Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4681 by lalagembul » Wed Jan 28, 2015 23:50

ikysky wrote: salah la, kalo liat image moderation, yang pentium jadi quad core :lol:
Akakakakakak :lol:

Quote:kalo ngebayangi momod jagobal joget jangan ngebayangin orang, tapi bayangin aja pinguin yang goyang-goyang pasti unyu imut :lol:
Ecieee ganmod dibilang unyu #eh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4682 by jagobal » Thu Jan 29, 2015 00:40

Congratulations! You earned a new Performance Level Badge. New Jobs are now available to you.
dikabarin cf sampai 3x :D

LEVELING REQUIREMENTS
You are at Level 3 of 3
You've achieved the highest level possible. Great job! Keep on tasking, and keep your accuracy level high.

nb, joged brhadiah badge :lol:
jagobal
Posts4,930
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,934
Likes Received5,359/2,558

#4683 by ikysky » Thu Jan 29, 2015 00:46

lalagembul wrote:
jagobal wrote: joged ayuk :D

Ganmod aya aya wae :lol:

tuh betul kan kata aye juga, unyu kaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4684 by hendraonfire » Thu Jan 29, 2015 01:35

jagobal wrote: Congratulations! You earned a new Performance Level Badge. New Jobs are now available to you.

Mantap lek, udah naik kelas :lol:

Congrats :clap:

Ternyata gak perlu nunggu setaon seperti yg diperkirakan :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4685 by lalagembul » Thu Jan 29, 2015 02:35

Hari ini lagi kenapa ya, kena expelled sampe bertubi-tubi. Sampe ketakutan jadinya mau ngerjain task :(
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4686 by hendraonfire » Thu Jan 29, 2015 03:18

lalagembul wrote: Hari ini lagi kenapa ya, kena expelled sampe bertubi-tubi. Sampe ketakutan jadinya mau ngerjain task :(

Semangat mbak lala, itu ada job mudah kok (kalo blm limit)

Judulnya Find Facebook Pages and Company Names (Easy!) :thumbup:

Alhamdulillah barusan kelar, lumayan mudah tapi ada sala 3 biji gara2 males meriksa :lol:

hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4687 by ikysky » Thu Jan 29, 2015 03:23

hendraonfire wrote:
lalagembul wrote: Hari ini lagi kenapa ya, kena expelled sampe bertubi-tubi. Sampe ketakutan jadinya mau ngerjain task :(

Semangat mbak lala, itu ada job mudah kok (kalo blm limit)

Judulnya Find Facebook Pages and Company Names (Easy!) :thumbup:

Alhamdulillah barusan kelar, lumayan mudah tapi ada sala 3 biji gara2 males meriksa :lol:


ah kagak juga yang facebook itu ada unfairnya walaupun formatnya ama sama yang company, tapi dia beda banget, ngibul tuh kata-kata easynya, tapi kalo easy di depak nah itu baru iyah. :lol: tapi selamet yah bisa complete ajib emang, pas saya, pas quiz ketemu yang unfair, abis itu nggak mau ngelanjutin lagi takut expelled dengan sukses he..he..

tapi kalo yang facebook satu lagi yang cari the earliest date ama likersnya, nah itu tuh baru easy and fair he..he..
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4688 by hendraonfire » Thu Jan 29, 2015 03:36

ikysky wrote:
ah kagak juga yang facebook itu ada unfairnya walaupun formatnya ama sama yang company,
Dari task pertama ampe terakhir blm pernah nemu yg Unfair kok aku, mungkin emang lagi rejeki :lol:

ikysky wrote: abis itu nggak mau ngelanjutin lagi takut expelled dengan sukses he..he..
Mau dengan sukses atau gak sukses, tetep aja yg namanya Expelled itu bikin mental turun :lol:
Jangankan Expelled, setelah Submit aja, yg dipelototin tulisan di Tab, kalo ada "Correction On Task" aja udh bikin males, :lol:

ikysky wrote:
tapi kalo yang facebook satu lagi yang cari the earliest date ama likersnya, nah itu tuh baru easy and fair he..he..

Masalahnya Job yang tersebut sedang tidak ditempat sekarang :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4689 by ninocellaluoke » Thu Jan 29, 2015 03:53

jagobal wrote: Congratulations! You earned a new Performance Level Badge. New Jobs are now available to you.
dikabarin cf sampai 3x :D

LEVELING REQUIREMENTS
You are at Level 3 of 3
You've achieved the highest level possible. Great job! Keep on tasking, and keep your accuracy level high.

nb, joged brhadiah badge :lol:

Selamat lek mod, jadi tambah kenceng larinya.... :clap:
jadi sulit ngejarnya :mrgreen:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4690 by ikysky » Thu Jan 29, 2015 04:10

hendraonfire wrote:
ikysky wrote: abis itu nggak mau ngelanjutin lagi takut expelled dengan sukses he..he..
Mau dengan sukses atau gak sukses, tetep aja yg namanya Expelled itu bikin mental turun :lol:
Jangankan Expelled, setelah Submit aja, yg dipelototin tulisan di Tab, kalo ada "Correction On Task" aja udh bikin males, :lol:

:lol: iya bener tuh kata-kata correction emang musuh banget, apalagi setelah kata correction itu keluar hasilnya kalo kita dibantai dengan sukses, muncul bejajar correctionnya ampe lima sekaligus kayak kutu. :lol: hadeuuuh jangan sampe deh kejaidan kayak gitu.
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4691 by HancurAbangDek » Thu Jan 29, 2015 05:13

lagi blom dapet feel buat ngetask ...

konsentrasi seakan buyar terhempas ombak kegamangan suasana dalam samudera hati yang sangat dalam dan sulit dijangkau ...
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4692 by ikysky » Thu Jan 29, 2015 05:48

HancurAbangDek wrote: lagi blom dapet feel buat ngetask ...

konsentrasi seakan buyar terhempas ombak kegamangan suasana dalam samudera hati yang sangat dalam dan sulit dijangkau ...

