Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4561 by lalagembul » Mon Jan 12, 2015 09:46

Pada dapet ini gak ya "Simple surveys on general beliefs and products (50 cents)" Nam Juh Ga Wa Juh Song $0.35
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4562 by lalagembul » Mon Jan 12, 2015 09:59

Tell us the Correct Category for a Business based on a Directory Site. (Int.)
Nam Wa Lan Ga Wa Juh $0.08
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4563 by HancurAbangDek » Mon Jan 12, 2015 10:32

Batman nya ngamuk



HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4564 by hendraonfire » Mon Jan 12, 2015 10:40

Akhirnya bisa bobo dengan tenang



Dan semua itu berkat task ini



Pick the Best Product Group for each item (V2 Fixed)


Moga besok belum hilang nama dari list. :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4565 by HancurAbangDek » Mon Jan 12, 2015 14:47

Mancing Miras Yok

Nam Juh Ga Juh Wa Ga
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4566 by hendraonfire » Mon Jan 12, 2015 21:06

Cover Google AdSense Baru :thumbup:

Nam Juh Pat Wa Song Ma
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4567 by lalagembul » Tue Jan 13, 2015 02:05

hendraonfire wrote: Cover Google AdSense Baru :thumbup:

Nam Juh Pat Wa Song Ma

Ini jatahnya sampe berapa ya? Lala baru 40 biji trus muncul tulisan you've completed...
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4568 by HancurAbangDek » Tue Jan 13, 2015 03:32

lalagembul wrote:
Ini jatahnya sampe berapa ya? Lala baru 40 biji trus muncul tulisan you've completed...

Setelah lama saya menganalisa akhirnya saya simpulkan bahwa jumlah akhir task ini adalah 40 biji

sekian dan salam super ..
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4569 by HancurAbangDek » Tue Jan 13, 2015 07:52

Image Moderation

Nam Juh Pat Pat Nam Wa
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4570 by lalagembul » Tue Jan 13, 2015 11:05

Process Art Nam Juh Pat Ma Wa Pan
"Please come up with a set of instructions to create an art piece or design. The instructions can lead to something image or text based. The piece of art can have personal meaning or be a grand statement. It can communicate anything you want it to, or nothing at all.

You don’t have to create the piece or artwork or design, just the short set of instructions that say how to do it. The instructions can be drawn if you want or just be a series of bullet points or a few short sentences."

Errr...no, thanks...mending disuruh ngubek2 rumus kimia organik dah #baladaotakkiri
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4571 by axeking » Tue Jan 13, 2015 22:58

Stlah menanti bgtu lamaaa, akhirnya bonus kembali mendarat :D

My Completed Tasks today 91 total 21,387 earned $1,049.99 bonus $100.00
My Completed Tasks today 92 total 21,388 earned $1,050.02 bonus $105.00

Alhamdulillah, Tenkyu :clixsense: dan CF :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4572 by lalagembul » Wed Jan 14, 2015 01:53

Yang lagi ngerjain Doctor Profile Photo, hati-hati aja gak semua link yang error itu gak ada profilenya. Karena nemu beberapa link yang rusak ternyata emang ada image location dokternya. Klo lala caranya buka link yang error, ilangin embel2nya (jadi tinggal main websitenya), trus di depannya ditambahin keterangan "profile namadokter". Jadinya nanti di address bar "profile sameer sharma inova.org". Nanti keluar hasil pencarian google. Diperiksa apakah di web inova.org ada profil dokter sameer. Klo ada, ubah search dari web ke image. Trus dibuka image yang ada sameer dari web inova.org, klik "view image", copas link yang ada di address bar. Sejauh ini sih alhamdulillah berhasil. Semoga bermanfaat. Silahkan klo ada yang mau share tips yang lebih singkat :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4573 by Elcapitano10 » Wed Jan 14, 2015 02:56

lalagembul wrote: Yang lagi ngerjain Doctor Profile Photo, hati-hati aja gak semua link yang error itu gak ada profilenya. Karena nemu beberapa link yang rusak ternyata emang ada image location dokternya. Klo lala caranya buka link yang error, ilangin embel2nya (jadi tinggal main websitenya), trus di depannya ditambahin keterangan "profile namadokter". Jadinya nanti di address bar "profile sameer sharma inova.org". Nanti keluar hasil pencarian google. Diperiksa apakah di web inova.org ada profil dokter sameer. Klo ada, ubah search dari web ke image. Trus dibuka image yang ada sameer dari web inova.org, klik "view image", copas link yang ada di address bar. Sejauh ini sih alhamdulillah berhasil. Semoga bermanfaat. Silahkan klo ada yang mau share tips yang lebih singkat :D

yg inova mah 100% no,tujuan sebenarnya checking website rumah sakit terutama di search filter. kalo link nya error dilewat aja, kalo disalahin bilang aja rumah sakitnya suruh beli hosting yg bagus :lol: :lol: :lol:
Last edited by Elcapitano10 » Wed Jan 14, 2015 03:01 » edited 1 time in total
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4574 by axeking » Wed Jan 14, 2015 03:58

lalagembul wrote: Silahkan klo ada yang mau share tips yang lebih singkat :D
Sama jg tipsnya (berbekal diexpelled ktp seblumnya) :oops: , sementara blum ada yg bisa dtambahkan :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4575 by Elcapitano10 » Wed Jan 14, 2015 04:55

Find Doctor Profile Photos from Directory Websites


Akhirnya completed juga :thumbup:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4576 by lalagembul » Wed Jan 14, 2015 05:43

Elcapitano10 wrote:
kalo link nya error dilewat aja, kalo disalahin bilang aja rumah sakitnya suruh beli hosting yg bagus :lol: :lol: :lol:

Jiaaah dia mabok foto :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4577 by lalagembul » Wed Jan 14, 2015 09:07

Biomedical Image Modality Verification Nam Juh Pat Ma Pan Tu mantep nih. Sejauh ini alhamdulillah dapet 8 biji 93%. Jatahnya 14 biji. Klo nemu gambar kayak gini, pilih hand-sketch.

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4578 by Elcapitano10 » Wed Jan 14, 2015 09:25

lalagembul wrote:
Elcapitano10 wrote:
kalo link nya error dilewat aja, kalo disalahin bilang aja rumah sakitnya suruh beli hosting yg bagus :lol: :lol: :lol:

Jiaaah dia mabok foto :lol:

Gaspol tadi nganuin poto dokter, sebelum potonya di simpen di album ato di figurain :lol: :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4579 by lalagembul » Thu Jan 15, 2015 11:05

Hmm..kenapa ya, tiap la ngerjain rainforest selalu muncul kayak beginian. Dari tadi pagi cuma 1 euy yang berhasil dikerjain. Mohon pencerahannya. Tararengkyu :D

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4580 by Elcapitano10 » Thu Jan 15, 2015 12:26

lalagembul wrote: Hmm..kenapa ya, tiap la ngerjain rainforest selalu muncul kayak beginian. Dari tadi pagi cuma 1 euy yang berhasil dikerjain. Mohon pencerahannya. Tararengkyu :D


Kalo lagi error begini jangan di submit HIT, walaupun kita udah selesai test web nya, nanti di block kayak saya :geek: , ga bisa ngerjain task website di Clixsense, untungnya di kebon sebelah masih bisa :lol: Focus-Focus Trulala
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 18, 2019 16:48:54 EST