Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4521 by lalagembul » Mon Jan 05, 2015 17:10

gorip wrote:
ada 2 biji sis task yg "help us identify articles" smuanya gagal ane.

Sabar aja, nanti dicoba lagi klo dateng batch baru :)

Quote:yg kedua krn ada link yg ga mau kebuka. ane coba mpe 3x slama 15 mnt. ttp aja ga kbuka. tentunya ane jawab "NO"lah. eh salah
Saya sering juga nemuin kayak gitu. Cara mensiasatinya dengan copas linknya trus kirim via email. Nah email itu dibuka di HP. Klo tetep linknya gak kebuka, berarti jawabannya "NO", tapi seringnya kebuka. Gak ngerti juga sih kenapa bisa gitu, bisa dibuka di HP tp gak bisa di laptop.

Quote:spertinya memang pihak CF sengaja membatasi jmlh kontributor potensial. hingga member baru ky ane susah buat naek lepel. task tidak lagi bisa diharapkan
Errr saya gak tau ya, tapi saya berbaik sangka aja itu bukan faktor kesengajaan, tapi human error. Toh saya aja juga sering error #eh
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4522 by axeking » Mon Jan 05, 2015 22:39

Akhirnya nemu jg yg nggak pake mancing-memancing :D

nyocokin orang namnamjuhmajuhga
Work mode 94% accuracy 22 tasks completed $0.12 per task
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4523 by Elcapitano10 » Mon Jan 05, 2015 23:11

axeking wrote: Akhirnya nemu jg yg nggak pake mancing-memancing :D

nyocokin orang namnamjuhmajuhga
Work mode 94% accuracy 22 tasks completed $0.12 per task

expelled mode :x ... orangnya ga ada di artikel dibilang correct authornya mabok :lol:

77% accuracy 17 tasks completed $0.12 per task
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4524 by jagobal » Tue Jan 06, 2015 00:32

gorip wrote: spertinya memang pihak CF sengaja membatasi jmlh kontributor potensial. hingga member baru ky ane susah buat naek lepel. task tidak lagi bisa diharapkan
lalagembul wrote: Errr saya gak tau ya, tapi saya berbaik sangka aja itu bukan faktor kesengajaan, tapi human error. Toh saya aja juga sering error #eh
pada dasarnya :D keuntungan CF kan smakin gedhe jika smakin banyak yg garap :D sjauh (mnurut mereka) qualified
tenang aja :D kesmpatan naek kelas kan slalu ada :thumbup: biarpun kagak slalu "FAIR" :lol:
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4525 by lalagembul » Tue Jan 06, 2015 01:16

axeking wrote:
Work mode 94% accuracy 22 tasks completed $0.12 per task

Hebat bangeet :clap: . Lala cuma 87% :oops:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4526 by lalagembul » Tue Jan 06, 2015 01:19

Elcapitano10 wrote:
expelled mode :x ... orangnya ga ada di artikel dibilang correct authornya mabok :lol:

77% accuracy 17 tasks completed $0.12 per task

*puk2* sabar yak. Butuh tambahan orang buat ngegibeng? *lipetlenganbaju*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4527 by lalagembul » Tue Jan 06, 2015 01:21

Bonus yang ke-4. Hehehe alhamdulillaaah :D

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4528 by jagobal » Tue Jan 06, 2015 11:15

kelas 1 :D $0.10 per garapan (smentara ini)
Moderate Posts for Inappropriate Content
NamGaLanPanWaSong
jagobal
Posts4,928
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,930
Likes Received5,359/2,558

#4529 by mytry » Tue Jan 06, 2015 18:59

miras baru

namnampan wa juh 0

mungkin ada yg belum tahu
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#4530 by lalagembul » Tue Jan 06, 2015 20:15

Kena expelled task "Answer one Question About A Business (Intl) " Nam Wa Lan Ga Wa Pan. Hati-hati yang sedang/akan mengerjakan. Klo nama jalannya beda, kota dan lainnya sama, pilih option yang kedua (similar). Meskipun nama jalannya kagak ada mirip2nya sama sekali.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4531 by leanleaf » Tue Jan 06, 2015 21:35

axeking wrote: Akhirnya nemu jg yg nggak pake mancing-memancing :D

nyocokin orang namnamjuhmajuhga
Work mode 94% accuracy 22 tasks completed $0.12 per task

bagi yang masih punya kesempatan ayo ada tambahan kuota, yg complet bisa kerjain lagi :mrgreen:
leanleaf
Posts360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#4532 by lalagembul » Wed Jan 07, 2015 05:38

leanleaf wrote: bagi yang masih punya kesempatan ayo ada tambahan kuota, yg complet bisa kerjain lagi :mrgreen:

Thx gan infonya. Alhamdulillah khatam :D

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4533 by Elcapitano10 » Wed Jan 07, 2015 08:28

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: bagi yang masih punya kesempatan ayo ada tambahan kuota, yg complet bisa kerjain lagi :mrgreen:

Thx gan infonya. Alhamdulillah khatam :D

Congret :thumbup:

Biasanya mancing miras sekarang mancing pipel :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4534 by gorip » Wed Jan 07, 2015 13:05

:cry: :cry:

Last edited by jagobal » Wed Jan 07, 2015 13:08 » edited 1 time in total
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6

#4535 by lalagembul » Wed Jan 07, 2015 17:32

Elcapitano10 wrote:
Congret :thumbup:
Biasanya mancing miras sekarang mancing pipel :lol:

Mirasnya lagi ngambek. Baru dapet 3 biji. Luar biasa dah ah :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4536 by lalagembul » Wed Jan 07, 2015 19:38

Work mode

96% accuracy

116 tasks completed

$0.04 per task

"Moderate Text for Content! [Explicit Content]" Nam Nam Song Ma Song Juh

Hati-hati, yang sebelumnya pernah ngerjain tugas begini, di sini peraturan baru. Nama gak lagi melanggar aturan.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4537 by ikysky » Thu Jan 08, 2015 00:30

lalagembul wrote: Work mode

96% accuracy

116 tasks completed

$0.04 per task

"Moderate Text for Content! [Explicit Content]" Nam Nam Song Ma Song Juh

Hati-hati, yang sebelumnya pernah ngerjain tugas begini, di sini peraturan baru. Nama gak lagi melanggar aturan.

kecuali yang nyari ama anawarin nama-nama obat-obatan itu teteap nggak boleh :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4538 by lalagembul » Thu Jan 08, 2015 01:51

ikysky wrote: kecuali yang nyari ama anawarin nama-nama obat-obatan itu teteap nggak boleh :lol:

Hahaha itu mah emang iya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4539 by lalagembul » Thu Jan 08, 2015 15:18

People Matching nambah kuota jadi 91 :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4540 by pooholic » Fri Jan 09, 2015 06:36

lalagembul wrote: People Matching nambah kuota jadi 91 :D
baru nyampe 63 menghilang dari list, di pancing yg kena bug trus :?
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given149
Likes Received108/62
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Oct 23, 2019 22:21:36 EST