Mengapa .... oh .... mengapa? bukankah nyanyian dollar yang sedang membumbung tinggi seakan-akan bagai buluh perindu di indera pendengaran ini? usahlah gamang dan bimbang, bulatkan tekad tuk meraih dollar agar bisa segera diuangkan dengan hasil yang lebih tinggi............... :lol: ikutan lebay juga aye..gan. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4693 by hendraonfire » Thu Jan 29, 2015 06:07

ikysky wrote: muncul bejajar correctionnya ampe lima sekaligus kayak kutu. :lol: hadeuuuh jangan sampe deh kejaidan kayak gitu.
Baru tau kalo kutu itu jalannya berbaris :lol:

HancurAbangDek wrote: lagi blom dapet feel buat ngetask ...

konsentrasi seakan buyar terhempas ombak kegamangan suasana dalam samudera hati yang sangat dalam dan sulit dijangkau ...

Sumpah bang, dalam bener kata2nya. 1 kalimat lagi tenggalam aku bacanya, segalau itu kah dirimu? :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4694 by HancurAbangDek » Thu Jan 29, 2015 06:20

ikysky wrote:
Mengapa .... oh .... mengapa? bukankah nyanyian dollar yang sedang membumbung tinggi seakan-akan bagai buluh perindu di indera pendengaran ini? usahlah gamang dan bimbang, bulatkan tekad tuk meraih dollar agar bisa segera diuangkan dengan hasil yang lebih tinggi............... :lol: ikutan lebay juga aye..gan. :lol:

yah, nyanyian dolar terkadang sangat merdu di telinga, akan tetapi denyutan nadi koneksi inet tidak selalu seirama dengan dentuman genderang semangat yang ke empat puluh enam ini ...

note : dilarang keras panggil gan, panggil azhar atau aa atau bang juga boleh :P

hendraonfire wrote:
Sumpah bang, dalam bener kata2nya. 1 kalimat lagi tenggalam aku bacanya, segalau itu kah dirimu? :lol:

cuma menghilangkan penat aja gak ada maksud lain :P
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4695 by ikysky » Thu Jan 29, 2015 06:37

HancurAbangDek wrote:
ikysky wrote:
Mengapa .... oh .... mengapa? bukankah nyanyian dollar yang sedang membumbung tinggi seakan-akan bagai buluh perindu di indera pendengaran ini? usahlah gamang dan bimbang, bulatkan tekad tuk meraih dollar agar bisa segera diuangkan dengan hasil yang lebih tinggi............... :lol: ikutan lebay juga aye..gan. :lol:

yah, nyanyian dolar terkadang sangat merdu di telinga, akan tetapi denyutan nadi koneksi inet tidak selalu seirama dengan dentuman genderang semangat yang ke empat puluh enam ini ...

:lol:

HancurAbangDek wrote: note : dilarang keras panggil gan, panggil azhar atau aa atau bang juga boleh :P

weiiitsss napa mang ya bang? tu kan bahasa umum di K**K** jatohnya suma untuk sapaan biasa, tapi hak tiap orang sih mau dipanggil apa, oke deh aye panggil bang aja mulai sekarang, nah bang sekarang pesen teh manis anget ama bakso semangkok yah :lol: (gurau bang, jangan diambil ati) :D :thumbup:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4696 by HancurAbangDek » Thu Jan 29, 2015 07:27

ikysky wrote:
weiiitsss napa mang ya bang? tu kan bahasa umum di K**K** jatohnya suma untuk sapaan biasa, tapi hak tiap orang sih mau dipanggil apa, oke deh aye panggil bang aja mulai sekarang, nah bang sekarang pesen teh manis anget ama bakso semangkok yah :lol: (gurau bang, jangan diambil ati) :D :thumbup:

bisa aja si neng :lol: #cubit pipinya
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4697 by lalagembul » Thu Jan 29, 2015 07:55

hendraonfire wrote: Semangat mbak lala, itu ada job mudah kok (kalo blm limit)
Judulnya Find Facebook Pages and Company Names (Easy!) :thumbup:
Alhamdulillah barusan kelar, lumayan mudah tapi ada sala 3 biji gara2 males meriksa :lol:
Dan setelah 19 task, expelled. Lengkap sudah koleksi expelled hari ini. Hari yang bersejarah :D

ikysky wrote: tapi kalo easy di depak nah itu baru iyah. :lol:
#ngakakjengkang :lol:

HancurAbangDek wrote: bisa aja si neng :lol: #cubit pipinya
Woi, istri orang dicubit2 :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4698 by HancurAbangDek » Thu Jan 29, 2015 10:33

lalagembul wrote:
HancurAbangDek wrote: bisa aja si neng :lol: #cubit pipinya
Woi, istri orang dicubit2 :D

yo wis, lala aja tak cubit ... :lol:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4699 by leanleaf » Thu Jan 29, 2015 18:34

ada yang mau coba Select the Best Summary Nam Pan Wa Tu Pat Lan bayarannya 0.14 syaratnya jangan malas membaca, akurasi tidak di cantumkan mudah2an lancar dan tidak ada masalah :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#4700 by lalagembul » Thu Jan 29, 2015 22:08

Anggur baru Nam Pan Wa Lan Ma Wa
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 18, 2019 17:18:19 EST