Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4281 by ikysky » Fri Nov 28, 2014 00:16

izzycute wrote:
kl masalah kecepatan submit biasanya ada peringatan kok :D
dulu pernah pas msk weekly saya pernah kerjain yg sampul majalah ama sensor foto dewasa :lol:
dalam hitungan detik kita submit lsng dapat peringatan anda tidak dapat submit sekarang krn kecepatan :lol:

mungkin baru kali yah teh saking banyaknya yang protes :lol: ? soalnya saya yang kena local merchant kemungkinan gara-gara timer tuh, nggak ada peringatan apa-apa tiba-tiba kena flag aja' terus orang yang dari kamar atas itu mengakui kalo dia kecepetan submit, makanya kena flag, padahal flagnya dari task author and articles itu, udah bayarannya rendah banget hadiahnya flag lagi. ini dia intipan dari kamar atas :

kvinod wrote:
sonymatta wrote: Are you doing very fast this task or going slow. Have you seen the timer of the duration while submitting your answers. I think because of that timer duration you are getting flags. The timer starts at 59:00 and i submit the answers at 54:00 or 55:20. At what duration do you'll submit it. Did you observed this timer or not.
i am fast. yes the timer starts at 59. but i never take notice of the timer while submitting. from now on i will make sure of it. thanks for the info. :)


kalo yang ini ngobrol biasa :D
lalagembul wrote:
Iya klo ngeliat list itu terheran2, seminggu bisa ngerjain ampe 2500 list. Apa kagak gepeng ya itu p*nt*t :D Cuma ya itu, canggih bener berarti klo beneran sampe ada bot buat ngerjain task

izzycute wrote: jangan heran lala, kl dah terbiasa dan dapat tasks yg gampang 1 hari bisa kerjain 500-800 tasks dalam waktu 7-8 jam
sehari :lol: , dengan catatan tasksnya yangkut terus dan kuotanya banyak :D


kalo cuma 2500 seminggu mah ngga heran, orang-orang top list banyak yang biasa, betul tuh kata izzycute, apalagi kalo dulu kayaknya kuotanya banyak banget nggak kayak sekarang. yang bikin mereka ribut karena ada orang ngerjain task 4000 dalam sejam. langsung deh mereka curiga kalo itu pasti curang. :D
Last edited by ikysky » Fri Nov 28, 2014 00:22 » edited 1 time in total
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4282 by jagobal » Fri Nov 28, 2014 00:41

izzycute wrote: UPdate:
air api ganti ktp lagi :lol: nam ma ga juh tu lan
nickba wrote: ada yg baru lagi :mrgreen:

Nam Ma 3 7 Tu Lan
:shock: yg kmaren blom dapet 50 :shock: dah ganti lage :lol:
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4283 by izzycute » Fri Nov 28, 2014 01:08

jagobal wrote:
:shock: yg kmaren blom dapet 50 :shock: dah ganti lage :lol:

iya lek, tumben autornya rajin, td pagi mancing masih gencar nyangkutnya :D
abis itu tau2 mandek, cek list tasks dah keluar lagi yg baru :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#4284 by lalagembul » Fri Nov 28, 2014 09:41

Man teman, mau nanya dong. Dulu kan saya pernah coba login ke CF lewat PTC lain, nah gak bisa kurang lebih alasannya biar bisa "bagi-bagi kerjaan" ke yang lain. Nah barusan, saya coba masuk lewat 2 PTC selain CS. Bisa euy ternyata. Saya udah cek ke DSnya CF, nih penjelasannya.

Is there a limit to the number of Contributor IDs I can link to my CrowdFlower account?

Last Updated: Nov 21, 2014
YES. There are restrictions on the number of Contributor IDs that any one Contributor can link to their CrowdFlower account. Those restrictions are outlined below:

You may only have a maximum of 25 Contributor IDs linked to your CrowdFlower account
You may not link more than 1 Contributor ID from the same rewards site to your CrowdFlower account

If you do violate these restrictions your account could be suspended.

Udah ada yang pernah nyobakah masuk ke CF lewat PTC lain?
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4285 by lalagembul » Fri Nov 28, 2014 10:00

lalagembul wrote: Man teman, mau nanya dong. Dulu kan saya pernah coba login ke CF lewat PTC lain, nah gak bisa kurang lebih alasannya biar bisa "bagi-bagi kerjaan" ke yang lain. Nah barusan, saya coba masuk lewat 2 PTC selain CS. Bisa euy ternyata. Saya udah cek ke DSnya CF, nih penjelasannya.

Is there a limit to the number of Contributor IDs I can link to my CrowdFlower account?

Last Updated: Nov 21, 2014
YES. There are restrictions on the number of Contributor IDs that any one Contributor can link to their CrowdFlower account. Those restrictions are outlined below:

You may only have a maximum of 25 Contributor IDs linked to your CrowdFlower account
You may not link more than 1 Contributor ID from the same rewards site to your CrowdFlower account

If you do violate these restrictions your account could be suspended.

