Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4301 by lalagembul » Sun Nov 30, 2014 06:59

ikysky wrote: selamat :thumbup: :clap: :D

hehehe tararengkyuuuuuuuuu atas bimbingannya suhu :D :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4302 by lalagembul » Sun Nov 30, 2014 08:00

Yang lagi tasking, boleh tuh dikerjain "Enter the Hours of Operation for Businesses", barusan accuracy 100% buat quiz mode (mudah2an husnul khotimah) :lol:
Bayarannya gede $0.08
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4303 by PeppermaN » Sun Nov 30, 2014 09:15

lalagembul wrote: (mudah2an husnul khotimah) :lol:
aamiin :thumbup:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4304 by lalagembul » Sun Nov 30, 2014 19:16

PeppermaN wrote: aamiin :thumbup:

aamiiin :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4305 by ninocellaluoke » Sun Nov 30, 2014 21:44

air api baru lagi nam ma pat wa tu tu
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4306 by lalagembul » Tue Dec 02, 2014 09:46

Errrr ini bonus create 5 keyword emang belum keluar atau emang jawaban saya yang membuat gak dapet bonus ya :?:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4307 by ikysky » Tue Dec 02, 2014 10:15

lalagembul wrote: Errrr ini bonus create 5 keyword emang belum keluar atau emang jawaban saya yang membuat gak dapet bonus ya :?:

bisa jadi la, emang berapa soal yang dah dijawab? bonus create 5 keyword itu diperoleh kalo kerja kita dah di review ama contributor laen. kalo mereka approve, yah nggak lama kemudian kita dapet bonus. tapi kalo nggak yah berarti kelaut.

dulu juga pernah sih bonus agak lama didapetya, tapi pasti dapet sih jadi ngga usah khawatir, kalo ada kerjaan itu buru-buru aja kerjain :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4308 by lalagembul » Tue Dec 02, 2014 10:24

ikysky wrote:
lalagembul wrote: Errrr ini bonus create 5 keyword emang belum keluar atau emang jawaban saya yang membuat gak dapet bonus ya :?:

bisa jadi la, emang berapa soal yang dah dijawab? bonus create 5 keyword itu diperoleh kalo kerja kita dah di review ama contributor laen. kalo mereka approve, yah nggak lama kemudian kita dapet bonus. tapi kalo nggak yah berarti kelaut.

dulu juga pernah sih bonus agak lama didapetya, tapi pasti dapet sih jadi ngga usah khawatir, kalo ada kerjaan itu buru-buru aja kerjain :D


Ada sekitar 30 biji. Ooooh baiklah. Tararengkyu yak :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4309 by lalagembul » Tue Dec 02, 2014 18:57

Penantian berbuah manis :D Alhamdulillaaaaah :mrgreen:

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4310 by ikysky » Tue Dec 02, 2014 20:25

lalagembul wrote: Penantian berbuah manis :D Alhamdulillaaaaah :mrgreen:


mantaps :clap: :thumbup:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4311 by axeking » Tue Dec 02, 2014 20:35

lalagembul wrote: Penantian berbuah manis :D Alhamdulillaaaaah :mrgreen:


Congratz :thumbup:

Btw:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187

#4312 by ninocellaluoke » Wed Dec 03, 2014 23:57

Alhamdulillah sampai ke 20000 tasks ..thanks CF, :clixsense: dan semua temen2 member :clixsense:
Tetep semangat meraup dollar...
rencana selanjutnya tetap mengejar lek momod :D

ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,135/397

#4313 by jagobal » Thu Dec 04, 2014 00:59

:D hurupnya kecil2 :D smangat :thumbup: +/-8400 lage dah trkejar
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4314 by lalagembul » Thu Dec 04, 2014 02:11

ikysky wrote: mantaps :clap: :thumbup:

Tararengkyuuuuu :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4315 by lalagembul » Thu Dec 04, 2014 02:14

axeking wrote: Congratz :thumbup:

Tararengkyuuuu :D

Btw:
[/quote]

Kagak tau, coba cari kolong meja :P
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4316 by lalagembul » Thu Dec 04, 2014 02:16

ninocellaluoke wrote: Alhamdulillah sampai ke 20000 tasks ..thanks CF, :clixsense: dan semua temen2 member :clixsense:
Tetep semangat meraup dollar...
rencana selanjutnya tetap mengejar lek momod :D

Hmmm 20000 ya? Cuma beda 1 nominal doang sama saya #selfkeplak :lol: :lol:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4317 by lalagembul » Thu Dec 04, 2014 02:56

Ada yang berhasil ngerjain "Find the year on the wine label" kah? Kenapa saya buka selalu jawabannya "There is no work currently available in this task." Udah ditutup, dibuka lagi, direfresh, tetep weeh yang keluar tulisan itu lagi :?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4318 by izzycute » Thu Dec 04, 2014 03:06

lalagembul wrote: Ada yang berhasil ngerjain "Find the year on the wine label" kah? Kenapa saya buka selalu jawabannya "There is no work currently available in this task." Udah ditutup, dibuka lagi, direfresh, tetep weeh yang keluar tulisan itu lagi :?

pasang aja terus lala, emang radak susah nyangkut itu rebutan sih :lol:
dari mulai ganti ktp tgl 25 sampai sekarang baru kejaring 200++ :mrgreen:
Last edited by izzycute » Thu Dec 04, 2014 03:08 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4319 by lalagembul » Thu Dec 04, 2014 03:30

izzycute wrote: pasang aja terus lala, emang radak susah nyangkut itu rebutan sih :lol:
dari mulai ganti ktp tgl 25 sampai sekarang baru kejaring 200++ :mrgreen:

Wogh :shock: 200++? mantaps :thumbup:
Baiklaaah arigatou atas infonya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4320 by izzycute » Thu Dec 04, 2014 03:52

lalagembul wrote:

Wogh :shock: 200++? mantaps :thumbup:
Baiklaaah arigatou atas infonya :D

jatah kuota sekitar 1333 biji lala, jadi jangan khawatir :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 22, 2019 07:50:09 EST