Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4661 by lalagembul » Wed Jan 28, 2015 08:18

axeking wrote: Ooops: another worker accepted the job before you! It doesn't look like there is any more work for any of our hits; please try again shortly - you can refresh this page, or return this hit.

Kejam sekali persaingannya :ugeek: #gelgelpal

Tapi kadang klo lala refresh bisa. Kadang ya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4662 by lalagembul » Wed Jan 28, 2015 08:29

Alhamdulillah lancar jaya tanpa mancing :D . Find Twitter Pages and Company Names (Easy!) Nam Pan Tu Pat Lan Tu

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4663 by ikysky » Wed Jan 28, 2015 08:40

lalagembul wrote:
HancurAbangDek wrote: mungkin pentium saya sudah ketinggalan jaman
selalu di usir kalau task instruksi nya panjang kali lebar

:cry:

Eh, beneran klo instruksinya panjang gak bisa dikerjain? Atau ngerjain test a web yang rainforest itu?. Browsernya pake apa? Klo pengalaman lala, pake chrome berat, loadingnya lambretta. Alhamdulillah pas pake mozilla rada mendingan.

oh kerjaan rain forest yah, itu mah mundur teratur deh, masih melongo aja ngerjain nya, nanti kalo ngga ada task baru mau coba lagi. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4664 by ikysky » Wed Jan 28, 2015 08:42

lalagembul wrote: Alhamdulillah lancar jaya tanpa mancing :D . Find Twitter Pages and Company Names (Easy!) Nam Pan Tu Pat Lan Tu


busyet dah, udah selese lagi, itu ngerjain task ato makan kerupuk yah? trus eta status task wah alamat bentar lagi kesusul deh aye, top markotop deh :thumbup:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4665 by ikysky » Wed Jan 28, 2015 08:44

axeking wrote: Ooops: another worker accepted the job before you! It doesn't look like there is any more work for any of our hits; please try again shortly - you can refresh this page, or return this hit.

Kejam sekali persaingannya :ugeek: #gelgelpal

yang sabar aja deh, kalo udah nggak bisa realin aja, kan masih banyak task yang 0.01 di bagi 2 yang nilainnya 0.005 itu :lol: (biar tambah kejam ama kesannya tambah merana :lol: )
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4666 by ikysky » Wed Jan 28, 2015 08:46

lalagembul wrote:
ikysky wrote:
itu gambar orang yang pake baju mentos terus nyebur di coke terus gelembungnya jadi banyak gitu bukan?

Yoi, yang orangnya nyemplung itu.

wah itu mah kelewat, waktu ngerjain apa gitu, hours business yah kalo nggak salah apa facebook profile, eh pas mau coba itu lagi udah thank you, ya udah cuma bisa bilang terima kasih kembali :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4667 by lalagembul » Wed Jan 28, 2015 10:49

Help us find companies Nam Pan Tu Lan Tu Pat. Quiz modenya rada banyak emang, tapi pas work mode, pertanyaannya sedikit.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4668 by HancurAbangDek » Wed Jan 28, 2015 11:55

maksud nya pentium itu, kemampuan daya tangkap otak saya
bukan yang lain bapak dan ibu sekalian :lol:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4669 by jagobal » Wed Jan 28, 2015 12:54

joged2 dulu :D
My Completed Tasks today 64 total 31,575 earned $1,300.01 bonus $130.00
yang (dah gak salah pejet "t") penting hepi :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4670 by Elcapitano10 » Wed Jan 28, 2015 13:07

Lagu nya Ebiet full album udah mau abis 2 jam lebih, task nya masih banyak....

ganti lagu apa lagi ya? :D
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4671 by jagobal » Wed Jan 28, 2015 14:52

lalagembul wrote: Help us find companies Nam Pan Tu Lan Tu Pat. Quiz modenya rada banyak emang, tapi pas work mode, pertanyaannya sedikit.
kirain limitnya beneran 600 :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4672 by HancurAbangDek » Wed Jan 28, 2015 16:14

ampuunn ... anak muda nya udah gak sanggup lagi

HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4673 by Elcapitano10 » Wed Jan 28, 2015 16:38

HancurAbangDek wrote: ampuunn ... anak muda nya udah gak sanggup lagi
Hajar terus sampe kempes :lol:...