Udah ada yang pernah nyobakah masuk ke CF lewat PTC lain?

Revisi :

Barusan nyoba, klo dari PTC n****x itu tetep gak bisa "You can only access this task from one account.
Our records show you have already been active in this task on another rewards site. In order to make sure everyone has a fair chance to access our tasks, you are only allowed to work on a task via one rewards site account.

Click here to go back to the job listing page and find more work to do."

Nah klo dari PTC yang satu lagi bisa :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4286 by jagobal » Fri Nov 28, 2014 10:07

lalagembul wrote: Udah ada yang pernah nyobakah masuk ke CF lewat PTC lain?
emang boleh :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4287 by lalagembul » Fri Nov 28, 2014 10:14

@jagobal ooooh boleh toh *sambil melototin tulisan yang disamarkan* :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4288 by jagobal » Fri Nov 28, 2014 10:20

lalagembul wrote: @jagobal ooooh boleh toh *sambil melototin tulisan yang disamarkan* :D
:D disamarkan cuman agar jangan pd majang ss dr CF non CS :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4289 by PeppermaN » Fri Nov 28, 2014 23:49

bonus task ke-21 :D
tengkiu :clixsense: :thumbup:



always be happy :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372

#4290 by lalagembul » Sat Nov 29, 2014 01:20

jagobal wrote: disamarkan cuman agar jangan pd majang ss dr CF non CS :D

hehehe tengkyu ganmod :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4291 by lalagembul » Sat Nov 29, 2014 01:57

Udah lama judul task "Judge whether a post is promotional spam BATCH3 - 100K" bertengger tapi didiemin, horor duluan karena ada kata "judge"-nya. Kirain bakalan subjektif. Eh ternyata tadi pas tinggal kuota 20 biji nyoba dikerjain, alhamdulillah lolos dengan selamat euy. Don't judge a task only by its title :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4292 by jagobal » Sat Nov 29, 2014 02:07

PeppermaN wrote: bonus task ke-21 :D
:thumbup: jelang nyalip :D
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4293 by ikysky » Sat Nov 29, 2014 04:08

lalagembul wrote: Udah lama judul task "Judge whether a post is promotional spam BATCH3 - 100K" bertengger tapi didiemin, horor duluan karena ada kata "judge"-nya. Kirain bakalan subjektif. Eh ternyata tadi pas tinggal kuota 20 biji nyoba dikerjain, alhamdulillah lolos dengan selamat euy. Don't judge a task only by its title :D

yang task pake tulisan rumput berjejer di daftar pasti didiemin juga yah La? :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165

#4294 by lalagembul » Sat Nov 29, 2014 04:19

Yang mau ngerjain task "What is the NEXT earnings release date? (Release date of the next half/full year/quarter earnings) - New" HATI-HATI!, jangan langsung copy paste URL-nya. Bakal di-expelled. For the question titled "please copy and paste the full URL of the page that contains the investor calendar information" you answered: "https://m_n_d_lph__s.com.au/investors/financial-calendar/" but the correct answer was: "https://www.m_n_d_lph__s.com.au/investors/financial-calendar/ ".

Jadi pastikan mencantumkan "www". Meni geuleuh, mana nilainya gede :x
Last edited by jagobal » Sat Nov 29, 2014 05:55 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4295 by lalagembul » Sat Nov 29, 2014 04:21

ikysky wrote: yang task pake tulisan rumput berjejer di daftar pasti didiemin juga yah La? :lol:


:lol: :lol: itu mah emang wajib didiemin, demi keselamatan otak :P
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4296 by Elcapitano10 » Sat Nov 29, 2014 04:26

Kasih sugges dong task
"Rate the Relevance of a Search Result in Home Improvement Business"

Soalnya cuma task itu aja yang bisa saya kerjakan, yang lain ga mau nyangkut :D
Elcapitano10
Posts187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78

#4297 by lalagembul » Sat Nov 29, 2014 05:03

Elcapitano10 wrote: Kasih sugges dong task
"Rate the Relevance of a Search Result in Home Improvement Business"

Soalnya cuma task itu aja yang bisa saya kerjakan, yang lain ga mau nyangkut :D

Saya gak ngerjain gan, gak berjodoh (kena expelled) soalnya ngerjain yang pake irrelevant/rellevant :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4298 by jagobal » Sat Nov 29, 2014 17:32

ikutan :D #24
jagobal
Posts4,927
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,927
Likes Received5,359/2,558

#4299 by lalagembul » Sun Nov 30, 2014 01:37

Bonus yang pertama. Alhamdulillaaaah :D

lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808

#4300 by ikysky » Sun Nov 30, 2014 05:59

lalagembul wrote: Bonus yang pertama. Alhamdulillaaaah :D


selamat :thumbup: :clap: :D
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Sep 23, 2019 08:06:18 EST