namjuhma namjuhtu kok dah nggak muncul2 y :?
Msh ada yg rutin ngerjain nggak? :)
Deal harian itu apa? yang online deal-kah? lala gak ngerjain :mrgreen:
Iya betul :thumbup:
Knp gak ngerjain la?
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4737 by hendraonfire » Thu Feb 05, 2015 08:26

axeking wrote:
Iya betul :thumbup:
Knp gak ngerjain la?

Menurutku sih susah nentuin lokal dan gak lokal nya :mrgreen:

Ups, kok jadi aku yg jawab. :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4738 by lalagembul » Thu Feb 05, 2015 08:45

hendraonfire wrote:
axeking wrote:
Iya betul :thumbup:
Knp gak ngerjain la?

Menurutku sih susah nentuin lokal dan gak lokal nya :mrgreen:

Ups, kok jadi aku yg jawab. :lol:
Hahaha ma kasih Ndra udah dijawab. Dulu pernah nyoba ngerjain. Kening ampe berkerut masih gak yakin ini lokal apa gak lokal. Akhirnya give up :D .
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4739 by hendraonfire » Thu Feb 05, 2015 09:51

lalagembul wrote:
Hahaha ma kasih Ndra udah dijawab.
Ternyata kita senasib mbak :lol:
lalagembul wrote:
Dulu pernah nyoba ngerjain. Kening ampe berkerut masih gak yakin ini lokal apa gak lokal. Akhirnya give up :D .

Kemarin sih waktu mau bedain lokal dan gak lokalnya, aku tengok keatas dulu selama beberapa menit, berharap jawabannya akan turun dari langit, dan ketika udh mw jawab udh Timeout :lol:
Dan akhirnya memutuskan untuk give up :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4740 by axeking » Thu Feb 05, 2015 10:29

hendraonfire wrote: Menurutku sih susah nentuin lokal dan gak lokal nya :mrgreen:

Ups, kok jadi aku yg jawab. :lol:
lalagembul wrote: Hahaha ma kasih Ndra udah dijawab. Dulu pernah nyoba ngerjain. Kening ampe berkerut masih gak yakin ini lokal apa gak lokal. Akhirnya give up :D .

Udah RIP ni task :(
Last edited by axeking » Tue Mar 15, 2016 11:27 » edited 1 time in total
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 17, 2019 21:00:43 EST