Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4441 by hendraonfire » Fri Dec 19, 2014 23:31

Cover Google Adsense baru :thumbup:

Nam Nam Wa Pat Ma Wa
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4442 by lalagembul » Fri Dec 19, 2014 23:57

hendraonfire wrote: Cover Google Adsense baru :thumbup:

Nam Nam Wa Pat Ma Wa

Kena expelled :P Hati-hati Lingerie meski di instruksinya termasuk kategori explicit, tapi ternyata penilaiannya nggak *demiapahgwngomongLingeriekecowok* :oops:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4443 by hendraonfire » Sat Dec 20, 2014 00:40

lalagembul wrote:

Kena expelled :P
Try again next time mbak lala ;)
lalagembul wrote:
Hati-hati Lingerie meski di instruksinya termasuk kategori explicit, tapi ternyata penilaiannya nggak
Udah kena jebakan disitu, untung aja gak sampe expelled :lol:

lalagembul wrote:
*demiapahgwngomongLingeriekecowok* :oops:
Santai aja mbak, aku juga ga tau apa itu Lingerie

*masihpolosbelumtauapaapa* :roll:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4444 by kawer77 » Sun Dec 21, 2014 14:26

Walah . . . Anyar lagi Air Api-nya NamNamGaTuNamNam :lol:
kawer77
Posts169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#4445 by Elcapitano10 » Mon Dec 22, 2014 17:33

Alhamdulillah bonus ke 4 nyampe juga :D


awesome :clixsense: :thumbup:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4446 by lalagembul » Mon Dec 22, 2014 22:36

Verify and / or Find Businesses' Websites datang lagii o((*^▽^*))o Nam Nam Ga Juh Pan Wa. Mudah-mudahan husnul khatimah (´▽`ʃƪ)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4447 by ikysky » Tue Dec 23, 2014 06:53

Setelah melewati akhirnya dapat juga bonus yang ke-6
tapi terus inget ini

hadeuuuh....cuciaaaaan.... tahun baruan sono gih, libur bentar nape, numpuk gitu
tapi tetep semangat,bentar lagi tahun baru semoga harapan baik banyak terwujud.
Last edited by ikysky » Tue Dec 23, 2014 06:57 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4448 by ninocellaluoke » Tue Dec 23, 2014 07:15

hendraonfire wrote: Task Moderate Post for Inappropriate Content ditambah limit dan bayarannya, bayaran jadi 0.10 $ :thumbup:

Nam Ga Lan Pan Wa Song

nambah lagi hari ini 12 biji lagi total 264
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4449 by pooholic » Tue Dec 23, 2014 09:05

ninocellaluoke wrote:
hendraonfire wrote: Task Moderate Post for Inappropriate Content ditambah limit dan bayarannya, bayaran jadi 0.10 $ :thumbup:

Nam Ga Lan Pan Wa Song

nambah lagi hari ini 12 biji lagi total 264

langsung ambil pancingan :D
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last Visit20 Sep 2019
Likes Given149
Likes Received108/62

#4450 by mytry » Tue Dec 23, 2014 10:40

semangat-semangat...
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#4451 by lalagembul » Tue Dec 23, 2014 20:42

Man teman, mau tanya dunk. Klo lagi ngerjain test a web application banyak yang sering ngadepin error (gak sesuai jawabannya) gak? Soalnya la sering banget :(. Kira-kira penyebabnya apa ya? Apa emang lumrah sering error atau ada ada masalah di lalanya (entah mungkin browsernya). Thanks ya buat yang mau kasih pencerahan.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4452 by hendraonfire » Tue Dec 23, 2014 20:55

Air Api KTP baru, padahal yg lama 20 mnt yg lalu msh dapet :lol:

Nam Nam Pat Tu Ma Pat
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4453 by jagobal » Tue Dec 23, 2014 23:56

lalagembul wrote: Man teman, mau tanya dunk. Klo lagi ngerjain test a web application banyak yang sering ngadepin error (gak sesuai jawabannya) gak? Soalnya la sering banget :(. Kira-kira penyebabnya apa ya? Apa emang lumrah sering error atau ada ada masalah di lalanya (entah mungkin browsernya). Thanks ya buat yang mau kasih pencerahan.
garapan "frame" dalam "frame" :D kmungkinan eror gedhe
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4454 by ikysky » Wed Dec 24, 2014 02:12

jagobal wrote:
lalagembul wrote: Man teman, mau tanya dunk. Klo lagi ngerjain test a web application banyak yang sering ngadepin error (gak sesuai jawabannya) gak? Soalnya la sering banget :(. Kira-kira penyebabnya apa ya? Apa emang lumrah sering error atau ada ada masalah di lalanya (entah mungkin browsernya). Thanks ya buat yang mau kasih pencerahan.
garapan "frame" dalam "frame" :D kmungkinan eror gedhe

sorry la ngga bisa ngasih pencerahan bisanya ngasih mendung, soalnya nggak ngerjain :lol: test yang paling aku hindari walaupunkatanya banyak ngasih bonus tapi asli ngebingungin. cuma ampe bikin screenshot doank abis itu bengong :shock:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4455 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 02:39

jagobal wrote:
garapan "frame" dalam "frame" :D kmungkinan eror gedhe

Oh gitu. Sip. Tararengkyuuu ganmmod :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4456 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 02:45

ikysky wrote:
sorry la ngga bisa ngasih pencerahan bisanya ngasih mendung, soalnya nggak ngerjain :lol:
kagak ngapa2 neng :D

Quote:test yang paling aku hindari walaupunkatanya banyak ngasih bonus tapi asli ngebingungin. cuma ampe bikin screenshot doank abis itu bengong :shock:
suer baca ini ngakak2 :lol: dulu lala juga gitu. Tapi gak tau kesambet apaan jadi nyoba. Eh ternyata bonusnya gede. Nah terakhir ini dapet sampe 51 instruksi. Mabok dah. Error, kena flag xixixixi, udah didispute sih kagak tau dah bakal di banned apa kagak. Lagi rada eneg udah ampe instruksi 28 toeng die error. Refresh lagi, kerjain dari nol. Eh udah ampe instruksi 40 toeng die error lagi. Berasa pengen nyakar kucing. Akhirnya sebodo teuing dijawab ngasal (jangan dicontoh) :lol: kena flag deh.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4457 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 02:50

Bonus yang ketiga ((┌|o^▽^o|┘))♪ Alhamdulillaaah ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4458 by ikysky » Wed Dec 24, 2014 05:36

lalagembul wrote: Bonus yang ketiga ((┌|o^▽^o|┘))♪ Alhamdulillaaah ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ


mantaps, bentar lagi aye kesusul nih ama lala :thumbup: :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4459 by ikysky » Wed Dec 24, 2014 05:40

lalagembul wrote:
suer baca ini ngakak2 :lol: dulu lala juga gitu. Tapi gak tau kesambet apaan jadi nyoba. Eh ternyata bonusnya gede. Nah terakhir ini dapet sampe 51 instruksi. Mabok dah. Error, kena flag xixixixi, udah didispute sih kagak tau dah bakal di banned apa kagak. Lagi rada eneg udah ampe instruksi 28 toeng die error. Refresh lagi, kerjain dari nol. Eh udah ampe instruksi 40 toeng die error lagi. Berasa pengen nyakar kucing. Akhirnya sebodo teuing dijawab ngasal (jangan dicontoh) :lol: kena flag deh.

waaaakkkkk liiiimmmma pu...luh sa...tu? :o aye tuh screenshot baru tahap dua ato tiga udah gitu :shock: siga hayam. abis itu mundur pelan..pelan udah nggak pake acara give up lagi, aye klik aja tanda silang diujung. bye..bye dech. :mrgreen:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4460 by lalagembul » Wed Dec 24, 2014 07:50

ikysky wrote:
mantaps, bentar lagi aye kesusul nih ama lala :thumbup: :D

Hahaha masih tangeh (jauh) Ke :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 08:01:21 EST