Tasknya udah di kandangin :mrgreen:
Last edited by Elcapitano10 » Wed Jan 28, 2015 16:48 » edited 1 time in total
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4674 by lalagembul » Wed Jan 28, 2015 20:56

ikysky wrote:
oh kerjaan rain forest yah, itu mah mundur teratur deh, masih melongo aja ngerjain nya, nanti kalo ngga ada task baru mau coba lagi. :lol:
Coba geura. Bayarannya gede. Tapi ya itu, sering error :P.

ikysky wrote:
busyet dah, udah selese lagi, itu ngerjain task ato makan kerupuk yah? trus eta status task wah alamat bentar lagi kesusul deh aye, top markotop deh :thumbup:
Ntu dari pagi mpok :D

ikysky wrote:
wah itu mah kelewat, waktu ngerjain apa gitu, hours business yah kalo nggak salah apa facebook profile, eh pas mau coba itu lagi udah thank you, ya udah cuma bisa bilang terima kasih kembali :mrgreen:

Hahaha iya, emang pas ada business hours

HancurAbangDek wrote: maksud nya pentium itu, kemampuan daya tangkap otak saya
bukan yang lain bapak dan ibu sekalian :lol:

Deeuh -___- makanya tong, jangan ngerjain image moderation melulu *kabuuuuuuuur*

jagobal wrote: joged2 dulu :D
My Completed Tasks today 64 total 31,575 earned $1,300.01 bonus $130.00
yang (dah gak salah pejet "t") penting hepi :lol:

Errrr...ngebayangin ganmod joged2 kok rada gimanaa gitu. Err... gak cocok dengan image selama ini yang rada konservatif *peace* :D

jagobal wrote:
lalagembul wrote: Help us find companies Nam Pan Tu Lan Tu Pat. Quiz modenya rada banyak emang, tapi pas work mode, pertanyaannya sedikit.
kirain limitnya beneran 600 :D

Hahaha lala baru dua puluhan, mata udah merem otomatis. Ya sudahlah tutup laptop, tarik selimut :D

HancurAbangDek wrote: ampuunn ... anak muda nya udah gak sanggup lagi

Hahahaha #ngakakjengkang
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4675 by ikysky » Wed Jan 28, 2015 21:27

lalagembul wrote:
HancurAbangDek wrote: maksud nya pentium itu, kemampuan daya tangkap otak saya
bukan yang lain bapak dan ibu sekalian :lol:

Deeuh -___- makanya tong, jangan ngerjain image moderation melulu *kabuuuuuuuur*

salah la, kalo liat image moderation, yang pentium jadi quad core :lol:

jagobal wrote: joged2 dulu :D
My Completed Tasks today 64 total 31,575 earned $1,300.01 bonus $130.00
yang (dah gak salah pejet "t") penting hepi :lol:

lalagembul wrote: Errrr...ngebayangin ganmod joged2 kok rada gimanaa gitu. Err... gak cocok dengan image selama ini yang rada konservatif *peace* :D

kalo ngebayangi momod jagobal joget jangan ngebayangin orang, tapi bayangin aja pinguin yang goyang-goyang pasti unyu imut :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4676 by ikysky » Wed Jan 28, 2015 21:29

jagobal wrote: joged2 dulu :D
My Completed Tasks today 64 total 31,575 earned $1,300.01 bonus $130.00
yang (dah gak salah pejet "t") penting hepi :lol:

jiaaaaahhhh, pantesan aye bertanya-tanya kemana aja pinguin unyu yang satu ini, kok nggak muncul-muncul, eh ngga taunya lagi joged dipojokan :lol: (gurau yah agan momod jangan diambil ati :lol: )
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4677 by jagobal » Wed Jan 28, 2015 23:23

joged ayuk :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4678 by axeking » Wed Jan 28, 2015 23:24

Akhirnya bisa dpt bonus untuk pertama kalinya :D
Congratulations, you were bonused 0.18 $ for your work on Test a web application using any browser! Hey Bro, Good news. You earned $2.64 for 10 approved tasks you completed between 2015-01-28 00:00:00 UTC and 2015-01-28 23:59:59 UTC. Today we're bonusing you $0.26 (10.0%) as you did 10 or more tasks, and we liked your work! Great job! If you do over 100 tasks tomorrow, you'll earn a 20.0% bonus!" Rainforest / we-pay-you-fast team Paid reward: $2.64 Bonus: $0.26 Total: $2.90
Ditinggal tidur bentar, eh :) Dashboard jg dah pulih kembali..Alhamdulillah :D
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4679 by lalagembul » Wed Jan 28, 2015 23:36

axeking wrote: Akhirnya bisa dpt bonus untuk pertama kalinya :D
Congratulations, you were bonused 0.18 $ for your work on Test a web application using any browser! Hey Bro, Good news. You earned $2.64 for 10 approved tasks you completed between 2015-01-28 00:00:00 UTC and 2015-01-28 23:59:59 UTC. Today we're bonusing you $0.26 (10.0%) as you did 10 or more tasks, and we liked your work! Great job! If you do over 100 tasks tomorrow, you'll earn a 20.0% bonus!" Rainforest / we-pay-you-fast team Paid reward: $2.64 Bonus: $0.26 Total: $2.90

Wooooow kerreeeeen
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4680 by lalagembul » Wed Jan 28, 2015 23:47

jagobal wrote: joged ayuk :D

Ganmod aya aya wae :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 14:03:03 EST