Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4421 by lalagembul » Tue Dec 16, 2014 09:16

PeppermaN wrote: :lol:
belum tentu "Bu Lek" tu istrinya "Pak Lek" dan belum tentu juga "Pak Lek" suaminya "Bu Lek", meskipun istrinya "Pak Lek" ya "Bu Lek" dan suaminya "Bu Lek" ya "Pak Lek"
more lieur kan? :lol:

o( -ω-)ノ⊂■)゚3゚) demen banget bikin orang lieur
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4422 by ikysky » Tue Dec 16, 2014 10:00

lalagembul wrote:
hendraonfire wrote:
(¬_¬)
Quote:Maklum om, anak baru disini, jadi belum kenal orang2 disini, hehe. :lol:
Btw, reaksinya gimana ya om, kok perasaanku gak enak ini :|

Gak papa, saya orangnya sabar kok :D #selftoyor


dia ngerasa nggak enaknya ke bu lek izzicute la. bukan ke lala :lol: kalo ke lala dia kan sengaja, ngapain ngerasa nggak enak :lol:

lalagembul wrote:
PeppermaN wrote:
:lol:
akhirnya ada yg komen,
dari tadi disini senyam senyum ngakak ngekek sendiri mbayangin reaksi mba May dipanggil "om" :mrgreen:
harusnya kan "tante" ato "Bu Lek" :D

xixixi, eh "Bu Lek"? Ooooh ternyata izzycute istrinya ganmod tho. Salam kenal Bu Lek *salaman* :D

waaakk :shock: bu lek istrinya pa lek gan mod toh, wah punten pisan udah bikin gambar yang aneh-aneh, ternyata ngumpul disini yah punten yah bulek dan pa lek :silent: ups :mrgreen:
Last edited by ikysky » Tue Dec 16, 2014 10:08 » edited 5 times in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4423 by jagobal » Tue Dec 16, 2014 10:20

:D udah2
ngobrolnya di Lounge Kamar Indonesia aja :D
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4424 by lalagembul » Tue Dec 16, 2014 17:51

"Identify Violent or Sexual Content in Short Videos (CrowdFlower Official Job)" Nam Nam Song Juh Wa Lan $0.07

Kayaknya para pria di Clixsense ini kudu pada nikah. Banyak bgt content kayak beginian #selftalk
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4425 by lalagembul » Tue Dec 16, 2014 18:01

"Identify Violent or Sexual Content in Short Videos (CrowdFlower Official Job)" Nam Nam Song Juh Ga Ma $0.1 buat level 3
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4426 by lalagembul » Tue Dec 16, 2014 22:22

Kena flag web test :cry: Mudah2an gak bikin badges ilang :|
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4427 by Elcapitano10 » Wed Dec 17, 2014 00:02

lalagembul wrote: Kena flag web test :cry: Mudah2an gak bikin badges ilang :|
kena flag nya di rainforest nya atau di job history? kalo kena flag di rainforestnya(biasanya muncul di inbox dasboard) itu ga ngaruh terhadap badge hanya ngaruh ke test web Rainforestnya aja, kalo flagnya masuk job history ngaruh ke badge

Flag Rainforest bisa di dispute secepatnya
go to link job rainforestnya, terus dispute bla...bla..bla
ini contoh dispute flag, tapi saya ga ada SS flag jadi pake SS abandoned
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4428 by me0nx » Wed Dec 17, 2014 00:24

lalagembul wrote: Kena flag web test :cry: Mudah2an gak bikin badges ilang :|

iya di dispute, nanti kalo di accept dapat bayaran juga... mereka ga ngasih flag dan jg ga ngruh sama accuracy
me0nx
Posts20
Member Since18 Nov 2014
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given17
Likes Received8/3

#4429 by lalagembul » Wed Dec 17, 2014 02:56

Elcapitano10 wrote: kena flag nya di rainforest nya atau di job history? kalo kena flag di rainforestnya(biasanya muncul di inbox dasboard) itu ga ngaruh terhadap badge hanya ngaruh ke test web Rainforestnya aja, kalo flagnya masuk job history ngaruh ke badge

Alhamdulillah di rainforestnya. Iya, tadi udah didispute. Belum ada folllow up sih. Thanks ya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4430 by lalagembul » Wed Dec 17, 2014 02:57

me0nx wrote: iya di dispute, nanti kalo di accept dapat bayaran juga... mereka ga ngasih flag dan jg ga ngruh sama accuracy

Sip. Thanks ya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4431 by Elcapitano10 » Wed Dec 17, 2014 08:20

