Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4541 by lalagembul » Fri Jan 09, 2015 07:47

pooholic wrote: baru nyampe 63 menghilang dari list, di pancing yg kena bug trus :?

Dapet 77, abis itu muncul beginian. Sayang ya kagak bisa dipakein peditox
#krik...krik...krik...

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4542 by shablenk » Sat Jan 10, 2015 00:51

bagi yg doyan miras, udah baru lagi KTP nya... namjuhsong wapantu
shablenk
Posts110
Member Since6 Oct 2012
Last Visit19 Aug 2016
Likes Given190
Likes Received286/80

#4543 by hendraonfire » Sat Jan 10, 2015 00:51

Air panas KTP baru :thumbup:

Nam Ju Song Wa Pan Tu

EDIT

Keduluan master diatas :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4544 by wl2nice » Sat Jan 10, 2015 05:50

aku ngga pernah mendapatkan jatah taskbro kenapa ya? :oops:
wl2nice
Posts16
Member Since5 May 2013
Last Visit2 Aug 2017
Likes Given13
Likes Received5/5

#4545 by lalagembul » Sat Jan 10, 2015 05:58

wl2nice wrote: aku ngga pernah mendapatkan jatah taskbro kenapa ya? :oops:

Sering login dan cek task gan. Dari kemarin2 task baik yang level 0 sampe ke atas banyak kok.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4546 by lalagembul » Sat Jan 10, 2015 20:50

Man teman, mau tanya dunks. Cara integrasiin message dari rainforest ke email gimana ya? Biar bisa reply emailnya. Tararengkyu :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4547 by jagobal » Sat Jan 10, 2015 22:54

lalagembul wrote: Man teman, mau tanya dunks.
silahkan :D

lalagembul wrote: Cara integrasiin message dari rainforest ke email gimana ya?
:oops: gak tau

lalagembul wrote: Biar bisa reply emailnya. Tararengkyu :D
langsung aja masuk ke link yg diberikan



nb, smoga bener :D ngejawabnya
tanda2 ada garapan yg ditolak :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4548 by lalagembul » Sat Jan 10, 2015 23:19

jagobal wrote: silahkan :D
Trima kasih :D

Quote: :oops: gak tau
Gpp *puk2*

Quote:langsung aja masuk ke link yg diberikan
Klo message kena flag iya bisa langsung lewat link. Tapi ini penjelasan tentang abandoned task. Kemarin sih nyoba gak bisa. Coba d tar diutak atik lagi. Tararengkyu yak :D

Quote:nb, smoga bener :D ngejawabnya
tanda2 ada garapan yg ditolak :D
Hahaha aamiin... ditolak udah biasa ganmod. Dah kebal :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4549 by Elcapitano10 » Sat Jan 10, 2015 23:36

lalagembul wrote: Man teman, mau tanya dunks. Cara integrasiin message dari rainforest ke email gimana ya? Biar bisa reply emailnya. Tararengkyu :D

Kalau secara direct mungkin ga bisa, karena registrasi RF menggunakan MTurk ID, mirip dengan Amazon Mturk (MTurk ID nya = CF Contributor ID). Tapi kalo mau coba bisa di cek emailnya sebelum mulai test, disitu kan ada instruksinya sebelum masuk ke step, di bagian ke berapa gitu ada tentang email contact support... kira2 begitu dah

kalo salah ya dimaapin :lol: , kalo betul ya kebetulan aja :lol: :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4550 by lalagembul » Sun Jan 11, 2015 00:05

Elcapitano10 wrote:
Kalau secara direct mungkin ga bisa, karena registrasi RF menggunakan MTurk ID, mirip dengan Amazon Mturk (MTurk ID nya = CF Contributor ID).
Ooooh gitu

Quote:Tapi kalo mau coba bisa di cek emailnya sebelum mulai test, disitu kan ada instruksinya sebelum masuk ke step, di bagian ke berapa gitu ada tentang email contact support... kira2 begitu dah
Oh iya ya, boleh juga idenya :thumbup:

Quote:kalo salah ya dimaapin :lol: , kalo betul ya kebetulan aja :lol: :lol:
Siiip. Tengkyuuuu :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4551 by fahririzki » Sun Jan 11, 2015 07:48

tolongin gw donk masiih newbie ni mau ngerjain task tapi g thu harus dari mana mulainya stiap gw klik tasknya g bs kebuka di available...???


