Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4321 by lalagembul » Thu Dec 04, 2014 03:58

izzycute wrote: jatah kuota sekitar 1333 biji lala, jadi jangan khawatir :mrgreen:


Siiiiip :thumbup: :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4322 by axeking » Thu Dec 04, 2014 05:49

ninocellaluoke wrote: rencana selanjutnya tetap mengejar lek momod :D

jagobal wrote: :D hurupnya kecil2 :D smangat :thumbup: +/-8400 lage dah trkejar
Ini pasrah banget ini :lol:
ini dikarenakan lek momod "men-tiga" sepertinya :thumbup:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4323 by lalagembul » Fri Dec 05, 2014 04:36

"Moderate Posts for Inappropriate Content (Explicit Content)" alhamdulillaaah husnul khotimah (。´∀`)ノ. Mudah2n sering2 ada task kayak gini (´▽`ʃƪ)

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4324 by hendraonfire » Fri Dec 05, 2014 08:37

1000 task pertamaku di CS



Thanks :clixsense: :clap:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#4325 by ikysky » Fri Dec 05, 2014 10:57

:D lagi happy, diberitau ama contributor laen supaya buka my ticket page, and ternyata dapat jawaban kayak gini :



semoga bener :D dan bukan PHP :lol:



BUat contributor laen yang kena flag coba periksa page my ticketnya soalnya pemberitahuan ini ngga dikirim lewat email, tapi adanya di page my ticket :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4326 by lalagembul » Fri Dec 05, 2014 18:53

ikysky wrote: :D lagi happy, diberitau ama contributor laen supaya buka my ticket page, and ternyata dapat jawaban kayak gini :



semoga bener :D dan bukan PHP :lol:

Huaaah alhamdulillaaah. Aamiiiiiin semoga segera balik badgenya (´▽`ʃƪ)



Lala yang Tiger ya (◡‿◡✿)
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4327 by ikysky » Fri Dec 05, 2014 22:53

lalagembul wrote: Huaaah alhamdulillaaah. Aamiiiiiin semoga segera balik badgenya (´▽`ʃƪ)
wah makasih la :lol:

lalagembul wrote:

Lala yang Tiger ya (◡‿◡✿)
ikysky yang winnie the pooh. (◡‿◡✿)
agan momod yang tengah aja yah :lol: yang pink kan biar sama ama anaknya :lol:
Last edited by jagobal » Fri Dec 05, 2014 23:21 » edited 2 times in total
Reason: tata ulang
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4328 by jagobal » Fri Dec 05, 2014 23:23

lalagembul wrote: Lala yang Tiger ya (◡‿◡✿)
ikysky wrote: ikysky yang winnie the pooh. (◡‿◡✿)
agan momod yang tengah aja yah :lol: yang pink kan biar sama ama anaknya :lol:
iya deh :D lek mod ngalah aja :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4329 by ninocellaluoke » Sat Dec 06, 2014 00:14

Ada yg sdh nemu ini belom ya.... Nam Ma Nam Wa Pan Song air api... :shock:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4330 by PeppermaN » Sat Dec 06, 2014 00:32

ninocellaluoke wrote: Ada yg sdh nemu ini belom ya....
makasih MasBro :thumbup:
baru mau ikut nemu :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4331 by lalagembul » Sat Dec 06, 2014 01:12

ikysky wrote: ikysky yang winnie the pooh. (◡‿◡✿)
agan momod yang tengah aja yah :lol: yang pink kan biar sama ama anaknya :lol:

:lol: :lol: aya aya wae
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4332 by lalagembul » Sat Dec 06, 2014 01:14

jagobal wrote: iya deh :D lek mod ngalah aja :lol:

*puk2* sabar ya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4333 by lalagembul » Sat Dec 06, 2014 04:40

Ikannya lagi pada ke salon, dari tadi di pancing gak nyangkut-nyangkut *nyruput kopi*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4334 by ikysky » Sat Dec 06, 2014 05:34

lalagembul wrote: Ikannya lagi pada ke salon, dari tadi di pancing gak nyangkut-nyangkut *nyruput kopi*

tetep aja semangat mancing, dispilai aja bilang kalo dah mancing bisa ratus kali :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4335 by lalagembul » Sat Dec 06, 2014 05:52

ikysky wrote: tetep aja semangat mancing, dispilai aja bilang kalo dah mancing bisa ratus kali :lol:

Waaak (✿☉。☉) hmmm baiklaaah (〜 ̄▽ ̄)〜 arigatou 。^‿^。
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4336 by lalagembul » Mon Dec 08, 2014 05:13

Yang ngerjain "Separate home buyers from business buyers", HATI-HATI! Klo ada post yang pake bahasa selain Inggris, pilih "Ignore" meskipun kagak ada di instruksinya (⋋▂⋌)

For the question titled "How would a high tech company focused on selling to other companies respond?" you answered: "Answer question/complaint" but the correct answer was: "Ignore".

The reason for this is: "["Ignore posts that aren't in English for this task."]"
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4337 by PeppermaN » Mon Dec 08, 2014 06:03

lalagembul wrote: Yang ngerjain "Separate home buyers ....................", HATI-HATI!

no ktp brapa ya... :roll:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4338 by Elcapitano10 » Mon Dec 08, 2014 06:04

lalagembul wrote: Yang ngerjain "Separate home buyers from business buyers", HATI-HATI! Klo ada post yang pake bahasa selain Inggris, pilih "Ignore" meskipun kagak ada di instruksinya (⋋▂⋌)

For the question titled "How would a high tech company focused on selling to other companies respond?" you answered: "Answer question/complaint" but the correct answer was: "Ignore".

The reason for this is: "["Ignore posts that aren't in English for this task."]"
Cuma dapet 2 langsung nyungsep :lol:
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4339 by ikysky » Mon Dec 08, 2014 06:17

PeppermaN wrote:
lalagembul wrote: Yang ngerjain "Separate home buyers ....................", HATI-HATI!

no ktp brapa ya... :roll:

emang kalo tau no ktpnya bisa di bookmark walau nggak ada di list? kalau tau no ktpnya terus diapain?
Last edited by ikysky » Mon Dec 08, 2014 06:24 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4340 by Elcapitano10 » Mon Dec 08, 2014 06:20

PeppermaN wrote:
lalagembul wrote: Yang ngerjain "Separate home buyers ....................", HATI-HATI!

no ktp brapa ya... :roll:

KTP NamMaNamPanPanNam
Gede $ nya... 0.07, Question nya cuma 3 doang...tapi ngasal juga jawabannya :lol:
Last edited by Elcapitano10 » Mon Dec 08, 2014 06:23 » edited 1 time in total
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 07:51:24 EST