Describe the situations (Indonesian)

Nice Task :clap:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4432 by lalagembul » Wed Dec 17, 2014 11:27

Yeaay akhirnyaa selesai juga. Alhamdulilaah (((o(*゚▽゚*)o)))
"Verify and / or Find Businesses' Websites"
Selamat beristirahat teman-teman :D

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4433 by nickba » Wed Dec 17, 2014 12:19

lalagembul wrote: Yeaay akhirnyaa selesai juga. Alhamdulilaah (((o(*゚▽゚*)o)))
"Verify and / or Find Businesses' Websites"
Selamat beristirahat teman-teman :D

mantep komplitnya.. :thumbup:

dulunya (2002) ini termasuk tasks cepat, tasks nostalgia :D kalo gak salah nilainya waktu itu antara $0.02 s/d $0.03

Garap dengan konsentrasi penuh dan dengan kepercayaan tinggi tingkat dewa namun entah mengapa saya di pelet terus 2 job id terakhir, niat bernostalgia apalagi dengan bayaran $0.06 pupus sudah, kacau.. :lol:



Last edited by nickba » Wed Dec 17, 2014 12:21 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4434 by lalagembul » Wed Dec 17, 2014 18:58

nickba wrote:
mantep komplitnya.. :thumbup:

dulunya (2002) ini termasuk tasks cepat, tasks nostalgia :D kalo gak salah nilainya waktu itu antara $0.02 s/d $0.03

2002? Lha Clixsense kan berdiri 2007, berarti CF udah lama ya adanya?

Quote:Garap dengan konsentrasi penuh dan dengan kepercayaan tinggi tingkat dewa namun entah mengapa saya di pelet terus 2 job id terakhir, niat bernostalgia apalagi dengan bayaran $0.06 pupus sudah, kacau.. :lol:

Jangan menyerah kawan, sebagai manusia asa kita tidak boleh pupus. Harapan itu masih ada *nulisnya sambil ngikik2*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4435 by nickba » Wed Dec 17, 2014 20:31

lalagembul wrote: 2002? Lha Clixsense kan berdiri 2007, berarti CF udah lama ya adanya?
:lol:
oiya wkwkwkwk, ..malu gua jadinya
itu 2012 maksudnya, maklum sebagai manusia suka lupa - lupa ingat gitu dehh..:mrgreen:

teliti banget mbak :mrgreen:

lalagembul wrote: Jangan menyerah kawan, sebagai manusia asa kita tidak boleh pupus. Harapan itu masih ada

ok sip benar itu :thumbup:

lalagembul wrote: *nulisnya sambil ngikik2*

walah - walah :lol: => ngakak sambil salto 72 jurus ala sungokong
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4436 by PeppermaN » Wed Dec 17, 2014 22:59

nickba wrote: tasks nostalgia :D kalo gak salah nilainya waktu itu antara $0.02 s/d $0.03
:mrgreen:


inget sama gan P34CE yg blajar bhs Inggris dan Mandarin dari Axl Rose dan Andy Lau :lol:
trus nggarap tasks juga sambil merem ndak dibaca :mrgreen:

nickba wrote: Garap dengan konsentrasi penuh dan dengan kepercayaan tinggi tingkat dewa namun entah mengapa saya di pelet terus 2 job id terakhir
konsentrasinya ane dukung Bro, tapi kepercayaan se-tingkat dewa (mungkin) sebaiknya diganti tingkat Sujiwotedjo ato Didi Kempot :thumbup: :lol:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4437 by nickba » Thu Dec 18, 2014 06:02

PeppermaN wrote: konsentrasinya ane dukung Bro, tapi kepercayaan se-tingkat dewa (mungkin) sebaiknya diganti tingkat Sujiwotedjo ato Didi Kempot :thumbup: :lol:

bener bro..:mrgreen:

PeppermaN wrote: trus nggarap tasks juga sambil merem ndak dibaca :mrgreen:

Selain P34CE, mbak may juga bisa lho nggarap tasks sambil merem.. :mrgreen: :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4438 by PeppermaN » Thu Dec 18, 2014 08:11

Bonus Task #22 :mrgreen:

PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4439 by jagobal » Thu Dec 18, 2014 08:15

srasa ada yg ngejar :D kaburrrr ...!!! :lol:
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557

#4440 by jagobal » Fri Dec 19, 2014 15:25

baru juga mulai :shock: dah ganti lage :lol:
air api NamNamWaPatJuhSong
jagobal
Posts4,923
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,921
Likes Received5,358/2,557
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Aug 25, 2019 05:03:42 EST