Find more work!

ID Job Title Requirements Reward Tasks Satisfaction Contains Test Questions

No matching records found

Showing 0 to 0 of 0 entries (filtered from 6 total entries)



(yang diatas ini maksudnya apa trus bedanya potensial job sm available job apa.. :( :( :(


nb, besok gw janji gak pake hurup kapital semua
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#4552 by lalagembul » Sun Jan 11, 2015 08:22

fahririzki wrote: tolongin gw donk masiih newbie ni mau ngerjain task tapi g thu harus dari mana mulainya stiap gw klik tasknya g bs kebuka di available...???

Pernah dijawab disini gan. Sekarang emang lagi gak tersedia task buat level 0. Sabar aja, tetep sering login karena gak tau kapan datengnya. Sebelumnya dateng langsung sampe 5 Job ID. Baca link ini mungkin bisa sedikit bantu juga.

Buat level 0, biasanya task yang ada judulnya validate article/author/article & author. Nah, nanti klo bingung kenapa dibayar setengahnya doang, bisa cek gimana aturan main Cf yang baru tolong kasih tau. Sukses ya gan :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4553 by Elcapitano10 » Sun Jan 11, 2015 11:50

Adjective-Noun Pair Verification (Italian)


Grande Partita... Forza Capitano...!!! :lol: :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4554 by HancurAbangDek » Sun Jan 11, 2015 14:21

find wine year
nam juh song lan ga tu

ini klo ngetik langsung angka emang di larang keras ya ?
maklum saya newbie bingit
HancurAbangDek
Posts268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106

#4555 by jagobal » Sun Jan 11, 2015 18:49

HancurAbangDek wrote: ini klo ngetik langsung angka emang di larang keras ya ?
just in case :D hanya untuk ber-jaga2

HancurAbangDek wrote: maklum saya newbie bingit
dah dimaklumin :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4556 by lalagembul » Mon Jan 12, 2015 04:24

Way to go Indonesia! Itu trophy number 1-nya rebutlaaah :clap: :thumbup:
#abaikan baris terbawah #asagimanagitungeliatnya

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4557 by ninocellaluoke » Mon Jan 12, 2015 09:20

lalagembul wrote: Way to go Indonesia! Itu trophy number 1-nya rebutlaaah :clap: :thumbup:
#abaikan baris terbawah #asagimanagitungeliatnya


Sementara bisa ngrebut :D blm tau besok... task kering..

ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,134/396

#4558 by hendraonfire » Mon Jan 12, 2015 09:26

lalagembul wrote: Way to go Indonesia! Itu trophy number 1-nya rebutlaaah :clap: :thumbup:
#abaikan baris terbawah #asagimanagitungeliatnya


ninocellaluoke wrote:


Sementara bisa ngrebut :D blm tau besok... task kering..

Besok2 palingan juga ilang namaku dari List itu, lebih tepatnya ketika job yg sedang dikerjakan sudah limit :lol:

Tapi setidaknya sudah merasa puas nama ada diList para master itu (meski hanya sebentar) :mrgreen:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4559 by lalagembul » Mon Jan 12, 2015 09:31

ninocellaluoke wrote:
Sementara bisa ngrebut :D
Mantaaap :thumbup:

Quote:blm tau besok... task kering..
*sodorin aer* :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4560 by lalagembul » Mon Jan 12, 2015 09:44

hendraonfire wrote:
Besok2 palingan juga ilang namaku dari List itu, lebih tepatnya ketika job yg sedang dikerjakan sudah limit :lol:

Tapi setidaknya sudah merasa puas nama ada diList para master itu (meski hanya sebentar) :mrgreen:

Siiiplah :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 08:36:23 EST