Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4381 by lalagembul » Thu Dec 11, 2014 19:42

me0nx wrote: sama... aku jg kena blokir... apa masih bisa dapat diremisi ? :shock:

Remisi itu apa ya? :?: Klo maksudnya akunnya dikembalikan, kayaknya bisa soalnya kemaren pas liat kamar atas (pinjem istilah @ikysky :P) itu bisa tinggal kirim tiket ke support teamnya. Kemaren sebenernya udah ngirim tiket sebelum diblokir, request biar gak sebentar-sebentar ngisi captcha. Eh, belon dibales keburu diblokir :lol: belum diurus lagi sih.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4382 by ninocellaluoke » Thu Dec 11, 2014 20:14

Tahun air api baru bagi yg belom tau... Nam Ma Juh Pan Pan Pat good luck.. :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,134/396

#4383 by pooholic » Thu Dec 11, 2014 20:37

ninocellaluoke wrote: Tahun air api baru bagi yg belom tau... Nam Ma Juh Pan Pan Pat good luck.. :D

kalo tahun nda pernah nyangkut oom :roll: :lol:
pooholic
Posts153
Member Since13 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given149
Likes Received107/62

#4384 by lalagembul » Thu Dec 11, 2014 22:06

Yeeaaaayyy alhamdulillaaah husnul khotimah ((┌|o^▽^o|┘))♪
"Batch 4 No JOB A" Nam Ma Pan Nam Nam Ma

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4385 by me0nx » Fri Dec 12, 2014 02:38

lalagembul wrote: Yeeaaaayyy alhamdulillaaah husnul khotimah ((┌|o^▽^o|┘))♪
"Batch 4 No JOB A" Nam Ma Pan Nam Nam Ma


mau coba ga berani... takut accuracy ancur.... bagi2 tips dunk...
me0nx
Posts20
Member Since18 Nov 2014
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given17
Likes Received8/3

#4386 by Elcapitano10 » Fri Dec 12, 2014 03:19

Kapan ya tulisan begini ilang ? 中文句子分词/中文句子分詞(CWS-1) , Bikin sempit tempat aja :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4387 by lalagembul » Fri Dec 12, 2014 05:02

me0nx wrote: mau coba ga berani... takut accuracy ancur.... bagi2 tips dunk...

Task ini kita diminta buat menentukan suatu postingan itu sifatnya "promotion" atau nggak. Yang termasuk "promotion" itu salah satu/kedua belah pihak mendapat keuntungan yang sifatnya komersial. Trus klo udah masuk kategori "promotion", apakah termasuk "job listing/vacancy/seeking employment".

Misalnya "Account Manager - New York, USA" nah postingan kayak gini kan biasanya ditemui di lowongan pekerjaan, berarti jawabannya YES (promotion) ---> YES (job listing/vacancy/seeking employment). Tapi klo cuma postingan "Account Manager" jawabannya "NO" (bukan promotion) karena gak jelas apakah itu postingan lowongan kerja/bukan.

Klo ada postingan semacam pengumuman ada class/seminar/event liat dulu bersifat komersial atau nggak (misalnya ada bayarannya tak). Klo disitu jelas dipungut bayaran, maka jawabannya YES (promotion) ---> NO (bukan job listing/vacancy/seeking employment). Subkategori dijawab "NO" karena dia sifatnya nyari orang buat ikut acara tapi bukan nyari kerjaan. Terus klo gak jelas class/seminar/eventnya itu berbayar atau nggak, maka pilih "NO" (bukan promotion).

Nah klo ada postingan jualan barang/jasa, nyari investor atau partner bisnis, maka pilihannya YES (promotion) ---> NO (bukan job listing/vacancy/seeking employment).

Kurang lebihnya begitu sih. Silahkan klo ada yang mau nambahin :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4388 by nickba » Fri Dec 12, 2014 20:22

ninocellaluoke wrote: Mancing lagi yuuuk.....

Aer api ganti kolam baru lagi.. :mrgreen:

Nam Ma 9 1 Juh Wa
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4389 by lalagembul » Fri Dec 12, 2014 21:24

"Verify people mentioned in an article" $0.11 Nam Ma Pan Ma Juh Tu

Tips :

1. Klo ada gambar yang gak loading pilih "unknown"

2. Klo namanya adalah si author artikel langsung aja pilih "author" meskipun namanya gak sesuai dengan profile di Linkedin
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4390 by lalagembul » Sat Dec 13, 2014 09:42

Daripada manyun mancingnya lagi rada, mending nonton Munchen ヾ(@^▽^@)ノ
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4391 by mytry » Sat Dec 13, 2014 19:24

lalagembul wrote: Daripada manyun mancingnya lagi rada, mending nonton Munchen ヾ(@^▽^@)ノ

semangaaat sis :)
mytry
Posts52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17

#4392 by lalagembul » Sat Dec 13, 2014 19:34

mytry wrote: semangaaat sis :)

(人´∀`)Thank you♪ btw Munchen menang lhooo 4-0 #pentingbanget
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4393 by jagobal » Sat Dec 13, 2014 22:39

:lol: trnyata ada "the bavarian" :thumbup:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4394 by lalagembul » Sun Dec 14, 2014 01:26

jagobal wrote: :lol: trnyata ada "the bavarian" :thumbup:

:D Hail Robben, Muller, Neuer, Goetze, Ribery, Schwansteiger *ngabsen*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4395 by me0nx » Sun Dec 14, 2014 04:18

masih penasaran dengan ini

中文句子分词/中文句子分詞(CWS)

udah di translate isinya cuma tanya profile

pas ditanya : gambar apakah ini?

zzzzzzzzzzzzz :shock:
me0nx
Posts20
Member Since18 Nov 2014
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given17
Likes Received8/3

#4396 by lalagembul » Sun Dec 14, 2014 04:40

me0nx wrote: masih penasaran dengan ini

中文句子分词/中文句子分詞(CWS)

udah di translate isinya cuma tanya profile

pas ditanya : gambar apakah ini?

zzzzzzzzzzzzz :shock:

misteri abad 21 :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4397 by Elcapitano10 » Sun Dec 14, 2014 08:53

Aduuuh musim paceklik :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4398 by hendraonfire » Sun Dec 14, 2014 10:44

Elcapitano10 wrote: Aduuuh musim paceklik :lol:

Halaman task kering...

hanya dihiasi job Cina :lol:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4399 by lalagembul » Mon Dec 15, 2014 07:58

Nam Ma Lan Song Ga Pan & Nam Ma Lan Song Ga Juh Aidez nous à valider les auteurs et les articles (Validate articles & Author versi perancis) $0.02 :$
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4400 by me0nx » Mon Dec 15, 2014 12:28

hadeh... mode expelled :oops:
me0nx
Posts20
Member Since18 Nov 2014
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given17
Likes Received8/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 16, 2019 08:04:38 EST