Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4501 by ikysky » Tue Dec 30, 2014 21:21

Elcapitano10 wrote:
Jalan2 akhir tahun di turki..


Dapetnya cuma segitu, di pancing ga nyangkut :lol:

Eh....Nambah lagi 12 jadi 66 :mrgreen:

wah enak, aku cuma dapet 36 :clap: oh ya yang logo dah ganti ktp baru :

nam nam nam nol pat lapan Logo verification
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4502 by hendraonfire » Tue Dec 30, 2014 21:35

Air api baru :thumbup:


Nam Nam Nam Song Lan Wa
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4503 by lalagembul » Tue Dec 30, 2014 22:33

ikysky wrote: oh ya yang logo dah ganti ktp baru :

nam nam nam nol pat lapan Logo verification

Barusan kena expelled. hati-hati sama KTP yang baru ini. KLo di task yang sebelumnya, logonya gak lengkap (gak ada tulisannya) La jawab Logo not displayed itu dibenerin. Klo sekarang disalahin. Meh :|
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4504 by izzycute » Tue Dec 30, 2014 22:48

lalagembul wrote:
ikysky wrote: oh ya yang logo dah ganti ktp baru :

nam nam nam nol pat lapan Logo verification

Barusan kena expelled. hati-hati sama KTP yang baru ini. KLo di task yang sebelumnya, logonya gak lengkap (gak ada tulisannya) La jawab Logo not displayed itu dibenerin. Klo sekarang disalahin. Meh :|

senasib sis lala :lol: baru mulai dah dah di pelet :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4505 by ikysky » Tue Dec 30, 2014 23:04

lalagembul wrote:
ikysky wrote: oh ya yang logo dah ganti ktp baru :

nam nam nam nol pat lapan Logo verification

Barusan kena expelled. hati-hati sama KTP yang baru ini. KLo di task yang sebelumnya, logonya gak lengkap (gak ada tulisannya) La jawab Logo not displayed itu dibenerin. Klo sekarang disalahin. Meh :|

thanx infonya, semoga nggak kena expelled, ampe sekarang belum, ngerjainnya sambil nunggu rendeman cucian :lol: jadi udah lama baru selese 3 :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4506 by lalagembul » Tue Dec 30, 2014 23:22

izzycute wrote:
senasib sis lala :lol: baru mulai dah dah di pelet :lol:

Hehehe *tos* :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4507 by lalagembul » Tue Dec 30, 2014 23:24

ikysky wrote:
thanx infonya, semoga nggak kena expelled, ampe sekarang belum, ngerjainnya sambil nunggu rendeman cucian :lol: jadi udah lama baru selese 3 :lol:

Mudah2an kagak sampe mpok :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4508 by lalagembul » Wed Dec 31, 2014 08:09

Find the year on the wine label Nam Nam Nam Tu Tu Ma
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4509 by jagobal » Thu Jan 01, 2015 17:15

air api dah anyar lage :D NamNamNamGaTuWa
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4510 by hendraonfire » Fri Jan 02, 2015 09:12

Google Adsense Cover baru [Explicit]

Level 2 Badge

Nam Nam Nam Ma Ga Nam
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4511 by lalagembul » Sat Jan 03, 2015 19:47

Man teman, mau tanya dunks. Klo walmart itu jatahnya emang 80 biji ya? Udah 2 KTP setiap mencapai 80 biji, dpt ini "You've completed all your work!". Tararengkyu :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4512 by hendraonfire » Sat Jan 03, 2015 20:03

lalagembul wrote: Man teman, mau tanya dunks. Klo walmart itu jatahnya emang 80 biji ya? Udah 2 KTP setiap mencapai 80 biji, dpt ini "You've completed all your work!". Tararengkyu :D

Iya la, walmart 2 2 nya (transcribe dan find price) itu jatahnya cuma 80 :mrgreen:

Btw congrats :thumbup:

Btw lagi ini KTP Air Api baru

Nam Nam Nam Pan Juh Lan :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4513 by lalagembul » Sat Jan 03, 2015 20:09

hendraonfire wrote:
Iya la, walmart 2 2 nya (transcribe dan find price) itu jatahnya cuma 80 :mrgreen:
Ooooh gitu

Quote:Btw congrats :thumbup:
Tararengkyuuuu :D

Quote:Btw lagi ini KTP Air Api baru
Nam Nam Nam Pan Juh Lan :thumbup:

Trims infonya ;)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4514 by lalagembul » Sun Jan 04, 2015 06:35

Yang satunya lagi nyari bapaknya ✾꒡ .̮ ꒡✾

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4515 by axeking » Sun Jan 04, 2015 06:40

lalagembul wrote: Yang satunya lagi nyari bapaknya ✾꒡ .̮ ꒡✾
:lol:
si wakwaw donk :lol:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4516 by lalagembul » Sun Jan 04, 2015 06:48

axeking wrote:
:lol:
si wakwaw donk :lol:

xixixixi (≧▽≦)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4517 by lalagembul » Mon Jan 05, 2015 08:10

Ni author sadis amat :|

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4518 by gorip » Mon Jan 05, 2015 09:09

lalagembul wrote: Ni author sadis amat :|


iya sis.. slain sadis jg ada yg membingungkan. dulu jk ada artikel yg banyak mengandung link dianggap bukan artikel. nyang ini kbalikannya. bener2 bingung. apakah ini yg dianggap unfair? :cry:
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6

#4519 by lalagembul » Mon Jan 05, 2015 09:20

gorip wrote:
iya sis.. slain sadis jg ada yg membingungkan. dulu jk ada artikel yg banyak mengandung link dianggap bukan artikel. nyang ini kbalikannya. bener2 bingung. apakah ini yg dianggap unfair? :cry:

Hmmm klo itu emang harus bener2 diliat dulu, link yang banyak itu masuk ke dalam satu artikel atau nggak. Misalnya artikelnya berjudul kumpulan link2 berita bulan ini, nah klo itu masuk artikel. Tapi klo link2 yang banyak itu berdiri sendiri (biasanya banyak terjadi di website berita), itu gak masuk artikel. Klo ternyata udah jawab "NO" disalahin, berarti iya, unfair.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4520 by gorip » Mon Jan 05, 2015 11:13

lalagembul wrote:

Hmmm klo itu emang harus bener2 diliat dulu, link yang banyak itu masuk ke dalam satu artikel atau nggak. Misalnya artikelnya berjudul kumpulan link2 berita bulan ini, nah klo itu masuk artikel. Tapi klo link2 yang banyak itu berdiri sendiri (biasanya banyak terjadi di website berita), itu gak masuk artikel. Klo ternyata udah jawab "NO" disalahin, berarti iya, unfair.
ada 2 biji sis task yg "help us identify articles" smuanya gagal ane. yg kedua krn ada link yg ga mau kebuka. ane coba mpe 3x slama 15 mnt. ttp aja ga kbuka. tentunya ane jawab "NO"lah. eh salah

spertinya memang pihak CF sengaja membatasi jmlh kontributor potensial. hingga member baru ky ane susah buat naek lepel. task tidak lagi bisa diharapkan
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 05:37:37 EST