Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4641 by lalagembul » Mon Jan 26, 2015 22:37

Elcapitano10 wrote:
saya udah 40 an... masih berlanjut..., asal jalurnya bener kita ikutin rule nya aja :lol:

Jadi bingung... #gembulgalau
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4642 by Elcapitano10 » Mon Jan 26, 2015 22:42

lalagembul wrote:
Jadi bingung... #gembulgalau

Emang rada aneh... soalnya ga ada Contains Test Question, semua jawaban pasti di lanjut.. saya cuma meraba2 jawabannya aja soalnya bukan pakar mikro ekpresi kayak Mardigu WP...paling banyak salahnya :D
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4643 by HancurAbangDek » Mon Jan 26, 2015 22:43

Elcapitano10 wrote:
saya udah 40 an... masih berlanjut..., asal jalurnya bener kita ikutin rule nya aja :lol:

tungguin satu hari , klo gak kena berarti aman ..
kalau pun kena, tinggal kirim surat cinta, tunggu sehari, seminggu, atau sebulan

:lol: :P
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4644 by Elcapitano10 » Mon Jan 26, 2015 22:47

HancurAbangDek wrote:
Elcapitano10 wrote:
saya udah 40 an... masih berlanjut..., asal jalurnya bener kita ikutin rule nya aja :lol:

tungguin satu hari , klo gak kena berarti aman ..
kalau pun kena, tinggal kirim surat cinta, tunggu sehari, seminggu, atau sebulan

:lol: :P


iya... hahaha, biasa lah :D , fair & unfair mah udah jadi bagian CF, yg penting hepi :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4645 by lalagembul » Mon Jan 26, 2015 22:51

Elcapitano10 wrote:
Emang rada aneh... soalnya ga ada Contains Test Question, semua jawaban pasti di lanjut.. saya cuma meraba2 jawabannya aja soalnya bukan pakar mikro ekpresi kayak Mardigu WP...paling banyak salahnya :D

Gw suka gaya lo :D

HancurAbangDek wrote:
tungguin satu hari , klo gak kena berarti aman ..
kalau pun kena, tinggal kirim surat cinta, tunggu sehari, seminggu, atau sebulan

:lol: :P

(¬_¬)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4646 by hendraonfire » Mon Jan 26, 2015 22:52

Elcapitano10 wrote:
saya udah 40 an... masih berlanjut..., asal jalurnya bener kita ikutin rule nya aja :lol:

Setuju, aku juga ngerjain beberapa :lol:

Instruksinya juga udah jelas kok, asal gak ngawur aja jawabnya pasti aman. Lagian ini job udh prnah muncul sebelumnya dan pernah kukerjakan juga, dan sampe skarang aman2 aja. :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4647 by lalagembul » Mon Jan 26, 2015 22:56

Ooooh *manggut2*. Dan sekarang tasknya udah abis :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4648 by HancurAbangDek » Mon Jan 26, 2015 23:05

cuci mata atau sakit mata .. :lol:
nam pan song lan wa song
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4649 by hendraonfire » Mon Jan 26, 2015 23:24

HancurAbangDek wrote: cuci mata atau sakit mata .. :lol:
nam pan song lan wa song

Kemarin2 sih ini Job favorit, tapi semenjak limitnya rada ga jelas akhir2 ini, jadi aga sedikit kecewa :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4650 by lalagembul » Tue Jan 27, 2015 03:13

How would you categorize these posts? (CrowdFlower Official Job) Nam Pan Song Lan Nam Ma mantep nih. Nanti klo ada pertanyaan berupa artikel/video berisi orang pake baju mentos + Coke, jawabannya "Product > Bubbles/carbonation" or "Lifestyle > Parties/other events" or "Lifestyle > Recipes".
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4651 by lalagembul » Tue Jan 27, 2015 03:24

(¬_¬) bayarannya turun jadi $0.07 (sebelumnya $0.1)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4652 by HancurAbangDek » Tue Jan 27, 2015 11:58

lalagembul wrote: (¬_¬) bayarannya turun jadi $0.07 (sebelumnya $0.1)

(¬_¬) bayaran nya turun tetap juga gak sempat ktemu sama task nya
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4653 by lalagembul » Wed Jan 28, 2015 03:02

HancurAbangDek wrote:
(¬_¬) bayaran nya turun tetap juga gak sempat ktemu sama task nya

Akakakak aye juga cuman dapet 4 biji bang. Raibnya cepet :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4654 by ikysky » Wed Jan 28, 2015 03:36

lalagembul wrote: How would you categorize these posts? (CrowdFlower Official Job) Nam Pan Song Lan Nam Ma mantep nih. Nanti klo ada pertanyaan berupa artikel/video berisi orang pake baju mentos + Coke, jawabannya "Product > Bubbles/carbonation" or "Lifestyle > Parties/other events" or "Lifestyle > Recipes".

itu gambar orang yang pake baju mentos terus nyebur di coke terus gelembungnya jadi banyak gitu bukan?
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4655 by HancurAbangDek » Wed Jan 28, 2015 05:31

mungkin pentium saya sudah ketinggalan jaman
selalu di usir kalau task instruksi nya panjang kali lebar

:cry:
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4656 by ikysky » Wed Jan 28, 2015 05:52

HancurAbangDek wrote: mungkin pentium saya sudah ketinggalan jaman
selalu di usir kalau task instruksi nya panjang kali lebar

:cry:

hah?? maksudnya? kena expelled karena males baca instruksi ato pentium komputernya yang emang beneran bermasalh? sapa tau bisa bantu... minimal bantu simpati :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4657 by PeppermaN » Wed Jan 28, 2015 06:29

HancurAbangDek wrote: selalu di usir kalau task instruksi nya panjang kali lebar :cry:
ikysky wrote: sapa tau bisa bantu... minimal bantu simpati :D
ane ikut bantu do'a :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4658 by lalagembul » Wed Jan 28, 2015 08:01

ikysky wrote:
itu gambar orang yang pake baju mentos terus nyebur di coke terus gelembungnya jadi banyak gitu bukan?

Yoi, yang orangnya nyemplung itu.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4659 by lalagembul » Wed Jan 28, 2015 08:06

HancurAbangDek wrote: mungkin pentium saya sudah ketinggalan jaman
selalu di usir kalau task instruksi nya panjang kali lebar

:cry:

Eh, beneran klo instruksinya panjang gak bisa dikerjain? Atau ngerjain test a web yang rainforest itu?. Browsernya pake apa? Klo pengalaman lala, pake chrome berat, loadingnya lambretta. Alhamdulillah pas pake mozilla rada mendingan.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4660 by axeking » Wed Jan 28, 2015 08:13

Ooops: another worker accepted the job before you! It doesn't look like there is any more work for any of our hits; please try again shortly - you can refresh this page, or return this hit.

Kejam sekali persaingannya :ugeek: #gelgelpal
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 21, 2019 13:57:36 EST